• Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

Игровой автомат Stickers: фруктовый слот с изюминкой

Игровой автомат Stickers: фруктовый слот с изюминкой
  • Опубликовано: 22.11.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Очень часто игроки играют в игровой автомат Book of Ra на сайте http://slotsbookofra.com/ и стараются обходит стороной фруктовые автоматы, не ожидая от этих машин ничего интересного. Однако если в казино вам встретится слот Stickers (Липучки) от NetEnt, обязательно присмотритесь к этой игре. В том, что перед вами не очередной клон «трех лимонов», а нечто большее, вы убедитесь на протяжении первых же спинов.

Общее устройство

Игровой слот Stickers — это 5 барабанов и 20 действующих линий, количество которых уменьшить нельзя. Размер ставки может исчисляться как в монетах, так и в обычных деньгах. Количество жетонов на линии — от 1 до 10. Стоимость одного жетона можно выбрать из ряда фиксированных номиналов: 1, 2, 5, 10, 20 и 50 центов плюс 1 евро. Итого, ставка на одно вращение может составлять от 0.20 до 200 евро.

Управление

Фирма NetEnt считает своим долгом полностью русифицировать каждый произведенный ею слот. Поэтому вряд ли стоит рассматривать, какие функции выполняют те или иные клавиши. Даже если вы наткнетесь на англоязычную версию (что маловероятно), все кнопки имеют стандартные и понятные каждому игроку названия.

Кнопка запуска имеет круглую форму и находится посредине панели управления. Чтобы изменить размер ставки, используйте специально предназначенные для этого окна.

Что касается сведений об игре, то теперь все они находятся на единой панели. Обратите внимание на служебные настройки — они позволяют регулировать не только качество изображения и громкость звука, но и, например, скорость вращения барабанов.

Поскольку риск-игры у игрового автомата Stickers нет, можно сразу заказать режим автоматических вращений и просто любоваться игрой, собирая монеты.

Расчет выплат

Приз выплачивается после появления на экране комбинаций из 2-5 идущих подряд одинаковых картинок, укладывающихся в игровую линию. Наименьший множитель равен х 10, максимальный — 400. Все выигрыши, полученные на разных линиях, сводятся к единой сумме и выплачиваются игроку.

Призовые изображения

В первую очередь, это «фруктовый набор» и номиналы игральных карт. Ничего особенного, все то же, чем богат любой другой автомат этого жанра. Изюминкой слота Stickers является липкий дикий символ (sticky wild). Его отдельное появление как таковое не оплачивается. Зато он, находясь возле одинаковых изображений, при необходимости достраивает призовую линию. И вот здесь начинается главное — дикий символ инициирует новое вращение без доплаты со стороны игрока. При этом wild прилипает к своей позиции и остается на ней по завершении нового спина. Последний принес игроку новые дикие символы? Тогда и они фиксируются, а фриспины повторяются снова. Заметим, что независимо от количества синхронно выпавших wild’ов, в актив игрока добавится лишь одно бесплатное вращение.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.