• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

ZOPO Speed 7/Speed 7 Plus – горячая смесь

ZOPO Speed 7/Speed 7 Plus – горячая смесь
  • Опубликовано: 15.10.2015
  • Категория: Zopo
  • Автор: Viktor

Компания ZOPO представила два новых смартфона ZOPO Speed 7 и его увеличенную версию ZOPO Speed 7 Plus. Оба аппараты были представлены еще в прошлом месяце, а теперь активно начали поступать в продажу. Стоит отметить, что в них собраны отличные современные решения и достаточная производительность.

Смартфоны используют аналогичный дизайн, отличие заключается в габаритах: ZOPO Speed 7 – 146х71х8.5 мм и ZOPO Speed 7 Plus – 153.6x76.5x8.5 мм. Это логично ведь последний использует дисплей с диагональю 5.5 дюймов, в то время как ZOPO Speed 7 – 5 дюймовый. В обеих случаях речь идет о IPS матрицах с разрешением 1920х1080 пикселей, а также экраны покрыты защитным стеклом с согнутыми краями – 2.5D. При одинаковой толщине у смартфонов батареи разной емкости: ZOPO Speed 7 – 2500 мАч, а ZOPO Speed 7 Plus – 3000 мАч.

Остальные характеристики аппаратов идентичны. Внутри находится чипсет MediaTek MT6753, который базируется на 8 ядрах с 64-разрядной архитектурой. Данный чипсет отлично подходит для работы с операционной системой Android, а в новинках используется Android 5.1. С многозадачностью у ZOPO Speed 7 не будет, ведь в обеих вариациях используется 3 Гб оперативной памяти. Встроенной памяти предполагается 16 Гб, но объём памяти можно увеличить с помощью установки карты памяти microSD в предусмотренный слот.

Основная камер с 5 линзами имеет разрешение 13.2 МП, а ее апертура составляет f/2.2. Это не плохая камера, которая при хорошем освещении способна делать отличные снимки. На фронтальной панели вы встретите 5 МП датчик. Обе камеры способны писать виде в формате FullHD.

В девайсах предполагается установка двух сим-карт для операторов сетей LTE, WCDMA и GSM. Модули связи поддерживают большинство частот самых популярных операторов связи в мире. Также ZOPO Speed 7 поддерживает сети Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0 и имеет модель GPS.

Как видно, в смартфонах ZOPO Speed 7 и ZOPO Speed 7 Plus есть все необходимые составляющие для удобной и быстрой работы с приложениями, играми и Интернетом. Но в отличии от аналогов смартфон сможет порадовать своей ценой.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.