• SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

ZOPO Speed 7/Speed 7 Plus – горячая смесь

ZOPO Speed 7/Speed 7 Plus – горячая смесь
  • Опубликовано: 15.10.2015
  • Категория: Zopo
  • Автор: Viktor

Компания ZOPO представила два новых смартфона ZOPO Speed 7 и его увеличенную версию ZOPO Speed 7 Plus. Оба аппараты были представлены еще в прошлом месяце, а теперь активно начали поступать в продажу. Стоит отметить, что в них собраны отличные современные решения и достаточная производительность.

Смартфоны используют аналогичный дизайн, отличие заключается в габаритах: ZOPO Speed 7 – 146х71х8.5 мм и ZOPO Speed 7 Plus – 153.6x76.5x8.5 мм. Это логично ведь последний использует дисплей с диагональю 5.5 дюймов, в то время как ZOPO Speed 7 – 5 дюймовый. В обеих случаях речь идет о IPS матрицах с разрешением 1920х1080 пикселей, а также экраны покрыты защитным стеклом с согнутыми краями – 2.5D. При одинаковой толщине у смартфонов батареи разной емкости: ZOPO Speed 7 – 2500 мАч, а ZOPO Speed 7 Plus – 3000 мАч.

Остальные характеристики аппаратов идентичны. Внутри находится чипсет MediaTek MT6753, который базируется на 8 ядрах с 64-разрядной архитектурой. Данный чипсет отлично подходит для работы с операционной системой Android, а в новинках используется Android 5.1. С многозадачностью у ZOPO Speed 7 не будет, ведь в обеих вариациях используется 3 Гб оперативной памяти. Встроенной памяти предполагается 16 Гб, но объём памяти можно увеличить с помощью установки карты памяти microSD в предусмотренный слот.

Основная камер с 5 линзами имеет разрешение 13.2 МП, а ее апертура составляет f/2.2. Это не плохая камера, которая при хорошем освещении способна делать отличные снимки. На фронтальной панели вы встретите 5 МП датчик. Обе камеры способны писать виде в формате FullHD.

В девайсах предполагается установка двух сим-карт для операторов сетей LTE, WCDMA и GSM. Модули связи поддерживают большинство частот самых популярных операторов связи в мире. Также ZOPO Speed 7 поддерживает сети Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и имеет модель GPS.

Как видно, в смартфонах ZOPO Speed 7 и ZOPO Speed 7 Plus есть все необходимые составляющие для удобной и быстрой работы с приложениями, играми и Интернетом. Но в отличии от аналогов смартфон сможет порадовать своей ценой.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.