• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Обзор игры Bit Dungeon 2 для Android

    Малоизвестная независимая студия KintoGames подарила миру идеальный объект для критики: игру, которую непросто полюбить, но очень легко возненавидеть. Попытаемся найти причины для оптимизма в нашей рецензии.

Total Recall – разгадай тайну древних

Total Recall – разгадай тайну древних
  • Опубликовано: 08.09.2012
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Аркада Total Recall – это  захватывающая игра с очень продуманным и качественным сюжетом. Основа игры построена на сюжете известного фантастического фильма «Вспомнить все». Главной задачей героя по имени Даг есть необходимость пробраться через всю базу марсиан, пройдя множество захватывающих уровней. Как результат Даг должен разгадать тайну древних. По мере прохождения игры на Вашем пути будет встречаться множество опасных врагов, различных сложностей. Прохождение игры не покажется Вам легкой прогулкой.

В игре реализована довольно не плохая трехмерная графика. Оформление продумано до мелочей, а большинство уровней марсианской базы имеют полное сходство с уровнями из фильма. За счет этого атмосфера фильма максимально сохранилась по ходу всей игры. Модели героев игры имеют очень не плохую прорисовку, но анимация выглядит не лучшим образом. Все передвижения выглядят довольно скудно и не по живому. Разработчикам не мешало бы прибавить большей плавности движений и пластичности, В динамических сценах это позволило бы значительно сделать картинку реалистичнее, а соответственно игровой процесс красочнее. Также стоило бы и немного улучшить эффекты, к примеру, взрывы и выстрелы выглядят монотонно.

Данная игра есть представителем жанра платформеров, что предполагает необходимость продвижения только вперед с возможностью осуществлять небольшие спуски или подъемы по платформам. Разработчикам удалось разнообразить это продвижение за счет установки дополнительных преград, разнообразных механизмов.

На вашем пути будут постоянно встречаться враги, которые обладают довольно хорошей реакцией. Данный факт заставит Вас нападать внезапно, прятаться за различными предметами, чтобы застать противника врасплох.

Игра состоит из 10 довольно длительных уровней. Для уничтожения противника необходимо будет использовать различное оружие, которое будет встречаться на пути. Вы сможете воспользоваться пистолетами, автоматами, бросать гранаты. Все оружие ограничено количеством боеприпасов, что вынуждает стрелять только наверняка. Идти с голыми руками против опаснейших врагов бессмысленно.

Управление Total Recall очень простое и состоит всего из четырех сенсорных кнопок. Слева на экране предусмотрено две кнопки для перемещения по уровню, в правой части предусмотрена кнопки для выстрела и подпрыгивания.

Даже не смотря на то, что игра не блистает мега графикой, она завлекает и скоротать время. В ближайшее время игра должна обзавестись новыми эпизодами, что позволит продолжить приключения.

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.