• World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

ZOPO ZP900 – смартфон с дисплеем 5,3 дюйма

ZOPO ZP900 – смартфон с дисплеем 5,3 дюйма

Компанию ZOPO трудно назвать новичком или мало известным производителем смартфонов. Эта китайская компания делает устройства высокого качества, которые не только в Китае имеют высокую популярность, но и в наших странах обрели популярность по соотношению цена/качество. Хочется познакомить всех с интересной моделью смартфона компании под названием ZOPO ZP900.

Внешность смартфона очень сильно напоминает всем известный дизайн Samsung Galaxy S3. Но сразу стоит сказать, что размер его куда больше и это уже скорее намек на другую модель того же производителя Galaxy Note. На этом все сходства с выше упомянутыми девайсами прекращаются. В корпусе использован очень качественный глянцевый пластик, на котором очень трудно оставить отпечатки и очень легко их удалить. По краям есть вставки из метала, что придает устройству дополнительной прочности. Качество сборки порадует даже самых требовательных пользоватлей.

Дисплей в смартфоне довольно большой, нет он огромный – 5,3 дюйма. Выполнен он на матрице IPS, что обеспечивает довольно высокое качество передачи цвета, но углы обзора и вид на солнце слегка смазывают изображение. Дисплей имеет разрешение 540х960 точек, что довольно посредственный показатель для 2013 года с его наплывом FullHD.

Работает ZOPO ZP900 на базе чипсета МТК6577, который базируется на двухядерном процессоре ARMv7 Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, графическом ускорителе PowerVR SGX531 Ultra и имеет 1 Гб оперативной памяти. В целом назвать начинку сверх мощной трудно, но реально для выполнения серфинга в Интернете, запуска многих приложений и игр ее целиком достаточно. На смартфон установлена операционная система Android 4.0.4, про обновление к Jelly Bean речи пока нет.

ZOPO ZP900 имеет батарею с емкостью 2300 мАч, которая показывает довольно высокие показатели живучести в автономном режиме, даже не смотря на большой дисплей и двухядерный процессор.

Характеристики:

Процессор: MTK 6577 CortexTM-A9 1GHz, два ядра

Графический ускоритель: PowerVR SGX531 Ultra

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 149,6 x 78 x 10,2 мм

Вес: 199 грамм

Цвет: черный, синий

Дисплей: 5.3 дюйма, TFT-IPS, 540 x 960 пикселей, мультитач 5 касаний

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты(GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 3.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и LED подсветкой, видео: 720p (1280х720, 30 кадров/с)

Дополнительная камера: 2 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.0.4

Батарея: 2300 мАч

Комментарии (4)

  • yelonka
    yelonka
    31 Январь 2015 at 20:06 | Ответить
    "реально для выполнения серфинга в Интернете, запуска многих приложений и игр ее целиком достаточно"
    Всегда думала, что телефон нужен для того, чтобы по нему разговаривать. Для всего остального лучше иметь планшет или ноутбук. Ну представьте себе такую штуку у своего уха! Никакого гламура.
    А начинка реально слабовата.
  • Максим
    Максим
    29 Январь 2015 at 11:18 | Ответить
    Никогда не понимал людей, которые переплачивают деньги за брендовые смартфоны. Стильный телефон, достойный внимания, с хорошими характеристиками.
  • майк
    майк
    24 Январь 2015 at 12:02 | Ответить
    Согласен, за свои деньги нормальный смартфон, зачем переплачивать если можно купить этот, по функциям у него все есть
  • Средний телефон
    Средний телефон
    19 Январь 2015 at 18:30 | Ответить
    Для времени своего выпуска, это более чем нормальный смартфон на Андроиде, хороший аккумулятор, камера, гпс, вот только процессор двуядерный, можно было конечно же помощнее. а так, я еще повторюсь, для своего времени это был более чем нормальный смартфон

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.