• Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

Гадкий Я: Minion Rush – игра по мультфильму

Гадкий Я: Minion Rush – игра по мультфильму
  • Опубликовано: 23.11.2013
  • Категория: Аркады
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3 и выше

Гадкий Я: Minion Rush – это новый раннер для Android. который был разработан компанией Gameloft по мотивам мультфильма «Гадкий я – 2». Не смотря на то, что мировая премьера состоится 20 июня встретится с героями можно уже сегодня в данной игре. В игре ты встретишь очень динамичный геймплей и приличную графику, что совершенно логично для данного производителя игр.

Тебе предстоит выступить в роли гадкого миньона, которому нужно брать участие в различных соревнованиях против таких же лизоблюдов. В результате успешного проведения соревнований ты получишь благосклонность суперзлодея Грю. Ты будешь много прыгать, бегать, летать, уворачеваться и вредить, как результат сможешь получить звание Миньон Года. Как видно из сделанных принтскринов графика в игре действительно качественная и очень веселая.

Из интересного:

- смешные ужимки каждого миньона;

- множество мест из мультфильма в том числе лаборатория Грю и его жилой массив;

- задания в которых нужно проявлять подлость;

- возможность одевать и вооружать миньона на свое усмотрение;

- огромная динамика в заданиях.

Особенности Гадкий Я: Minion Rush:

- огромное количество секретных комнат;

- сражения с боссами;

- множество подачек, которые нужно собирать;

- отличная трехмерная графика;

- превосходное звуковое сопровождение;

- просмотр всего происходящего из разных углов;

- большое количество мини-игр: крушение всего на своем пути, сбор бананов на плюшевом единороге, полет на ядерной ракете;

- онлайн таблица рейтингов;

- возможность бросить вызов своим друзьям.

Свежий воздух в квартире или доме просто необходим, поскольку сегодня в атмосфере можно фактически встретить все элементы таблицы Менделеева. Помочь в очищении воздуха сможет очиститель. Очистители воздуха Киев ты сможешь приобрести в любом магазине, но самые дешевые и надежные решения можно найти в Фокстроте.

Смотреть видео

 

Перейти на маркет

Комментарии (4)

  • Аноним
    Аноним
    12 Октябрь 2014 at 19:09 | Ответить
    кто нибудь ответьте
  • Аноним
    Аноним
    12 Октябрь 2014 at 19:07 | Ответить
    как пройти 76 уровень что куда нажимать куда сдвигать эти коробочки?
  • Assasine
    Assasine
    13 Октябрь 2013 at 17:14 | Ответить
    Крутая игра для Android, не могу оторваться от неё Plants vs. Zombies™ 2

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.

Этими

Среди молодежи популярно смотреть сериал молодежка онлайн этими , также можно оставить комментарии.

Adipex 37.5 mg

adipex 37.5 mg