• Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZ – война роботов

    Destroy Gunners ZZэто захватывающий экшн от GREE Inc, который заставит тебя побывать в роли боевого робота. В игре предстоит участвовать в ожесточенных войнах роботов, которые остались в пост апокалиптическом мире. Ты – это робот, который бросил вызов всему миру и готов пройти весь мир, чтобы очистить планету от дронов. Но стоит помнить, что враги не будут ждать смерти, они будут поливать тебя огнем оружия, а в конце уровней тебе будут противостоять боссы, которые намного мощнее других роботов. Легко не будет.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

Туры в Нес-Циону, Израиль

Туры в Нес-Циону, Израиль

В израильском городе Нес Циона немало интересных достопримечательностей, по большей части христианских. И пусть это сравнительно молодой поселок, но он многое может предложить своим гостям.

В государстве Израиль можно посетить много молодых малонаселенных пунктов, отличающихся красотой, развитой инфраструктурой и, несмотря на недолгое существование, высоким уровнем жизни. Стоит отметить, что для российских туристов наиболее выгодными по цене считаются туры в Израиль в феврале. Именно в это время и стоит посетить один из провинциальных городков этой страны. Вне зависимости от выбранного для посещения города качественный сервис в Израиле будет вам гарантирован.

    Наиболее «взрослым» из нововозведенных городов является Нес-Циона, основанный в самом центре страны (всего лишь в 15 км от столицы) в 1889 году. Он находится в южной части Гуш-Дана, а если точнее — между Реховотом и Ришон-де-Ционом. Согласно археологическим раскопкам, на этой территории существовали города и до появления Нес-Ционы.

    Однако в прошлом тут находились не поселения, а в основном лишь фермерские хозяйства, постепенно обрастающие пристройками для наемных работников. Название города в переводе означает «Знамя Иона», ремесленники особо почитали этого святого. Статус города был получен Нес-Ционой в 1992 году. Численность населения составляет около 35 тыс. человек.

    Нес-Циона — это город-мечта. Здесь все буквально пропитано заботой о человеке, продумано до мелочей. Присутствует удобная инфраструктура, функционируют замечательные медицинские и общеобразовательные учреждения. Население работает на местных промышленных предприятиях и получает достойную заработную плату. Нес-Циона славится производством электрооборудования, строительных материалов; здесь работают кафе, рестораны, развлекательные центры.

    Для туристов этот город особо привлекателен благодаря возможности достаточно недорого разместиться прямо под боком у столицы, учитывая, что транспортная система великолепна и работает как часы. Кроме того, неподалеку от Нес-Циона находятся всемирно известные курорты, например, Эйлат. Но стоит отметить, что даже горячие туры в Эйлат будут стоить дороже путевок в Нес-Циону, а потому проживание в последней намного выгоднее. А в Эйлат отсюда можно съездить на экскурсии.

    В городе расположена главная гастрономическая достопримечательность этой местности в виде популярного ресторана, где подаются блюда традиционной еврейской кухни, основу которой составляют обильные мясные и рыбные блюда. Возможность отведать местную еду станет еще одним способом познакомиться с самобытностью местной пищи.

    Главной достопримечательностью поселка, которую следует посетить при первой же возможности, считается Дом основателей. Это место, где был впервые поднят бело-синий флаг государства Израиль. Посещение этого здания позволяет окунуться в это, безусловно, уникальное и даже героическое событие. Здесь можно услышать рассказы об истории поселения, о трагедиях и трудностях, а также большой и искренней любви к стране и к самому городу.

    В Эрец-Исраэль можно своими глазами увидеть историю появления пчеловодства с его дальнейшим развитием. Кроме того, туристам будет интересно посмотреть «Землю Реувена», Музей Истории Меда, Музей орудий прошлого, реконструированный колодец Антилия и большую украшенную синагогу. Кроме того, необходимо напомнить, что в Нес-Ционе расположен Израильский институт биологических исследований.

    В Израиле много приятных для туристов городов и поселков. Каждый из них уникален. Так, туроператор по Мертвому морю предложит путевки на пляжные курорты, которые придутся по душе всем без исключения. А такие пригороды, как Нес-Циона, существенно сэкономят деньги, позволив поселиться недалеко от крупных городов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.