• HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

Игровой автомат Stickers: фруктовый слот с изюминкой

Игровой автомат Stickers: фруктовый слот с изюминкой
  • Опубликовано: 22.11.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Очень часто игроки играют в игровой автомат Book of Ra на сайте http://slotsbookofra.com/ и стараются обходит стороной фруктовые автоматы, не ожидая от этих машин ничего интересного. Однако если в казино вам встретится слот Stickers (Липучки) от NetEnt, обязательно присмотритесь к этой игре. В том, что перед вами не очередной клон «трех лимонов», а нечто большее, вы убедитесь на протяжении первых же спинов.

Общее устройство

Игровой слот Stickers — это 5 барабанов и 20 действующих линий, количество которых уменьшить нельзя. Размер ставки может исчисляться как в монетах, так и в обычных деньгах. Количество жетонов на линии — от 1 до 10. Стоимость одного жетона можно выбрать из ряда фиксированных номиналов: 1, 2, 5, 10, 20 и 50 центов плюс 1 евро. Итого, ставка на одно вращение может составлять от 0.20 до 200 евро.

Управление

Фирма NetEnt считает своим долгом полностью русифицировать каждый произведенный ею слот. Поэтому вряд ли стоит рассматривать, какие функции выполняют те или иные клавиши. Даже если вы наткнетесь на англоязычную версию (что маловероятно), все кнопки имеют стандартные и понятные каждому игроку названия.

Кнопка запуска имеет круглую форму и находится посредине панели управления. Чтобы изменить размер ставки, используйте специально предназначенные для этого окна.

Что касается сведений об игре, то теперь все они находятся на единой панели. Обратите внимание на служебные настройки — они позволяют регулировать не только качество изображения и громкость звука, но и, например, скорость вращения барабанов.

Поскольку риск-игры у игрового автомата Stickers нет, можно сразу заказать режим автоматических вращений и просто любоваться игрой, собирая монеты.

Расчет выплат

Приз выплачивается после появления на экране комбинаций из 2-5 идущих подряд одинаковых картинок, укладывающихся в игровую линию. Наименьший множитель равен х 10, максимальный — 400. Все выигрыши, полученные на разных линиях, сводятся к единой сумме и выплачиваются игроку.

Призовые изображения

В первую очередь, это «фруктовый набор» и номиналы игральных карт. Ничего особенного, все то же, чем богат любой другой автомат этого жанра. Изюминкой слота Stickers является липкий дикий символ (sticky wild). Его отдельное появление как таковое не оплачивается. Зато он, находясь возле одинаковых изображений, при необходимости достраивает призовую линию. И вот здесь начинается главное — дикий символ инициирует новое вращение без доплаты со стороны игрока. При этом wild прилипает к своей позиции и остается на ней по завершении нового спина. Последний принес игроку новые дикие символы? Тогда и они фиксируются, а фриспины повторяются снова. Заметим, что независимо от количества синхронно выпавших wild’ов, в актив игрока добавится лишь одно бесплатное вращение.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.