• BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

Туры в Нес-Циону, Израиль

Туры в Нес-Циону, Израиль

В израильском городе Нес Циона немало интересных достопримечательностей, по большей части христианских. И пусть это сравнительно молодой поселок, но он многое может предложить своим гостям.

В государстве Израиль можно посетить много молодых малонаселенных пунктов, отличающихся красотой, развитой инфраструктурой и, несмотря на недолгое существование, высоким уровнем жизни. Стоит отметить, что для российских туристов наиболее выгодными по цене считаются туры в Израиль в феврале. Именно в это время и стоит посетить один из провинциальных городков этой страны. Вне зависимости от выбранного для посещения города качественный сервис в Израиле будет вам гарантирован.

    Наиболее «взрослым» из нововозведенных городов является Нес-Циона, основанный в самом центре страны (всего лишь в 15 км от столицы) в 1889 году. Он находится в южной части Гуш-Дана, а если точнее — между Реховотом и Ришон-де-Ционом. Согласно археологическим раскопкам, на этой территории существовали города и до появления Нес-Ционы.

    Однако в прошлом тут находились не поселения, а в основном лишь фермерские хозяйства, постепенно обрастающие пристройками для наемных работников. Название города в переводе означает «Знамя Иона», ремесленники особо почитали этого святого. Статус города был получен Нес-Ционой в 1992 году. Численность населения составляет около 35 тыс. человек.

    Нес-Циона — это город-мечта. Здесь все буквально пропитано заботой о человеке, продумано до мелочей. Присутствует удобная инфраструктура, функционируют замечательные медицинские и общеобразовательные учреждения. Население работает на местных промышленных предприятиях и получает достойную заработную плату. Нес-Циона славится производством электрооборудования, строительных материалов; здесь работают кафе, рестораны, развлекательные центры.

    Для туристов этот город особо привлекателен благодаря возможности достаточно недорого разместиться прямо под боком у столицы, учитывая, что транспортная система великолепна и работает как часы. Кроме того, неподалеку от Нес-Циона находятся всемирно известные курорты, например, Эйлат. Но стоит отметить, что даже горячие туры в Эйлат будут стоить дороже путевок в Нес-Циону, а потому проживание в последней намного выгоднее. А в Эйлат отсюда можно съездить на экскурсии.

    В городе расположена главная гастрономическая достопримечательность этой местности в виде популярного ресторана, где подаются блюда традиционной еврейской кухни, основу которой составляют обильные мясные и рыбные блюда. Возможность отведать местную еду станет еще одним способом познакомиться с самобытностью местной пищи.

    Главной достопримечательностью поселка, которую следует посетить при первой же возможности, считается Дом основателей. Это место, где был впервые поднят бело-синий флаг государства Израиль. Посещение этого здания позволяет окунуться в это, безусловно, уникальное и даже героическое событие. Здесь можно услышать рассказы об истории поселения, о трагедиях и трудностях, а также большой и искренней любви к стране и к самому городу.

    В Эрец-Исраэль можно своими глазами увидеть историю появления пчеловодства с его дальнейшим развитием. Кроме того, туристам будет интересно посмотреть «Землю Реувена», Музей Истории Меда, Музей орудий прошлого, реконструированный колодец Антилия и большую украшенную синагогу. Кроме того, необходимо напомнить, что в Нес-Ционе расположен Израильский институт биологических исследований.

    В Израиле много приятных для туристов городов и поселков. Каждый из них уникален. Так, туроператор по Мертвому морю предложит путевки на пляжные курорты, которые придутся по душе всем без исключения. А такие пригороды, как Нес-Циона, существенно сэкономят деньги, позволив поселиться недалеко от крупных городов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.