• Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Archangel – воля небес в твоих руках

    Archangel – воля небес в твоих руках

    Зло восстало против небес и намерено уничтожить все живое, но не все так просто, ведь против них сражается архангел. В игре Archangel предстоит стать настоящим героем, который должен остановить силы зла. Не легкий путь ждет твоего героя, но необходимо восстановить равновесие на земле и ты единственная надежда.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

ZOPO ZP900 – смартфон с дисплеем 5,3 дюйма

ZOPO ZP900 – смартфон с дисплеем 5,3 дюйма

Компанию ZOPO трудно назвать новичком или мало известным производителем смартфонов. Эта китайская компания делает устройства высокого качества, которые не только в Китае имеют высокую популярность, но и в наших странах обрели популярность по соотношению цена/качество. Хочется познакомить всех с интересной моделью смартфона компании под названием ZOPO ZP900.

Внешность смартфона очень сильно напоминает всем известный дизайн Samsung Galaxy S3. Но сразу стоит сказать, что размер его куда больше и это уже скорее намек на другую модель того же производителя Galaxy Note. На этом все сходства с выше упомянутыми девайсами прекращаются. В корпусе использован очень качественный глянцевый пластик, на котором очень трудно оставить отпечатки и очень легко их удалить. По краям есть вставки из метала, что придает устройству дополнительной прочности. Качество сборки порадует даже самых требовательных пользоватлей.

Дисплей в смартфоне довольно большой, нет он огромный – 5,3 дюйма. Выполнен он на матрице IPS, что обеспечивает довольно высокое качество передачи цвета, но углы обзора и вид на солнце слегка смазывают изображение. Дисплей имеет разрешение 540х960 точек, что довольно посредственный показатель для 2013 года с его наплывом FullHD.

Работает ZOPO ZP900 на базе чипсета МТК6577, который базируется на двухядерном процессоре ARMv7 Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, графическом ускорителе PowerVR SGX531 Ultra и имеет 1 Гб оперативной памяти. В целом назвать начинку сверх мощной трудно, но реально для выполнения серфинга в Интернете, запуска многих приложений и игр ее целиком достаточно. На смартфон установлена операционная система Android 4.0.4, про обновление к Jelly Bean речи пока нет.

ZOPO ZP900 имеет батарею с емкостью 2300 мАч, которая показывает довольно высокие показатели живучести в автономном режиме, даже не смотря на большой дисплей и двухядерный процессор.

Характеристики:

Процессор: MTK 6577 CortexTM-A9 1GHz, два ядра

Графический ускоритель: PowerVR SGX531 Ultra

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 149,6 x 78 x 10,2 мм

Вес: 199 грамм

Цвет: черный, синий

Дисплей: 5.3 дюйма, TFT-IPS, 540 x 960 пикселей, мультитач 5 касаний

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты(GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 3.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и LED подсветкой, видео: 720p (1280х720, 30 кадров/с)

Дополнительная камера: 2 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.0.4

Батарея: 2300 мАч

Комментарии (4)

  • yelonka
    yelonka
    31 Январь 2015 at 20:06 | Ответить
    "реально для выполнения серфинга в Интернете, запуска многих приложений и игр ее целиком достаточно"
    Всегда думала, что телефон нужен для того, чтобы по нему разговаривать. Для всего остального лучше иметь планшет или ноутбук. Ну представьте себе такую штуку у своего уха! Никакого гламура.
    А начинка реально слабовата.
  • Максим
    Максим
    29 Январь 2015 at 11:18 | Ответить
    Никогда не понимал людей, которые переплачивают деньги за брендовые смартфоны. Стильный телефон, достойный внимания, с хорошими характеристиками.
  • майк
    майк
    24 Январь 2015 at 12:02 | Ответить
    Согласен, за свои деньги нормальный смартфон, зачем переплачивать если можно купить этот, по функциям у него все есть
  • Средний телефон
    Средний телефон
    19 Январь 2015 at 18:30 | Ответить
    Для времени своего выпуска, это более чем нормальный смартфон на Андроиде, хороший аккумулятор, камера, гпс, вот только процессор двуядерный, можно было конечно же помощнее. а так, я еще повторюсь, для своего времени это был более чем нормальный смартфон

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.