• Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

Игровой автомат Magic of Oz

Игровой автомат Magic of Oz
  • Опубликовано: 10.01.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

На Западе сказка о Волшебнике из страны Оз, пожалуй, даже более популярна, чем у нас ее советская кавер-версия. Впрочем, благодаря известному кукольному мультфильму о девочке Элли и ее верном Тотошке, общая сюжетная линия этого произведения известна абсолютно всем.

А посему символика игрового автомата Magic of Oz, который уже доступен на сайте http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com, наверняка вызовет живой отклик у отечественного геймера.

Устройство

Разработчики разделили экран видеослота на 6 колонок разной высоты. Количество ячеек каждого барабана распределено так: 3-4-5-6-7-7. Поэтому рабочая часть игрового поля по форме напоминает горизонтальную ступенчатую пирамиду.

Ставки

Количество линий — 80, причем отключать их нельзя. Слот принимает ставку сразу на целый раунд — от 0,80 до 400$ включительно. Каждая удачная комбинация увеличивает ставку в 7–900 раз. А с учетом того, что в игре имеются автоматические фри-спины после победного раунда и двойная призовая игра со щедрыми призами, отыграть вложенные деньги будет несложно.

Изображения

Кроме основных героев книги (включая собачку) на барабанах появятся ворона, волшебный усыпляющий мак, а также красиво оформленные карточные номиналы. Дикие символы — стекирующийся (Featured Wild) и обычный (Wild) представлены двумя изображениями изумруда. Отличить их можно по надписи и фоновой расцветке.

Дикие символы

Wild предназначен лишь для составления комбинаций и соединения разрозненных элементов цепочек. Гораздо большими возможностями наделен Featured Wild. Он не собирается в оплачиваемые линии, зато расширяется на 3 ячейки одной вертикали. Его появление на самом узком из барабанов запускает 2 бонусных вращения. До завершения экстра-спинов все дикие символы, входящие в состав Featured Wild, не покидают своих ячеек.

Bonus (дорога в Изумрудный Город) встречается лишь на первых трех катушках. Если на них появится изображение желтой тропы, автомат переводит игру в бонусный режим.

Бонусная игра

Вначале игроку нужно собирать загадочные камни, размещенные на таблице. Они будут превращаться в кристаллы, окрашенные в различные цвета. Как только вам попадутся три идентичных самоцвета, появится сообщение о количестве выигранных призовых оборотов Колес Фортуны. Вы можете сосредоточиться на розыгрыше спинов, множителей или того и другого в любой очередности. После того как все попытки будут исчерпаны, начнется серия фри-спинов, в которой будут учтены все только выигранные вами характеристики.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.