• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – приключения легендарных воинов

    Evertales – это увлекательный экшн для мобильных устройств под управлением Андроид, в котором ты погрузишься в историю могущественных героев, которые смогут защитить великое царство и его жителей от всяческих бед. В игре тебя ожидает отличный геймплей и превосходная графика, поэтому приключения поистине будут веселыми и насыщенными.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

Trial Xtreme 2 – мотто-триал на Вашем смартфоне

Trial Xtreme 2 – мотто-триал на Вашем смартфоне

Многие пользователи компьютерных игры знают, что такое мото-триал. Данный жанр игр давно покорил сердца многих экстремальных геймеров. Теперь Вы можете спокойно почувствовать всю насыщенность игрового процесса мото-триал и на устройствах Android с игрой Trial Xtreme 2. В игре предусмотрены сложнейшие трассы, которые буквально насыщенны различными препятствиями. Пройдите трассу за самое короткое время и останьтесь целым.

Игровой процесс заставит Вас держатся все время в напряженном состоянии. Главной задачей игры есть преодоление всей трассы. Но добраться до финиша нужно в самые короткие строки, но при этом необходимо помнить о сложности трассы. Разогнаться успеть можно всегда, но вовремя остановится и удержатся не всегда. Все трассы очень коварны, они заставлены предметами по которым не только ездить сложно, но и даже пройти проблемно. Перед началом игры необходимо принять тот факт, что переигрывать некоторые уровни придется неоднократно.

Обычно начало каждой трассы проходить довольно легко, но чем ближе Вы приблизитесь к финишу тем коварнее становятся преграды. Иногда даже случаются случаи, когда к финишу долетает либо один мотоцикл, либо мотоциклист. Победой это считать нельзя и проходить трассу придется заново. Также игра не предусматривает возможности сохранятся в определенных точках трассы, что особенно бесит. Начинать проезд необходимо с нуля.

Фактически каждое место трассы может стать для Вас фатальным, одного алгоритма проезда нет, ведь мотоцикл по разному себя ведет. В некоторых случаях проходить трассу на двух колесах намного сложнее чем на одном.

Управление в игре довольно универсально и она зависит лишь от того как Вы его настроите. Можно даже использовать акселерометр для удержания равновесия, но этот вариант управления не так и легок. Такое управление предполагает регулировку газа и тормоза нажатием в правой стороне экрана, а за прыжки отвечает нажатия на экран слева. Особых проблем настройка не займет, поэтому лучше подобрать для себя лучший вариант.

Графика игры очень качественная, что достигается за счет красочности окружающей картинки, максимальной детализации преград и непосредственно мотоциклиста с его мотоциклом. Игра позволить насладится Вам огромным количеством уровней, которые имеют абсолютно разные трассы. Быстро игры пройти не удастся, поэтому будьте готовы к приключениям на мотоцикле.

Во время игры в Trial Xtreme 2 важно помнить, что это только игра и беречь нервы. Экстрим и напряжение гарантировано на все 100%.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • tram
    tram
    09 Сентябрь 2012 at 13:02 | Ответить
    очень увлекательная игра, радует возможность управление менять

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.