• Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

Использование тепловизоров в различных сферах

Использование тепловизоров в различных сферах
  • Опубликовано: 03.08.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Инфракрасные устройства начали использовать еще в первой половине ХХ века. Основной сферой использования подобных устройств была военная сфера. Тепловизор использовался как прибор ночного виденья. Но на текущий момент количество сфер для применения тепловизоров увеличилась, что стало возможным благодаря появлению большого количества решений от разных производителей. Сегодня каждый может приобрести на http://www.tulon24.ru/catalog/teplovizory-dlya-okhoty-i-okhrany-ruchnye/teplovizory-pulsar-belarus/teplovizor-pulsar-quantum-xd19s.html тепловизор Pulsar Quantum XD19S, который обладает компактными размерами и сравнительно невысокой ценой.

Устройство позволяет преобразовывать инфракрасные волны в электрические сигналы, которые выводятся на экран в виде изображения. Тепло человека, животных или других объектов  имеет инфракрасное излучение, что позволяет в любых условиях рассмотреть цветное очертание объекта.

Тепловизор можно использовать для:

- ведения боевых действий в ночное время суток, поиска правонарушителей в тяжелых условиях и охоты в ночное время;

- строительства, с целью поиска слабых мест в теплоизоляции домов, протечек и анализа теплоизоляционных свойств строительных материалов;

- обнаружения проблем в электрической проводке зданий, трансформаторов и других объектов;

- обнаружения аварийных участков в теплосетях, без необходимости вскрытия;

- диагностики возможных проблем с агрегатами или кузовом автомобиля.

Устройства данного типа отличаются своей чувствительностью. Наиболее приоритетными тепловизорами считаются устройства с чувствительностью от 30мК, что позволяет отображать на экране даже малейшие перепады температур, создавая тем самым максимально четкую картину.

Тепловизоры можно поделить на стационарные и портативные. Стационарные могут использоваться в строительстве или диагностике автомобилей, а портативные можно применить для любых условий.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.