• Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

Туры в Нес-Циону, Израиль

Туры в Нес-Циону, Израиль

В израильском городе Нес Циона немало интересных достопримечательностей, по большей части христианских. И пусть это сравнительно молодой поселок, но он многое может предложить своим гостям.

В государстве Израиль можно посетить много молодых малонаселенных пунктов, отличающихся красотой, развитой инфраструктурой и, несмотря на недолгое существование, высоким уровнем жизни. Стоит отметить, что для российских туристов наиболее выгодными по цене считаются туры в Израиль в феврале. Именно в это время и стоит посетить один из провинциальных городков этой страны. Вне зависимости от выбранного для посещения города качественный сервис в Израиле будет вам гарантирован.

    Наиболее «взрослым» из нововозведенных городов является Нес-Циона, основанный в самом центре страны (всего лишь в 15 км от столицы) в 1889 году. Он находится в южной части Гуш-Дана, а если точнее — между Реховотом и Ришон-де-Ционом. Согласно археологическим раскопкам, на этой территории существовали города и до появления Нес-Ционы.

    Однако в прошлом тут находились не поселения, а в основном лишь фермерские хозяйства, постепенно обрастающие пристройками для наемных работников. Название города в переводе означает «Знамя Иона», ремесленники особо почитали этого святого. Статус города был получен Нес-Ционой в 1992 году. Численность населения составляет около 35 тыс. человек.

    Нес-Циона — это город-мечта. Здесь все буквально пропитано заботой о человеке, продумано до мелочей. Присутствует удобная инфраструктура, функционируют замечательные медицинские и общеобразовательные учреждения. Население работает на местных промышленных предприятиях и получает достойную заработную плату. Нес-Циона славится производством электрооборудования, строительных материалов; здесь работают кафе, рестораны, развлекательные центры.

    Для туристов этот город особо привлекателен благодаря возможности достаточно недорого разместиться прямо под боком у столицы, учитывая, что транспортная система великолепна и работает как часы. Кроме того, неподалеку от Нес-Циона находятся всемирно известные курорты, например, Эйлат. Но стоит отметить, что даже горячие туры в Эйлат будут стоить дороже путевок в Нес-Циону, а потому проживание в последней намного выгоднее. А в Эйлат отсюда можно съездить на экскурсии.

    В городе расположена главная гастрономическая достопримечательность этой местности в виде популярного ресторана, где подаются блюда традиционной еврейской кухни, основу которой составляют обильные мясные и рыбные блюда. Возможность отведать местную еду станет еще одним способом познакомиться с самобытностью местной пищи.

    Главной достопримечательностью поселка, которую следует посетить при первой же возможности, считается Дом основателей. Это место, где был впервые поднят бело-синий флаг государства Израиль. Посещение этого здания позволяет окунуться в это, безусловно, уникальное и даже героическое событие. Здесь можно услышать рассказы об истории поселения, о трагедиях и трудностях, а также большой и искренней любви к стране и к самому городу.

    В Эрец-Исраэль можно своими глазами увидеть историю появления пчеловодства с его дальнейшим развитием. Кроме того, туристам будет интересно посмотреть «Землю Реувена», Музей Истории Меда, Музей орудий прошлого, реконструированный колодец Антилия и большую украшенную синагогу. Кроме того, необходимо напомнить, что в Нес-Ционе расположен Израильский институт биологических исследований.

    В Израиле много приятных для туристов городов и поселков. Каждый из них уникален. Так, туроператор по Мертвому морю предложит путевки на пляжные курорты, которые придутся по душе всем без исключения. А такие пригороды, как Нес-Циона, существенно сэкономят деньги, позволив поселиться недалеко от крупных городов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.