• Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

Black Operations – башня на башню

Black Operations – башня на башню

Black Operations – это отличная аркада, которая обладает явно выраженными элементами стратегического характера. Необходимо выбрать свою страну, после чего начать захват соседних территорий. Всех врагов, которые не хотят вам починится, необходимо уничтожить. Вы сможете использовать различные юниты от простых пехотинцев до мощнейших зенитно-ракетных комплексов. Разнообразие миссий не заставит соскучится от прохождения игры. Даже после прохождения всей игры скучать не придется, возможно использовать режим игры против реальных игроков на серверах через Интернет.

Не смотря на то, что графика двухмерная, она получила отличную отрисовку и очень оригинальный внешний вид. Игра выполнена в темных тонах, а солдаты и техника и вовсе представлены в виде темных теней. Даже в такой цветовой гаме все детали обрели высокие показатели детализации и отличную прорисовку. Анимация движения солдат и техники обрела очень реалистичный вид, что также позволяет похвалить разработчиков. Кроме этого в игре есть довольно качественно отработанные эффекты взрывов, разрушений зданий.

Всего в игре создано 10 уровней, которые отличаются своими декорациями и оформлением. В каждом уровне необходимо произвести захват вражеской башни и удержать ее на протяжении 10 секунд. Вся территория военных действий заставлена различными оборонительными сооружениями, которые можно захватывать и использовать для своих войск. Укрепляя свои позиции, вы шаг за шагом сможете проводить броски по захвату очередных участков территории. Все ресурсы в игре накапливаются автоматически, для ускорения этого процесса можно усовершенствовать систему накопления ресурсов.

В Black Operations присутствует отличное звуковое сопровождение: эффектные выстрелы и взрывы, шум двигателей самолетов и самоходной техники. Каждый уровень сопровождается отличной музыкой, которая позволяет мотивировать к победе.

После выполнения миссий будут начисляться виртуальные денежные средства, которые можно будет использовать развитие и покупку игровых юнитов. В игре предусмотрена система специальных бонусов, которые значительно усиливают боевую мощь даже самых простых юнитов. В бою необходимо правильно распределять ресурсы и таким образом захватывать вражеские башни будет не сложно.

Разработчики постарались создать очень удобное управление, к которому конечно необходимо в начале игры привыкнуть. Для покупки новых юнитов необходимо нажать на его иконку на экране, которая находится внизу. Для управления большим количеством техники и солдат есть специальные комбинации:

- для занятия юнитами позиции необходимо провести двумя пальцами по экрану сверху в низ;

- для подачи команды в бой необходимо сделать противоположное действие;

- для остановки определенного юнита необходимо нажать на него;

- чтобы активировать оружие массового поражения необходимо выбрать его в нижней части экрана и после этого выбрать цель назначения и т.д.

Black Operations порадует всех любителей строения стратегических решений. Играйте на прохождение, сражайтесь с соперниками со всего мира и заработайте рейтинг настоящего полководца.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.