• Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

Игровые автоматы. Понятие игровых автоматов для новичков

Игровые автоматы. Понятие игровых автоматов для новичков
  • Опубликовано: 04.01.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Если человек предпочитает играть в слоты, то ему желательно знать, что каждому барабану в автомате соответствует определенная табличка с символами. Она является защитой на сервере, где расположена сама машина для игр. Во многих игровых домах существуют определенные хитрости. Речь идет о зашивке под каждым дорогим символом большого количества пустоты. Как результат, игроку кажется, что у него не получилось докрутить барабан к комбинации, которая принесла бы прибыль.

Ему в голову приходят мысли, что в следующий раз это обязательно получится. Происходят настоящие гонки за выигрышем, играющий похож на белочку или хомячка в колесе. 

Естественно, никогда не будут возникать таблицы по выпадению символов определенного слота. Можно сказать, что это тайна игрового заведения. Единственным советом в данном случае выступает: быть терпеливым и прокручивать огромное количество (тысячи) раз слоты. Затем данные, которые получили, можно сравнить с настоящей игрой на автомате для игр, проанализировать ситуацию и сделать для себя выводы. Действительно, выводится математическое ожидание, но оно не будет полным. И когда компания, которая предоставляет услуги игры в онлайне, утверждает, что выдаются определенные проценты, то на самом деле это нереально. Потому что расчеты идут в миллионы спинов, а если так крутить самостоятельно, то это забирает огромное количество времени. 

В действительности рассчитать математическое ожидание нереально, потому что присутствуют пропуски между дорогими значками. А те, что дешевые, появляются несколько раз. Так есть возможность составить определенный симулятор по прокруткам. Но здесь необходимо знать, какое количество на барабане существует. В основном это количество имеет диапазон 20 – 40 символов. Процент по выдаче в онлайн слоте на сайте http://pharaonbet.com/igrovye-avtomaty/fruit_cocktail может колебаться от 91 до 97%. Но игрок столько не может выиграть. Бывают случаи, что машины для игр перепрошивают таким образом, что он может выдавать до 35%. Если возникли такие подозрения, то лучше бежать от такой машины и не оборачиваться, чтобы сохранить свои деньги. 

Не стоит пользоваться горячими монетками или магнитами. Если выпало три яблока, а затем три семерки, то это не говорит о том, что опять что – то выпадет в таком же количестве. Некоторым везет, а некоторым – нет. Поэтому рекомендуется играть на свои деньги и помнить, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.