• Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

Total Recall – разгадай тайну древних

Total Recall – разгадай тайну древних
  • Опубликовано: 08.09.2012
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Аркада Total Recall – это  захватывающая игра с очень продуманным и качественным сюжетом. Основа игры построена на сюжете известного фантастического фильма «Вспомнить все». Главной задачей героя по имени Даг есть необходимость пробраться через всю базу марсиан, пройдя множество захватывающих уровней. Как результат Даг должен разгадать тайну древних. По мере прохождения игры на Вашем пути будет встречаться множество опасных врагов, различных сложностей. Прохождение игры не покажется Вам легкой прогулкой.

В игре реализована довольно не плохая трехмерная графика. Оформление продумано до мелочей, а большинство уровней марсианской базы имеют полное сходство с уровнями из фильма. За счет этого атмосфера фильма максимально сохранилась по ходу всей игры. Модели героев игры имеют очень не плохую прорисовку, но анимация выглядит не лучшим образом. Все передвижения выглядят довольно скудно и не по живому. Разработчикам не мешало бы прибавить большей плавности движений и пластичности, В динамических сценах это позволило бы значительно сделать картинку реалистичнее, а соответственно игровой процесс красочнее. Также стоило бы и немного улучшить эффекты, к примеру, взрывы и выстрелы выглядят монотонно.

Данная игра есть представителем жанра платформеров, что предполагает необходимость продвижения только вперед с возможностью осуществлять небольшие спуски или подъемы по платформам. Разработчикам удалось разнообразить это продвижение за счет установки дополнительных преград, разнообразных механизмов.

На вашем пути будут постоянно встречаться враги, которые обладают довольно хорошей реакцией. Данный факт заставит Вас нападать внезапно, прятаться за различными предметами, чтобы застать противника врасплох.

Игра состоит из 10 довольно длительных уровней. Для уничтожения противника необходимо будет использовать различное оружие, которое будет встречаться на пути. Вы сможете воспользоваться пистолетами, автоматами, бросать гранаты. Все оружие ограничено количеством боеприпасов, что вынуждает стрелять только наверняка. Идти с голыми руками против опаснейших врагов бессмысленно.

Управление Total Recall очень простое и состоит всего из четырех сенсорных кнопок. Слева на экране предусмотрено две кнопки для перемещения по уровню, в правой части предусмотрена кнопки для выстрела и подпрыгивания.

Даже не смотря на то, что игра не блистает мега графикой, она завлекает и скоротать время. В ближайшее время игра должна обзавестись новыми эпизодами, что позволит продолжить приключения.

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.