• HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

Туры в Нес-Циону, Израиль

Туры в Нес-Циону, Израиль

В израильском городе Нес Циона немало интересных достопримечательностей, по большей части христианских. И пусть это сравнительно молодой поселок, но он многое может предложить своим гостям.

В государстве Израиль можно посетить много молодых малонаселенных пунктов, отличающихся красотой, развитой инфраструктурой и, несмотря на недолгое существование, высоким уровнем жизни. Стоит отметить, что для российских туристов наиболее выгодными по цене считаются туры в Израиль в феврале. Именно в это время и стоит посетить один из провинциальных городков этой страны. Вне зависимости от выбранного для посещения города качественный сервис в Израиле будет вам гарантирован.

    Наиболее «взрослым» из нововозведенных городов является Нес-Циона, основанный в самом центре страны (всего лишь в 15 км от столицы) в 1889 году. Он находится в южной части Гуш-Дана, а если точнее — между Реховотом и Ришон-де-Ционом. Согласно археологическим раскопкам, на этой территории существовали города и до появления Нес-Ционы.

    Однако в прошлом тут находились не поселения, а в основном лишь фермерские хозяйства, постепенно обрастающие пристройками для наемных работников. Название города в переводе означает «Знамя Иона», ремесленники особо почитали этого святого. Статус города был получен Нес-Ционой в 1992 году. Численность населения составляет около 35 тыс. человек.

    Нес-Циона — это город-мечта. Здесь все буквально пропитано заботой о человеке, продумано до мелочей. Присутствует удобная инфраструктура, функционируют замечательные медицинские и общеобразовательные учреждения. Население работает на местных промышленных предприятиях и получает достойную заработную плату. Нес-Циона славится производством электрооборудования, строительных материалов; здесь работают кафе, рестораны, развлекательные центры.

    Для туристов этот город особо привлекателен благодаря возможности достаточно недорого разместиться прямо под боком у столицы, учитывая, что транспортная система великолепна и работает как часы. Кроме того, неподалеку от Нес-Циона находятся всемирно известные курорты, например, Эйлат. Но стоит отметить, что даже горячие туры в Эйлат будут стоить дороже путевок в Нес-Циону, а потому проживание в последней намного выгоднее. А в Эйлат отсюда можно съездить на экскурсии.

    В городе расположена главная гастрономическая достопримечательность этой местности в виде популярного ресторана, где подаются блюда традиционной еврейской кухни, основу которой составляют обильные мясные и рыбные блюда. Возможность отведать местную еду станет еще одним способом познакомиться с самобытностью местной пищи.

    Главной достопримечательностью поселка, которую следует посетить при первой же возможности, считается Дом основателей. Это место, где был впервые поднят бело-синий флаг государства Израиль. Посещение этого здания позволяет окунуться в это, безусловно, уникальное и даже героическое событие. Здесь можно услышать рассказы об истории поселения, о трагедиях и трудностях, а также большой и искренней любви к стране и к самому городу.

    В Эрец-Исраэль можно своими глазами увидеть историю появления пчеловодства с его дальнейшим развитием. Кроме того, туристам будет интересно посмотреть «Землю Реувена», Музей Истории Меда, Музей орудий прошлого, реконструированный колодец Антилия и большую украшенную синагогу. Кроме того, необходимо напомнить, что в Нес-Ционе расположен Израильский институт биологических исследований.

    В Израиле много приятных для туристов городов и поселков. Каждый из них уникален. Так, туроператор по Мертвому морю предложит путевки на пляжные курорты, которые придутся по душе всем без исключения. А такие пригороды, как Нес-Циона, существенно сэкономят деньги, позволив поселиться недалеко от крупных городов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.