• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

Trial Xtreme 2 – мотто-триал на Вашем смартфоне

Trial Xtreme 2 – мотто-триал на Вашем смартфоне

Многие пользователи компьютерных игры знают, что такое мото-триал. Данный жанр игр давно покорил сердца многих экстремальных геймеров. Теперь Вы можете спокойно почувствовать всю насыщенность игрового процесса мото-триал и на устройствах Android с игрой Trial Xtreme 2. В игре предусмотрены сложнейшие трассы, которые буквально насыщенны различными препятствиями. Пройдите трассу за самое короткое время и останьтесь целым.

Игровой процесс заставит Вас держатся все время в напряженном состоянии. Главной задачей игры есть преодоление всей трассы. Но добраться до финиша нужно в самые короткие строки, но при этом необходимо помнить о сложности трассы. Разогнаться успеть можно всегда, но вовремя остановится и удержатся не всегда. Все трассы очень коварны, они заставлены предметами по которым не только ездить сложно, но и даже пройти проблемно. Перед началом игры необходимо принять тот факт, что переигрывать некоторые уровни придется неоднократно.

Обычно начало каждой трассы проходить довольно легко, но чем ближе Вы приблизитесь к финишу тем коварнее становятся преграды. Иногда даже случаются случаи, когда к финишу долетает либо один мотоцикл, либо мотоциклист. Победой это считать нельзя и проходить трассу придется заново. Также игра не предусматривает возможности сохранятся в определенных точках трассы, что особенно бесит. Начинать проезд необходимо с нуля.

Фактически каждое место трассы может стать для Вас фатальным, одного алгоритма проезда нет, ведь мотоцикл по разному себя ведет. В некоторых случаях проходить трассу на двух колесах намного сложнее чем на одном.

Управление в игре довольно универсально и она зависит лишь от того как Вы его настроите. Можно даже использовать акселерометр для удержания равновесия, но этот вариант управления не так и легок. Такое управление предполагает регулировку газа и тормоза нажатием в правой стороне экрана, а за прыжки отвечает нажатия на экран слева. Особых проблем настройка не займет, поэтому лучше подобрать для себя лучший вариант.

Графика игры очень качественная, что достигается за счет красочности окружающей картинки, максимальной детализации преград и непосредственно мотоциклиста с его мотоциклом. Игра позволить насладится Вам огромным количеством уровней, которые имеют абсолютно разные трассы. Быстро игры пройти не удастся, поэтому будьте готовы к приключениям на мотоцикле.

Во время игры в Trial Xtreme 2 важно помнить, что это только игра и беречь нервы. Экстрим и напряжение гарантировано на все 100%.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • tram
    tram
    09 Сентябрь 2012 at 13:02 | Ответить
    очень увлекательная игра, радует возможность управление менять

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.