• Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

Гадкий Я: Minion Rush – игра по мультфильму

Гадкий Я: Minion Rush – игра по мультфильму
  • Опубликовано: 23.11.2013
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Гадкий Я: Minion Rush – это новый раннер для Android. который был разработан компанией Gameloft по мотивам мультфильма «Гадкий я – 2». Не смотря на то, что мировая премьера состоится 20 июня встретится с героями можно уже сегодня в данной игре. В игре ты встретишь очень динамичный геймплей и приличную графику, что совершенно логично для данного производителя игр.

Тебе предстоит выступить в роли гадкого миньона, которому нужно брать участие в различных соревнованиях против таких же лизоблюдов. В результате успешного проведения соревнований ты получишь благосклонность суперзлодея Грю. Ты будешь много прыгать, бегать, летать, уворачеваться и вредить, как результат сможешь получить звание Миньон Года. Как видно из сделанных принтскринов графика в игре действительно качественная и очень веселая.

Из интересного:

- смешные ужимки каждого миньона;

- множество мест из мультфильма в том числе лаборатория Грю и его жилой массив;

- задания в которых нужно проявлять подлость;

- возможность одевать и вооружать миньона на свое усмотрение;

- огромная динамика в заданиях.

Особенности Гадкий Я: Minion Rush:

- огромное количество секретных комнат;

- сражения с боссами;

- множество подачек, которые нужно собирать;

- отличная трехмерная графика;

- превосходное звуковое сопровождение;

- просмотр всего происходящего из разных углов;

- большое количество мини-игр: крушение всего на своем пути, сбор бананов на плюшевом единороге, полет на ядерной ракете;

- онлайн таблица рейтингов;

- возможность бросить вызов своим друзьям.

Свежий воздух в квартире или доме просто необходим, поскольку сегодня в атмосфере можно фактически встретить все элементы таблицы Менделеева. Помочь в очищении воздуха сможет очиститель. Очистители воздуха Киев ты сможешь приобрести в любом магазине, но самые дешевые и надежные решения можно найти в Фокстроте.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (4)

  • Аноним
    Аноним
    12 Октябрь 2014 at 19:09 | Ответить
    кто нибудь ответьте
  • Аноним
    Аноним
    12 Октябрь 2014 at 19:07 | Ответить
    как пройти 76 уровень что куда нажимать куда сдвигать эти коробочки?
  • Assasine
    Assasine
    13 Октябрь 2013 at 17:14 | Ответить
    Крутая игра для Android, не могу оторваться от неё Plants vs. Zombies™ 2

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.

Adipex 37.5 mg

adipex 37.5 mg