• Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

Использование тепловизоров в различных сферах

Использование тепловизоров в различных сферах
  • Опубликовано: 03.08.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Инфракрасные устройства начали использовать еще в первой половине ХХ века. Основной сферой использования подобных устройств была военная сфера. Тепловизор использовался как прибор ночного виденья. Но на текущий момент количество сфер для применения тепловизоров увеличилась, что стало возможным благодаря появлению большого количества решений от разных производителей. Сегодня каждый может приобрести на http://www.tulon24.ru/catalog/teplovizory-dlya-okhoty-i-okhrany-ruchnye/teplovizory-pulsar-belarus/teplovizor-pulsar-quantum-xd19s.html тепловизор Pulsar Quantum XD19S, который обладает компактными размерами и сравнительно невысокой ценой.

Устройство позволяет преобразовывать инфракрасные волны в электрические сигналы, которые выводятся на экран в виде изображения. Тепло человека, животных или других объектов  имеет инфракрасное излучение, что позволяет в любых условиях рассмотреть цветное очертание объекта.

Тепловизор можно использовать для:

- ведения боевых действий в ночное время суток, поиска правонарушителей в тяжелых условиях и охоты в ночное время;

- строительства, с целью поиска слабых мест в теплоизоляции домов, протечек и анализа теплоизоляционных свойств строительных материалов;

- обнаружения проблем в электрической проводке зданий, трансформаторов и других объектов;

- обнаружения аварийных участков в теплосетях, без необходимости вскрытия;

- диагностики возможных проблем с агрегатами или кузовом автомобиля.

Устройства данного типа отличаются своей чувствительностью. Наиболее приоритетными тепловизорами считаются устройства с чувствительностью от 30мК, что позволяет отображать на экране даже малейшие перепады температур, создавая тем самым максимально четкую картину.

Тепловизоры можно поделить на стационарные и портативные. Стационарные могут использоваться в строительстве или диагностике автомобилей, а портативные можно применить для любых условий.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.