• Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

Вступай в сообщество Real Football 2012

Вступай в сообщество Real Football 2012

Real Football 2012 – отличный спортивный симулятор для настоящих поклонников мирового футбола. Вступай в сообщество фанатов, которые готовы управлять любимой командой и получать огромное удовольствие от футбольных матчей. Вас ждет отличное графическое сопровождение, которое обрело максимальную реалистичность. Физика игры заслуживает особого внимания, ведь разработчики в движке Real Football учли реальные движения футболистов.

В игре реализовано два режима:

1. Одиночная игра. Теперь Вы с легкостью сможете играть матчи, где можете выбрать свою команду и соперника из большого списка. Переиграйте матч, который только что закончился в реальности. Наверное, каждый истинный болельщик хотел менять результаты матчей и с Real Football это целиком реально.

2. Кроме одиночной игры и предусмотрен режим классической карьеры. Вам придется создать свою команду и довести команду до великих побед на чемпионате мира и других турнирах. Кроме игры в футбол в данном режиме необходимо быть и тренером для грамотного распределения сил, создания состава команды и выбора нужных игроков.

Управление: Для управления игроками во время матча предусмотрено: в левой части экрана джойстик, который позволяет позиционировать игроков на поле; в правой части три кнопки (кнопка Спринт не меняет своего назначения, а вот две другие кнопки меняют назначение в зависимости от владения мячом, если мяч у игрока то они работают как Пас и Удар, в случае отбора мяча – Прессинг и Отбор). Выполнение финтов производится с помощью скользящих движений по экрану.

Очень большим недостатком игры есть введение в игре так называемого «индикатора усталости». Этого хватает приблизительно на 10 минут полноценной игры. Если к примеру тайм длится 5 минут, то за проведенный матч весь лимит будет исчерпан. Играть c показателем индикатора ноль нельзя. Индикатор пополняется со скоростью 1 деление за 10 минут, что для полного восстановления потребует 9 часов. А ждать столь длительное время для проведения следующего матча не очень приятно. Конечно, игра позволяет покупать специальный напиток, который моментально восстанавливает силы. Но за покупку энергетического напитка Вам придется выкладывать реальные деньги.

Если бы не было индикатора усталости, то в целом игра Real Football 2012 очень качественна. Реалистичность происходящих событий очень высока, а управление не заставить теряться во время матча.

Случаются моменты, когда нужен кредит, но у заемщика очень плохая кредитная история и все банки отказывают в кредите. Но получить кредит с плохой кредитной историей реально, это можно сделать прочитав рекомендации на сайте plohaya-kreditnaya-istoriya.ru.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.