• Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Temple Run – ни шагу назад

    Temple Run – ни шагу назад

    В свое время Temple Run покорил множество пользователей платформы iOS, теперь этой игрой можно и наслаждаться на устройствах под управлением Android. Temple Run – это замечательный ранер, который обладает отличным геймплеем, легким управлением, качественным звуковым сопровождением и трехмерной графикой. Оторваться от игрового процесса очень трудно, так что устанавливайте и наслаждайтесь игрой.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – лови драконов

    Catch that Dragon – это увлекательная игра о драконах, в которой тебе предстоит собрать всех драконов. Однажды после падения метеорита драконы разлетелись по всему миру и флот  драконов был разрушен. Ты должен отправится в путешествие и собрать всех их обратно в флот. Садись в свой летающий корабль и начинай охоту на драконов.

Использование тепловизоров в различных сферах

Использование тепловизоров в различных сферах
  • Опубликовано: 03.08.2016
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

Инфракрасные устройства начали использовать еще в первой половине ХХ века. Основной сферой использования подобных устройств была военная сфера. Тепловизор использовался как прибор ночного виденья. Но на текущий момент количество сфер для применения тепловизоров увеличилась, что стало возможным благодаря появлению большого количества решений от разных производителей. Сегодня каждый может приобрести на http://www.tulon24.ru/catalog/teplovizory-dlya-okhoty-i-okhrany-ruchnye/teplovizory-pulsar-belarus/teplovizor-pulsar-quantum-xd19s.html тепловизор Pulsar Quantum XD19S, который обладает компактными размерами и сравнительно невысокой ценой.

Устройство позволяет преобразовывать инфракрасные волны в электрические сигналы, которые выводятся на экран в виде изображения. Тепло человека, животных или других объектов  имеет инфракрасное излучение, что позволяет в любых условиях рассмотреть цветное очертание объекта.

Тепловизор можно использовать для:

- ведения боевых действий в ночное время суток, поиска правонарушителей в тяжелых условиях и охоты в ночное время;

- строительства, с целью поиска слабых мест в теплоизоляции домов, протечек и анализа теплоизоляционных свойств строительных материалов;

- обнаружения проблем в электрической проводке зданий, трансформаторов и других объектов;

- обнаружения аварийных участков в теплосетях, без необходимости вскрытия;

- диагностики возможных проблем с агрегатами или кузовом автомобиля.

Устройства данного типа отличаются своей чувствительностью. Наиболее приоритетными тепловизорами считаются устройства с чувствительностью от 30мК, что позволяет отображать на экране даже малейшие перепады температур, создавая тем самым максимально четкую картину.

Тепловизоры можно поделить на стационарные и портативные. Стационарные могут использоваться в строительстве или диагностике автомобилей, а портативные можно применить для любых условий.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.