• SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

Секс-шоп: зайти или пройти мимо?

Секс-шоп: зайти или пройти мимо?
  • Опубликовано: 02.09.2015
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

К секс-шопам на постсоветском пространстве относятся с опаской. Их считают «пагубным влиянием Запада». Психологи советуют, как можно быстрее, оказаться от этого стереотипа, иначе проблем в сексуальной жизни не миновать.

Выбор сексуальных игрушек сближает

Психологи рекомендуют заглянуть в секс-шоп парам, которые испытывают кризис или временные трудности в сексуальной жизни. Совместный выбор белья, игрушек, интимных смазок сближает. Вы обсуждаете каждый экземпляр и предвкушаете, что вы устроите вечером.

Широкий ассортимент смазок, игрушек, эротического белья представлен в магазине. Вместе со второй половинкой вы можете заглянуть в интернет-магазин, и выбрать подходящие экземпляры для разнообразия сексуальной жизни в режиме «инкогнито».

Борьба с комплексами

Визит в секс-шоп – отличный способ победить комплексы и снять «психологические зажимы». На дворе 21 век и о сексуальных фантазиях, желаниях, стандартах и экспериментах пора говорить в открытую. Воспринимайте визит в «необычный магазин», как первый шаг к взрослению.

Эксперименты

Без экспериментов в постели страсть угасает, а желание провести ночь со второй половинкой постепенно сходит на нет. Но, какие эксперименты без подручных материалов? В секс-шопе вы найдете эротическое белье, смазки, игрушки, которые подарят яркие впечатления и выведут сексуальную жизнь на новый уровень.

Интерес – двигатель прогресса

Представители старшего поколения говорят, что больше всего жалеют о том, что в молодости не оторвались, как следует. Не стоит следовать их примеру. Ловите момент. Приобретайте откровенное белье и дерзкие секс-игрушки, экспериментируйте с постоянным партнером и открывайте новые грани удовольствия. А секс-шоп поможет вам в этом!

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.