• Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Soul Calibur

    Soul Calibur

    Популярный файтинг Soul Calibur теперь доступен для операционной системы Android. Это трехмерная игра, в которой тебе нужно выбрать своего героя с определенным набором приемов и сражаться на арене против подобных тебе воинов. Тебя ждет насыщенный и максимально динамичный игровой процесс, но все решается ведь управление максимально удобное.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

Black Operations – башня на башню

Black Operations – башня на башню

Black Operations – это отличная аркада, которая обладает явно выраженными элементами стратегического характера. Необходимо выбрать свою страну, после чего начать захват соседних территорий. Всех врагов, которые не хотят вам починится, необходимо уничтожить. Вы сможете использовать различные юниты от простых пехотинцев до мощнейших зенитно-ракетных комплексов. Разнообразие миссий не заставит соскучится от прохождения игры. Даже после прохождения всей игры скучать не придется, возможно использовать режим игры против реальных игроков на серверах через Интернет.

Не смотря на то, что графика двухмерная, она получила отличную отрисовку и очень оригинальный внешний вид. Игра выполнена в темных тонах, а солдаты и техника и вовсе представлены в виде темных теней. Даже в такой цветовой гаме все детали обрели высокие показатели детализации и отличную прорисовку. Анимация движения солдат и техники обрела очень реалистичный вид, что также позволяет похвалить разработчиков. Кроме этого в игре есть довольно качественно отработанные эффекты взрывов, разрушений зданий.

Всего в игре создано 10 уровней, которые отличаются своими декорациями и оформлением. В каждом уровне необходимо произвести захват вражеской башни и удержать ее на протяжении 10 секунд. Вся территория военных действий заставлена различными оборонительными сооружениями, которые можно захватывать и использовать для своих войск. Укрепляя свои позиции, вы шаг за шагом сможете проводить броски по захвату очередных участков территории. Все ресурсы в игре накапливаются автоматически, для ускорения этого процесса можно усовершенствовать систему накопления ресурсов.

В Black Operations присутствует отличное звуковое сопровождение: эффектные выстрелы и взрывы, шум двигателей самолетов и самоходной техники. Каждый уровень сопровождается отличной музыкой, которая позволяет мотивировать к победе.

После выполнения миссий будут начисляться виртуальные денежные средства, которые можно будет использовать развитие и покупку игровых юнитов. В игре предусмотрена система специальных бонусов, которые значительно усиливают боевую мощь даже самых простых юнитов. В бою необходимо правильно распределять ресурсы и таким образом захватывать вражеские башни будет не сложно.

Разработчики постарались создать очень удобное управление, к которому конечно необходимо в начале игры привыкнуть. Для покупки новых юнитов необходимо нажать на его иконку на экране, которая находится внизу. Для управления большим количеством техники и солдат есть специальные комбинации:

- для занятия юнитами позиции необходимо провести двумя пальцами по экрану сверху в низ;

- для подачи команды в бой необходимо сделать противоположное действие;

- для остановки определенного юнита необходимо нажать на него;

- чтобы активировать оружие массового поражения необходимо выбрать его в нижней части экрана и после этого выбрать цель назначения и т.д.

Black Operations порадует всех любителей строения стратегических решений. Играйте на прохождение, сражайтесь с соперниками со всего мира и заработайте рейтинг настоящего полководца.

 

 

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.