• Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton Episode 2: Sacrificial Offering

    Lemegeton. Episode 2: Sacrificial Offering – это уникальная игра для операционной платформы Андроид, в которой тебе предстоит попасть в огромный мир демонов. Твой герой Сабио возвратился в город Крако, где ему нужно добыть древнее кольцо Соломона. Лишь сила этого кольца позволит полностью уничтожить демонов и возвратить на мир в привычное русло. Помогать главному герою будет девушка по имени Донна.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

Black Operations – башня на башню

Black Operations – башня на башню

Black Operations – это отличная аркада, которая обладает явно выраженными элементами стратегического характера. Необходимо выбрать свою страну, после чего начать захват соседних территорий. Всех врагов, которые не хотят вам починится, необходимо уничтожить. Вы сможете использовать различные юниты от простых пехотинцев до мощнейших зенитно-ракетных комплексов. Разнообразие миссий не заставит соскучится от прохождения игры. Даже после прохождения всей игры скучать не придется, возможно использовать режим игры против реальных игроков на серверах через Интернет.

Не смотря на то, что графика двухмерная, она получила отличную отрисовку и очень оригинальный внешний вид. Игра выполнена в темных тонах, а солдаты и техника и вовсе представлены в виде темных теней. Даже в такой цветовой гаме все детали обрели высокие показатели детализации и отличную прорисовку. Анимация движения солдат и техники обрела очень реалистичный вид, что также позволяет похвалить разработчиков. Кроме этого в игре есть довольно качественно отработанные эффекты взрывов, разрушений зданий.

Всего в игре создано 10 уровней, которые отличаются своими декорациями и оформлением. В каждом уровне необходимо произвести захват вражеской башни и удержать ее на протяжении 10 секунд. Вся территория военных действий заставлена различными оборонительными сооружениями, которые можно захватывать и использовать для своих войск. Укрепляя свои позиции, вы шаг за шагом сможете проводить броски по захвату очередных участков территории. Все ресурсы в игре накапливаются автоматически, для ускорения этого процесса можно усовершенствовать систему накопления ресурсов.

В Black Operations присутствует отличное звуковое сопровождение: эффектные выстрелы и взрывы, шум двигателей самолетов и самоходной техники. Каждый уровень сопровождается отличной музыкой, которая позволяет мотивировать к победе.

После выполнения миссий будут начисляться виртуальные денежные средства, которые можно будет использовать развитие и покупку игровых юнитов. В игре предусмотрена система специальных бонусов, которые значительно усиливают боевую мощь даже самых простых юнитов. В бою необходимо правильно распределять ресурсы и таким образом захватывать вражеские башни будет не сложно.

Разработчики постарались создать очень удобное управление, к которому конечно необходимо в начале игры привыкнуть. Для покупки новых юнитов необходимо нажать на его иконку на экране, которая находится внизу. Для управления большим количеством техники и солдат есть специальные комбинации:

- для занятия юнитами позиции необходимо провести двумя пальцами по экрану сверху в низ;

- для подачи команды в бой необходимо сделать противоположное действие;

- для остановки определенного юнита необходимо нажать на него;

- чтобы активировать оружие массового поражения необходимо выбрать его в нижней части экрана и после этого выбрать цель назначения и т.д.

Black Operations порадует всех любителей строения стратегических решений. Играйте на прохождение, сражайтесь с соперниками со всего мира и заработайте рейтинг настоящего полководца.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.