• Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

Почему опасен оптимизм в азартных играх?

играть в игровые автоматы бесплатно и без регистрацииАзартные игры – это особый вид развлечения, где большую роль играет фортуна. Поэтому от правильного настроя во многом зависит результат игры. Данная статья посвящена опасности оптимизма. Но в данном случае речь идет о чрезмерном оптимизме, когда игрок перестает контролировать свои действия.

В первую очередь у такого игрока появляется оптимистическая предвзятость. Она оперирует памятью игрока. В результате последний очень быстро забывает свои сокрушительные проигрыши. При этом выигрышные партии он помнит долго. И именно они заставляют его постоянно увеличивать ставки, не сообразуясь со своим финансовым состоянием.

Такой игрок старается представлять реальность в радужных тонах. Неудачи не способны выбить его из колеи и заставить задуматься о смене тактики или прекращении игры. А любой, даже незначительный выигрыш только раззадоривает пользователя. Что примечательно, никакие доводы, как правило, не действуют. Подобный настрой толкает игроков продолжать игру, несмотря ни на что. Поэтому очень велика вероятность проиграть все свои сбережения.

При этом чрезмерно оптимистичные игроки уверены, что контролируют ситуацию. Они склонны доверять различным стратегиям игры, а потому уверены, что вскоре начнется «белая полоса». Но правда заключается в том, что в большинстве азартных игр значение имеет случай, так то каждый новый раунд – это отдельная игра, и она никак не связана с предыдущей (особенно в рулетке и игровых слотах).

играть в игровые автоматы бесплатно и без регистрацииЕсли вдруг начинается выигрышная сессия, то вряд ли игрок с излишней долей оптимизма сможет вовремя остановиться и забрать выигранные деньги. Они уверен, что ему и дальше будет сказочно везти. Однако когда-нибудь неизбежно наступает «черная полоса».

Нельзя не добавить, что подобные игроки более всего склонны к лудомании (или игровой зависимости), от которой довольно сложно избавиться.

Поэтому мы советуем вам начинать игру в эмоционально стабильном состоянии. Не стоит начинать делать ставки, если вы подавлены или, наоборот, сильно возбуждены какими-либо хорошими известиями. Настрой, конечно, должен быть позитивным. Главное – не выходить за рамки. Тогда у вас все получится.

Если вы не уверены, то лучше всего попробовать себя в демо-режиме, где можно играть в игровые автоматы бесплатно и без регистрации. Эта опция доступна на всех крупных сайтах, так что вы можете испытать свою удачу без каких-либо финансовых потерь.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.