• Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

Total Recall – разгадай тайну древних

Total Recall – разгадай тайну древних
  • Опубликовано: 08.09.2012
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Аркада Total Recall – это  захватывающая игра с очень продуманным и качественным сюжетом. Основа игры построена на сюжете известного фантастического фильма «Вспомнить все». Главной задачей героя по имени Даг есть необходимость пробраться через всю базу марсиан, пройдя множество захватывающих уровней. Как результат Даг должен разгадать тайну древних. По мере прохождения игры на Вашем пути будет встречаться множество опасных врагов, различных сложностей. Прохождение игры не покажется Вам легкой прогулкой.

В игре реализована довольно не плохая трехмерная графика. Оформление продумано до мелочей, а большинство уровней марсианской базы имеют полное сходство с уровнями из фильма. За счет этого атмосфера фильма максимально сохранилась по ходу всей игры. Модели героев игры имеют очень не плохую прорисовку, но анимация выглядит не лучшим образом. Все передвижения выглядят довольно скудно и не по живому. Разработчикам не мешало бы прибавить большей плавности движений и пластичности, В динамических сценах это позволило бы значительно сделать картинку реалистичнее, а соответственно игровой процесс красочнее. Также стоило бы и немного улучшить эффекты, к примеру, взрывы и выстрелы выглядят монотонно.

Данная игра есть представителем жанра платформеров, что предполагает необходимость продвижения только вперед с возможностью осуществлять небольшие спуски или подъемы по платформам. Разработчикам удалось разнообразить это продвижение за счет установки дополнительных преград, разнообразных механизмов.

На вашем пути будут постоянно встречаться враги, которые обладают довольно хорошей реакцией. Данный факт заставит Вас нападать внезапно, прятаться за различными предметами, чтобы застать противника врасплох.

Игра состоит из 10 довольно длительных уровней. Для уничтожения противника необходимо будет использовать различное оружие, которое будет встречаться на пути. Вы сможете воспользоваться пистолетами, автоматами, бросать гранаты. Все оружие ограничено количеством боеприпасов, что вынуждает стрелять только наверняка. Идти с голыми руками против опаснейших врагов бессмысленно.

Управление Total Recall очень простое и состоит всего из четырех сенсорных кнопок. Слева на экране предусмотрено две кнопки для перемещения по уровню, в правой части предусмотрена кнопки для выстрела и подпрыгивания.

Даже не смотря на то, что игра не блистает мега графикой, она завлекает и скоротать время. В ближайшее время игра должна обзавестись новыми эпизодами, что позволит продолжить приключения.

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.