• Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

Использование тепловизоров в различных сферах

Использование тепловизоров в различных сферах
  • Опубликовано: 03.08.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Инфракрасные устройства начали использовать еще в первой половине ХХ века. Основной сферой использования подобных устройств была военная сфера. Тепловизор использовался как прибор ночного виденья. Но на текущий момент количество сфер для применения тепловизоров увеличилась, что стало возможным благодаря появлению большого количества решений от разных производителей. Сегодня каждый может приобрести на http://www.tulon24.ru/catalog/teplovizory-dlya-okhoty-i-okhrany-ruchnye/teplovizory-pulsar-belarus/teplovizor-pulsar-quantum-xd19s.html тепловизор Pulsar Quantum XD19S, который обладает компактными размерами и сравнительно невысокой ценой.

Устройство позволяет преобразовывать инфракрасные волны в электрические сигналы, которые выводятся на экран в виде изображения. Тепло человека, животных или других объектов  имеет инфракрасное излучение, что позволяет в любых условиях рассмотреть цветное очертание объекта.

Тепловизор можно использовать для:

- ведения боевых действий в ночное время суток, поиска правонарушителей в тяжелых условиях и охоты в ночное время;

- строительства, с целью поиска слабых мест в теплоизоляции домов, протечек и анализа теплоизоляционных свойств строительных материалов;

- обнаружения проблем в электрической проводке зданий, трансформаторов и других объектов;

- обнаружения аварийных участков в теплосетях, без необходимости вскрытия;

- диагностики возможных проблем с агрегатами или кузовом автомобиля.

Устройства данного типа отличаются своей чувствительностью. Наиболее приоритетными тепловизорами считаются устройства с чувствительностью от 30мК, что позволяет отображать на экране даже малейшие перепады температур, создавая тем самым максимально четкую картину.

Тепловизоры можно поделить на стационарные и портативные. Стационарные могут использоваться в строительстве или диагностике автомобилей, а портативные можно применить для любых условий.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.