• Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

Black Operations – башня на башню

Black Operations – башня на башню

Black Operations – это отличная аркада, которая обладает явно выраженными элементами стратегического характера. Необходимо выбрать свою страну, после чего начать захват соседних территорий. Всех врагов, которые не хотят вам починится, необходимо уничтожить. Вы сможете использовать различные юниты от простых пехотинцев до мощнейших зенитно-ракетных комплексов. Разнообразие миссий не заставит соскучится от прохождения игры. Даже после прохождения всей игры скучать не придется, возможно использовать режим игры против реальных игроков на серверах через Интернет.

Не смотря на то, что графика двухмерная, она получила отличную отрисовку и очень оригинальный внешний вид. Игра выполнена в темных тонах, а солдаты и техника и вовсе представлены в виде темных теней. Даже в такой цветовой гаме все детали обрели высокие показатели детализации и отличную прорисовку. Анимация движения солдат и техники обрела очень реалистичный вид, что также позволяет похвалить разработчиков. Кроме этого в игре есть довольно качественно отработанные эффекты взрывов, разрушений зданий.

Всего в игре создано 10 уровней, которые отличаются своими декорациями и оформлением. В каждом уровне необходимо произвести захват вражеской башни и удержать ее на протяжении 10 секунд. Вся территория военных действий заставлена различными оборонительными сооружениями, которые можно захватывать и использовать для своих войск. Укрепляя свои позиции, вы шаг за шагом сможете проводить броски по захвату очередных участков территории. Все ресурсы в игре накапливаются автоматически, для ускорения этого процесса можно усовершенствовать систему накопления ресурсов.

В Black Operations присутствует отличное звуковое сопровождение: эффектные выстрелы и взрывы, шум двигателей самолетов и самоходной техники. Каждый уровень сопровождается отличной музыкой, которая позволяет мотивировать к победе.

После выполнения миссий будут начисляться виртуальные денежные средства, которые можно будет использовать развитие и покупку игровых юнитов. В игре предусмотрена система специальных бонусов, которые значительно усиливают боевую мощь даже самых простых юнитов. В бою необходимо правильно распределять ресурсы и таким образом захватывать вражеские башни будет не сложно.

Разработчики постарались создать очень удобное управление, к которому конечно необходимо в начале игры привыкнуть. Для покупки новых юнитов необходимо нажать на его иконку на экране, которая находится внизу. Для управления большим количеством техники и солдат есть специальные комбинации:

- для занятия юнитами позиции необходимо провести двумя пальцами по экрану сверху в низ;

- для подачи команды в бой необходимо сделать противоположное действие;

- для остановки определенного юнита необходимо нажать на него;

- чтобы активировать оружие массового поражения необходимо выбрать его в нижней части экрана и после этого выбрать цель назначения и т.д.

Black Operations порадует всех любителей строения стратегических решений. Играйте на прохождение, сражайтесь с соперниками со всего мира и заработайте рейтинг настоящего полководца.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.