• Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

Empire Defense II – игра императоров

Empire Defense II – игра императоров
  • Опубликовано: 05.01.2013
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

В игре Empire Defense II тебе предстоит стать командиром для небольшой армии, которой предстоит отбивать атаки вражеских сил, которые порой будут значительно превышать по количеству юнитов. Кроме обычных воинов, также доступен в боях генерал, который с каждым уровнем будет получать опыт, который пригодится для открытия новых навыков.

В игре можно двигать генерала как угодно, но стоит помнить, что делать это нужно грамотно. Ведь с перестановкой генерала полностью меняется перестановка сил и это может привести к провалу. После расстановки сил можно ждать наплыва вражеских сил и как правило долго ждать не придется. С каждым новым уровнем количество врагов может значительно увеличиваться. Кроме того, есть в игре также вражеские генералы, которые могут обладать огромным количеством умений. Собственный генерал в начале не будет очень сильным, но со временем прикупив ему доспехи и оружие, а также развив навыки, он сможет легко дать бой даже самым сильным войскам.

Необходимо постоянно следить за здоровьем воинов и генерала, по необходимости докупать солдат и ставить их на пути вражеских сил. Для покупки солдат и экипировки нужно тратить монеты, которые будут попадать в твою копилку после отбивания очередной вражеской войны.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.