• Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

Игровой автомат Stickers: фруктовый слот с изюминкой

Игровой автомат Stickers: фруктовый слот с изюминкой
  • Опубликовано: 22.11.2015
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Очень часто игроки играют в игровой автомат Book of Ra на сайте http://slotsbookofra.com/ и стараются обходит стороной фруктовые автоматы, не ожидая от этих машин ничего интересного. Однако если в казино вам встретится слот Stickers (Липучки) от NetEnt, обязательно присмотритесь к этой игре. В том, что перед вами не очередной клон «трех лимонов», а нечто большее, вы убедитесь на протяжении первых же спинов.

Общее устройство

Игровой слот Stickers — это 5 барабанов и 20 действующих линий, количество которых уменьшить нельзя. Размер ставки может исчисляться как в монетах, так и в обычных деньгах. Количество жетонов на линии — от 1 до 10. Стоимость одного жетона можно выбрать из ряда фиксированных номиналов: 1, 2, 5, 10, 20 и 50 центов плюс 1 евро. Итого, ставка на одно вращение может составлять от 0.20 до 200 евро.

Управление

Фирма NetEnt считает своим долгом полностью русифицировать каждый произведенный ею слот. Поэтому вряд ли стоит рассматривать, какие функции выполняют те или иные клавиши. Даже если вы наткнетесь на англоязычную версию (что маловероятно), все кнопки имеют стандартные и понятные каждому игроку названия.

Кнопка запуска имеет круглую форму и находится посредине панели управления. Чтобы изменить размер ставки, используйте специально предназначенные для этого окна.

Что касается сведений об игре, то теперь все они находятся на единой панели. Обратите внимание на служебные настройки — они позволяют регулировать не только качество изображения и громкость звука, но и, например, скорость вращения барабанов.

Поскольку риск-игры у игрового автомата Stickers нет, можно сразу заказать режим автоматических вращений и просто любоваться игрой, собирая монеты.

Расчет выплат

Приз выплачивается после появления на экране комбинаций из 2-5 идущих подряд одинаковых картинок, укладывающихся в игровую линию. Наименьший множитель равен х 10, максимальный — 400. Все выигрыши, полученные на разных линиях, сводятся к единой сумме и выплачиваются игроку.

Призовые изображения

В первую очередь, это «фруктовый набор» и номиналы игральных карт. Ничего особенного, все то же, чем богат любой другой автомат этого жанра. Изюминкой слота Stickers является липкий дикий символ (sticky wild). Его отдельное появление как таковое не оплачивается. Зато он, находясь возле одинаковых изображений, при необходимости достраивает призовую линию. И вот здесь начинается главное — дикий символ инициирует новое вращение без доплаты со стороны игрока. При этом wild прилипает к своей позиции и остается на ней по завершении нового спина. Последний принес игроку новые дикие символы? Тогда и они фиксируются, а фриспины повторяются снова. Заметим, что независимо от количества синхронно выпавших wild’ов, в актив игрока добавится лишь одно бесплатное вращение.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.