• ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

Игровые автоматы. Понятие игровых автоматов для новичков

Игровые автоматы. Понятие игровых автоматов для новичков
  • Опубликовано: 04.01.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Если человек предпочитает играть в слоты, то ему желательно знать, что каждому барабану в автомате соответствует определенная табличка с символами. Она является защитой на сервере, где расположена сама машина для игр. Во многих игровых домах существуют определенные хитрости. Речь идет о зашивке под каждым дорогим символом большого количества пустоты. Как результат, игроку кажется, что у него не получилось докрутить барабан к комбинации, которая принесла бы прибыль.

Ему в голову приходят мысли, что в следующий раз это обязательно получится. Происходят настоящие гонки за выигрышем, играющий похож на белочку или хомячка в колесе. 

Естественно, никогда не будут возникать таблицы по выпадению символов определенного слота. Можно сказать, что это тайна игрового заведения. Единственным советом в данном случае выступает: быть терпеливым и прокручивать огромное количество (тысячи) раз слоты. Затем данные, которые получили, можно сравнить с настоящей игрой на автомате для игр, проанализировать ситуацию и сделать для себя выводы. Действительно, выводится математическое ожидание, но оно не будет полным. И когда компания, которая предоставляет услуги игры в онлайне, утверждает, что выдаются определенные проценты, то на самом деле это нереально. Потому что расчеты идут в миллионы спинов, а если так крутить самостоятельно, то это забирает огромное количество времени. 

В действительности рассчитать математическое ожидание нереально, потому что присутствуют пропуски между дорогими значками. А те, что дешевые, появляются несколько раз. Так есть возможность составить определенный симулятор по прокруткам. Но здесь необходимо знать, какое количество на барабане существует. В основном это количество имеет диапазон 20 – 40 символов. Процент по выдаче в онлайн слоте на сайте http://pharaonbet.com/igrovye-avtomaty/fruit_cocktail может колебаться от 91 до 97%. Но игрок столько не может выиграть. Бывают случаи, что машины для игр перепрошивают таким образом, что он может выдавать до 35%. Если возникли такие подозрения, то лучше бежать от такой машины и не оборачиваться, чтобы сохранить свои деньги. 

Не стоит пользоваться горячими монетками или магнитами. Если выпало три яблока, а затем три семерки, то это не говорит о том, что опять что – то выпадет в таком же количестве. Некоторым везет, а некоторым – нет. Поэтому рекомендуется играть на свои деньги и помнить, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.