• The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run 2 – увлекательный ранер

    Temple Run – это  один из самых увлекательных ранеров для операционной системы Android. Теперь данный ранер получил обновление в виде новой части под названием Templer Run 2. Тебе предстоит бегать по самым разнообразным локациям, которые состоят из узких дорожек с большим количеством поворотов, преград и провалов.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

Игровые автоматы. Понятие игровых автоматов для новичков

Игровые автоматы. Понятие игровых автоматов для новичков
  • Опубликовано: 04.01.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Если человек предпочитает играть в слоты, то ему желательно знать, что каждому барабану в автомате соответствует определенная табличка с символами. Она является защитой на сервере, где расположена сама машина для игр. Во многих игровых домах существуют определенные хитрости. Речь идет о зашивке под каждым дорогим символом большого количества пустоты. Как результат, игроку кажется, что у него не получилось докрутить барабан к комбинации, которая принесла бы прибыль.

Ему в голову приходят мысли, что в следующий раз это обязательно получится. Происходят настоящие гонки за выигрышем, играющий похож на белочку или хомячка в колесе. 

Естественно, никогда не будут возникать таблицы по выпадению символов определенного слота. Можно сказать, что это тайна игрового заведения. Единственным советом в данном случае выступает: быть терпеливым и прокручивать огромное количество (тысячи) раз слоты. Затем данные, которые получили, можно сравнить с настоящей игрой на автомате для игр, проанализировать ситуацию и сделать для себя выводы. Действительно, выводится математическое ожидание, но оно не будет полным. И когда компания, которая предоставляет услуги игры в онлайне, утверждает, что выдаются определенные проценты, то на самом деле это нереально. Потому что расчеты идут в миллионы спинов, а если так крутить самостоятельно, то это забирает огромное количество времени. 

В действительности рассчитать математическое ожидание нереально, потому что присутствуют пропуски между дорогими значками. А те, что дешевые, появляются несколько раз. Так есть возможность составить определенный симулятор по прокруткам. Но здесь необходимо знать, какое количество на барабане существует. В основном это количество имеет диапазон 20 – 40 символов. Процент по выдаче в онлайн слоте на сайте http://pharaonbet.com/igrovye-avtomaty/fruit_cocktail может колебаться от 91 до 97%. Но игрок столько не может выиграть. Бывают случаи, что машины для игр перепрошивают таким образом, что он может выдавать до 35%. Если возникли такие подозрения, то лучше бежать от такой машины и не оборачиваться, чтобы сохранить свои деньги. 

Не стоит пользоваться горячими монетками или магнитами. Если выпало три яблока, а затем три семерки, то это не говорит о том, что опять что – то выпадет в таком же количестве. Некоторым везет, а некоторым – нет. Поэтому рекомендуется играть на свои деньги и помнить, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.