• Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – мощная РПГ

    Shadowrun Returns – это уникальная игра для Android, в которой одновременно сочлись жанры РПГ, экшна и пошаговой стратегии. Но это еще не все, в игре ты встретишься с качественной графикой, множеством разнообразных графических эффектов и продуманным игровым процессом. Скачай игру и погрузись в события 2054 года уже сегодня.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

Xtreme Soaring – симулятор полета

Xtreme Soaring – симулятор полета
  • Опубликовано: 04.06.2013
  • Категория: Симуляторы
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.1 и выше

Xtreme Soaring – это уникальный симулятор полета, в котором ты сможешь ощутить полную свободу действий на огромной высоте. В твое распоряжении попадает планер, который будет полностью подвергаться всем явлениям природы. Разработчикам удалось достичь высокой реалистичности и полной поддержки всех законов физики.  

Высокая реалистичность была достигнута за счет максимально точного моделирования планера, что проявлено в использовании соответствующего крыла FLEX. Это позволяет ловить все воздушные потоки и направлять их в нужное русло для набора высоты и приобретения максимальной скорости.

Кроме идеально спроектированного планера, ты также сможешь насладится красивыми пейзажами сельской местности, дорогами, ангарами и другими элементами. Местность взята из реальных спутниковых снимков высокого разрешения, что просто приводит в восторг любого.

Особенности Xtreme Soaring:

- наличие мультиплеера через интернет соединение;

- планер DG-808S с полной поддержкой всей функциональности кабины;

- вид из кабины на 360 градусов;

- наличие сенсорного зума;

- поддержка реальных снимков из спутника;

- реалистичный полет за счет полного моделирования крыла Flex;

- поддержка компенсированного вариометра;

- наличие лебедки для взлета;

- тепловой подъёмник;

- множество онлайн конкурсов.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.