• Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

Black Operations – башня на башню

Black Operations – башня на башню

Black Operations – это отличная аркада, которая обладает явно выраженными элементами стратегического характера. Необходимо выбрать свою страну, после чего начать захват соседних территорий. Всех врагов, которые не хотят вам починится, необходимо уничтожить. Вы сможете использовать различные юниты от простых пехотинцев до мощнейших зенитно-ракетных комплексов. Разнообразие миссий не заставит соскучится от прохождения игры. Даже после прохождения всей игры скучать не придется, возможно использовать режим игры против реальных игроков на серверах через Интернет.

Не смотря на то, что графика двухмерная, она получила отличную отрисовку и очень оригинальный внешний вид. Игра выполнена в темных тонах, а солдаты и техника и вовсе представлены в виде темных теней. Даже в такой цветовой гаме все детали обрели высокие показатели детализации и отличную прорисовку. Анимация движения солдат и техники обрела очень реалистичный вид, что также позволяет похвалить разработчиков. Кроме этого в игре есть довольно качественно отработанные эффекты взрывов, разрушений зданий.

Всего в игре создано 10 уровней, которые отличаются своими декорациями и оформлением. В каждом уровне необходимо произвести захват вражеской башни и удержать ее на протяжении 10 секунд. Вся территория военных действий заставлена различными оборонительными сооружениями, которые можно захватывать и использовать для своих войск. Укрепляя свои позиции, вы шаг за шагом сможете проводить броски по захвату очередных участков территории. Все ресурсы в игре накапливаются автоматически, для ускорения этого процесса можно усовершенствовать систему накопления ресурсов.

В Black Operations присутствует отличное звуковое сопровождение: эффектные выстрелы и взрывы, шум двигателей самолетов и самоходной техники. Каждый уровень сопровождается отличной музыкой, которая позволяет мотивировать к победе.

После выполнения миссий будут начисляться виртуальные денежные средства, которые можно будет использовать развитие и покупку игровых юнитов. В игре предусмотрена система специальных бонусов, которые значительно усиливают боевую мощь даже самых простых юнитов. В бою необходимо правильно распределять ресурсы и таким образом захватывать вражеские башни будет не сложно.

Разработчики постарались создать очень удобное управление, к которому конечно необходимо в начале игры привыкнуть. Для покупки новых юнитов необходимо нажать на его иконку на экране, которая находится внизу. Для управления большим количеством техники и солдат есть специальные комбинации:

- для занятия юнитами позиции необходимо провести двумя пальцами по экрану сверху в низ;

- для подачи команды в бой необходимо сделать противоположное действие;

- для остановки определенного юнита необходимо нажать на него;

- чтобы активировать оружие массового поражения необходимо выбрать его в нижней части экрана и после этого выбрать цель назначения и т.д.

Black Operations порадует всех любителей строения стратегических решений. Играйте на прохождение, сражайтесь с соперниками со всего мира и заработайте рейтинг настоящего полководца.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.