• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

ZOPO ZP900 – смартфон с дисплеем 5,3 дюйма

ZOPO ZP900 – смартфон с дисплеем 5,3 дюйма

Компанию ZOPO трудно назвать новичком или мало известным производителем смартфонов. Эта китайская компания делает устройства высокого качества, которые не только в Китае имеют высокую популярность, но и в наших странах обрели популярность по соотношению цена/качество. Хочется познакомить всех с интересной моделью смартфона компании под названием ZOPO ZP900.

Внешность смартфона очень сильно напоминает всем известный дизайн Samsung Galaxy S3. Но сразу стоит сказать, что размер его куда больше и это уже скорее намек на другую модель того же производителя Galaxy Note. На этом все сходства с выше упомянутыми девайсами прекращаются. В корпусе использован очень качественный глянцевый пластик, на котором очень трудно оставить отпечатки и очень легко их удалить. По краям есть вставки из метала, что придает устройству дополнительной прочности. Качество сборки порадует даже самых требовательных пользоватлей.

Дисплей в смартфоне довольно большой, нет он огромный – 5,3 дюйма. Выполнен он на матрице IPS, что обеспечивает довольно высокое качество передачи цвета, но углы обзора и вид на солнце слегка смазывают изображение. Дисплей имеет разрешение 540х960 точек, что довольно посредственный показатель для 2013 года с его наплывом FullHD.

Работает ZOPO ZP900 на базе чипсета МТК6577, который базируется на двухядерном процессоре ARMv7 Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, графическом ускорителе PowerVR SGX531 Ultra и имеет 1 Гб оперативной памяти. В целом назвать начинку сверх мощной трудно, но реально для выполнения серфинга в Интернете, запуска многих приложений и игр ее целиком достаточно. На смартфон установлена операционная система Android 4.0.4, про обновление к Jelly Bean речи пока нет.

ZOPO ZP900 имеет батарею с емкостью 2300 мАч, которая показывает довольно высокие показатели живучести в автономном режиме, даже не смотря на большой дисплей и двухядерный процессор.

Характеристики:

Процессор: MTK 6577 CortexTM-A9 1GHz, два ядра

Графический ускоритель: PowerVR SGX531 Ultra

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 4 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: 149,6 x 78 x 10,2 мм

Вес: 199 грамм

Цвет: черный, синий

Дисплей: 5.3 дюйма, TFT-IPS, 540 x 960 пикселей, мультитач 5 касаний

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты(GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 3.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и LED подсветкой, видео: 720p (1280х720, 30 кадров/с)

Дополнительная камера: 2 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.0.4

Батарея: 2300 мАч

Комментарии (4)

  • yelonka
    yelonka
    31 Январь 2015 at 20:06 | Ответить
    "реально для выполнения серфинга в Интернете, запуска многих приложений и игр ее целиком достаточно"
    Всегда думала, что телефон нужен для того, чтобы по нему разговаривать. Для всего остального лучше иметь планшет или ноутбук. Ну представьте себе такую штуку у своего уха! Никакого гламура.
    А начинка реально слабовата.
  • Максим
    Максим
    29 Январь 2015 at 11:18 | Ответить
    Никогда не понимал людей, которые переплачивают деньги за брендовые смартфоны. Стильный телефон, достойный внимания, с хорошими характеристиками.
  • майк
    майк
    24 Январь 2015 at 12:02 | Ответить
    Согласен, за свои деньги нормальный смартфон, зачем переплачивать если можно купить этот, по функциям у него все есть
  • Средний телефон
    Средний телефон
    19 Январь 2015 at 18:30 | Ответить
    Для времени своего выпуска, это более чем нормальный смартфон на Андроиде, хороший аккумулятор, камера, гпс, вот только процессор двуядерный, можно было конечно же помощнее. а так, я еще повторюсь, для своего времени это был более чем нормальный смартфон

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.