• Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

Игровой автомат Magic of Oz

Игровой автомат Magic of Oz
  • Опубликовано: 10.01.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

На Западе сказка о Волшебнике из страны Оз, пожалуй, даже более популярна, чем у нас ее советская кавер-версия. Впрочем, благодаря известному кукольному мультфильму о девочке Элли и ее верном Тотошке, общая сюжетная линия этого произведения известна абсолютно всем.

А посему символика игрового автомата Magic of Oz, который уже доступен на сайте http://igrovie-avtomati-igrat-besplatno.com, наверняка вызовет живой отклик у отечественного геймера.

Устройство

Разработчики разделили экран видеослота на 6 колонок разной высоты. Количество ячеек каждого барабана распределено так: 3-4-5-6-7-7. Поэтому рабочая часть игрового поля по форме напоминает горизонтальную ступенчатую пирамиду.

Ставки

Количество линий — 80, причем отключать их нельзя. Слот принимает ставку сразу на целый раунд — от 0,80 до 400$ включительно. Каждая удачная комбинация увеличивает ставку в 7–900 раз. А с учетом того, что в игре имеются автоматические фри-спины после победного раунда и двойная призовая игра со щедрыми призами, отыграть вложенные деньги будет несложно.

Изображения

Кроме основных героев книги (включая собачку) на барабанах появятся ворона, волшебный усыпляющий мак, а также красиво оформленные карточные номиналы. Дикие символы — стекирующийся (Featured Wild) и обычный (Wild) представлены двумя изображениями изумруда. Отличить их можно по надписи и фоновой расцветке.

Дикие символы

Wild предназначен лишь для составления комбинаций и соединения разрозненных элементов цепочек. Гораздо большими возможностями наделен Featured Wild. Он не собирается в оплачиваемые линии, зато расширяется на 3 ячейки одной вертикали. Его появление на самом узком из барабанов запускает 2 бонусных вращения. До завершения экстра-спинов все дикие символы, входящие в состав Featured Wild, не покидают своих ячеек.

Bonus (дорога в Изумрудный Город) встречается лишь на первых трех катушках. Если на них появится изображение желтой тропы, автомат переводит игру в бонусный режим.

Бонусная игра

Вначале игроку нужно собирать загадочные камни, размещенные на таблице. Они будут превращаться в кристаллы, окрашенные в различные цвета. Как только вам попадутся три идентичных самоцвета, появится сообщение о количестве выигранных призовых оборотов Колес Фортуны. Вы можете сосредоточиться на розыгрыше спинов, множителей или того и другого в любой очередности. После того как все попытки будут исчерпаны, начнется серия фри-спинов, в которой будут учтены все только выигранные вами характеристики.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.