• Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

Туры в Нес-Циону, Израиль

Туры в Нес-Циону, Израиль

В израильском городе Нес Циона немало интересных достопримечательностей, по большей части христианских. И пусть это сравнительно молодой поселок, но он многое может предложить своим гостям.

В государстве Израиль можно посетить много молодых малонаселенных пунктов, отличающихся красотой, развитой инфраструктурой и, несмотря на недолгое существование, высоким уровнем жизни. Стоит отметить, что для российских туристов наиболее выгодными по цене считаются туры в Израиль в феврале. Именно в это время и стоит посетить один из провинциальных городков этой страны. Вне зависимости от выбранного для посещения города качественный сервис в Израиле будет вам гарантирован.

    Наиболее «взрослым» из нововозведенных городов является Нес-Циона, основанный в самом центре страны (всего лишь в 15 км от столицы) в 1889 году. Он находится в южной части Гуш-Дана, а если точнее — между Реховотом и Ришон-де-Ционом. Согласно археологическим раскопкам, на этой территории существовали города и до появления Нес-Ционы.

    Однако в прошлом тут находились не поселения, а в основном лишь фермерские хозяйства, постепенно обрастающие пристройками для наемных работников. Название города в переводе означает «Знамя Иона», ремесленники особо почитали этого святого. Статус города был получен Нес-Ционой в 1992 году. Численность населения составляет около 35 тыс. человек.

    Нес-Циона — это город-мечта. Здесь все буквально пропитано заботой о человеке, продумано до мелочей. Присутствует удобная инфраструктура, функционируют замечательные медицинские и общеобразовательные учреждения. Население работает на местных промышленных предприятиях и получает достойную заработную плату. Нес-Циона славится производством электрооборудования, строительных материалов; здесь работают кафе, рестораны, развлекательные центры.

    Для туристов этот город особо привлекателен благодаря возможности достаточно недорого разместиться прямо под боком у столицы, учитывая, что транспортная система великолепна и работает как часы. Кроме того, неподалеку от Нес-Циона находятся всемирно известные курорты, например, Эйлат. Но стоит отметить, что даже горячие туры в Эйлат будут стоить дороже путевок в Нес-Циону, а потому проживание в последней намного выгоднее. А в Эйлат отсюда можно съездить на экскурсии.

    В городе расположена главная гастрономическая достопримечательность этой местности в виде популярного ресторана, где подаются блюда традиционной еврейской кухни, основу которой составляют обильные мясные и рыбные блюда. Возможность отведать местную еду станет еще одним способом познакомиться с самобытностью местной пищи.

    Главной достопримечательностью поселка, которую следует посетить при первой же возможности, считается Дом основателей. Это место, где был впервые поднят бело-синий флаг государства Израиль. Посещение этого здания позволяет окунуться в это, безусловно, уникальное и даже героическое событие. Здесь можно услышать рассказы об истории поселения, о трагедиях и трудностях, а также большой и искренней любви к стране и к самому городу.

    В Эрец-Исраэль можно своими глазами увидеть историю появления пчеловодства с его дальнейшим развитием. Кроме того, туристам будет интересно посмотреть «Землю Реувена», Музей Истории Меда, Музей орудий прошлого, реконструированный колодец Антилия и большую украшенную синагогу. Кроме того, необходимо напомнить, что в Нес-Ционе расположен Израильский институт биологических исследований.

    В Израиле много приятных для туристов городов и поселков. Каждый из них уникален. Так, туроператор по Мертвому морю предложит путевки на пляжные курорты, которые придутся по душе всем без исключения. А такие пригороды, как Нес-Циона, существенно сэкономят деньги, позволив поселиться недалеко от крупных городов.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.