• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Почему опасен оптимизм в азартных играх?

играть в игровые автоматы бесплатно и без регистрацииАзартные игры – это особый вид развлечения, где большую роль играет фортуна. Поэтому от правильного настроя во многом зависит результат игры. Данная статья посвящена опасности оптимизма. Но в данном случае речь идет о чрезмерном оптимизме, когда игрок перестает контролировать свои действия.

В первую очередь у такого игрока появляется оптимистическая предвзятость. Она оперирует памятью игрока. В результате последний очень быстро забывает свои сокрушительные проигрыши. При этом выигрышные партии он помнит долго. И именно они заставляют его постоянно увеличивать ставки, не сообразуясь со своим финансовым состоянием.

Такой игрок старается представлять реальность в радужных тонах. Неудачи не способны выбить его из колеи и заставить задуматься о смене тактики или прекращении игры. А любой, даже незначительный выигрыш только раззадоривает пользователя. Что примечательно, никакие доводы, как правило, не действуют. Подобный настрой толкает игроков продолжать игру, несмотря ни на что. Поэтому очень велика вероятность проиграть все свои сбережения.

При этом чрезмерно оптимистичные игроки уверены, что контролируют ситуацию. Они склонны доверять различным стратегиям игры, а потому уверены, что вскоре начнется «белая полоса». Но правда заключается в том, что в большинстве азартных игр значение имеет случай, так то каждый новый раунд – это отдельная игра, и она никак не связана с предыдущей (особенно в рулетке и игровых слотах).

играть в игровые автоматы бесплатно и без регистрацииЕсли вдруг начинается выигрышная сессия, то вряд ли игрок с излишней долей оптимизма сможет вовремя остановиться и забрать выигранные деньги. Они уверен, что ему и дальше будет сказочно везти. Однако когда-нибудь неизбежно наступает «черная полоса».

Нельзя не добавить, что подобные игроки более всего склонны к лудомании (или игровой зависимости), от которой довольно сложно избавиться.

Поэтому мы советуем вам начинать игру в эмоционально стабильном состоянии. Не стоит начинать делать ставки, если вы подавлены или, наоборот, сильно возбуждены какими-либо хорошими известиями. Настрой, конечно, должен быть позитивным. Главное – не выходить за рамки. Тогда у вас все получится.

Если вы не уверены, то лучше всего попробовать себя в демо-режиме, где можно играть в игровые автоматы бесплатно и без регистрации. Эта опция доступна на всех крупных сайтах, так что вы можете испытать свою удачу без каких-либо финансовых потерь.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.