• Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

Астролорды: Облако Оорта

Астролорды: Облако Оорта
  • Опубликовано: 03.06.2015
  • Категория: Стратегии
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 4.0.3 и выше

«Астролорды» захватывают платформу Android. Компания Aratog Games совместно с издателем Tartezal Holdings объявляет о выходе Android-версии популярной многопользовательской космической стратегии Astro Lords: Oort Cloud.

Помимо возможности рассмотреть каждый объект игры в детализованном 3D, обновление предлагает более удобный интерфейс, новые режимы арены и PvP боев и массу игровых улучшений. В признанной международными конкурсами игр ММО-стратегии Astro Lords, каждый игрок является космическим лордом - правителем и военачальником одного из многочисленных астероидов в гигантском облаке Оорта.

Каждый Астролорд занимается обустройством собственного астероида, развивает экономику и военную мощь своих владений, кооперируется или соперничает с другими игроками, разрабатывает месторождения полезных ископаемых и выполняет сюжетные квесты. Огромный мир для исследования не имеет «швов», т.е. пространство облака Оорта не разделен на сектора или уровни и не требует загрузок.

Причем мир и учетные записи игроков едины для всех поддерживаемых платформ: Windows, Mac, iOS и Linux, Браузер, а теперь и Android версии 4.0.3 и выше. Следующий этап расширения охвата игры - это платформа Steam и социальные сети. В новой версии помимо поддержки Android была значительно улучшена графическая составляющая. Каждый объект теперь можно приблизить и рассмотреть в 3D, а если это корабль или астероид, то еще и увидеть его курс.

Позитивным изменениям подвергся и пользовательский интерфейс Astro Lords. Так, теперь переключение между игровыми режимами стало проще. Например, можно экипировать Капитанов, не заходя в ангар, а перейти из режима просмотра ресурсов в магазин можно намного быстрее, чем раньше.

Яростные PvP схватки в новой версии игры разнообразились несколькими новыми режимами боя, а функциональность арены была улучшена. С учетом долгожданной поддержки устройств на Android, население облака Оорта в ближайшее время пополнится, бои станут еще динамичнее, а космическая дипломатия - еще хитрее.

Стоимость и доступность Игра Astro Lords: Oort Cloud является бесплатной (free-to-play), однако некоторые игровые возможности доступны за деньги. Поддерживаются платформы Windows, Linux, Mac, iOS, Android, а также игра в браузере с установленным Unity WebPlayer плагином. Версия для социальных сетей: VK, Одноклассники и Мой мир выйдет летом 2015 года.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.