• Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – экшн в динамике

    God of Blades – это динамичная игра, которая одновременно вместила в себе жанр экшена и раннера. Ты боец, который должен очистить землю от темных сил, погрузивших мир в полный хаос. На твоем пути будут встречаться воины с саблями, мечами, топорами, поэтому долго задумываться не стоит. В твоем распоряжении будет острейший меч, магия и специальные комбоудары.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

Корпоративная прослушка телефонов

Корпоративная прослушка телефонов

С малых лет нам внушают, что подслушивать нехорошо. Однако существует масса случаев, когда прослушка телефона является не банальным любопытством, а экономически оправданным действием.

 В данном случае речь идет о работе больших компаний, когда есть необходимость сократить расходы на телефонную связь и укрепить в коллективе трудовую дисциплину. Чтобы избавить своих сотрудников от соблазна поговорить в рабочее время с рабочего же телефона с посторонними лицами и в целях сохранения коммерческой тайны компании, руководство корпораций снабжает своих сотрудников телефонами, на которых установлены современные прослушивающие программы. Как правило, о наличии в телефоне данных программ сотрудников в известность не ставят.

С помощью корпоративных телефонов можно контролировать список входящих и исходящих вызовов, а также сами вызовы. Кроме того, есть возможность быть в курсе СМС переписки. Другими словами, вся информация, которая была передана обладателем телефона третьим лицам, может быть полностью отслежена. Прослушка мобильного дает возможность в кратчайшие сроки выявить нарушителя трудовой дисциплины, блокировать распространение коммерческих секретов компании и сделать работу подчиненных более продуктивной. Стоит отметить, что данная программа позволяет отслеживать не только звонки и переписку, но также еще и местонахождение сотрудников в рабочее время. Стоит лишь сотруднику покинуть территорию офиса и оправится ненадолго по своим делам, как GPS координаты владельца телефона будут известны руководству. Это позволит наказать сотрудника за проступок. В следующий раз он уже самовольно не покинет рабочее место.

Можно по-разному относиться к данной форме контроля, называя ее неправильной, очень строгой и некрасивой, однако мало кто станет спорить, что польза ее неоценима. Увеличение производительности труда, надежная сохранность коммерческих тайн и железная дисциплина в коллективе – это основные преимущества, которые дает сегодня прослушка сотового. Не стоит выпускать из виду и возможность значительно минимизировать расходы на телефонную связь. Как только до сотрудников доходит информация о том, что все их разговоры, передвижения и переписка фиксируются, они начинают сами себя контролировать. Другими словами, не прибегая к суровым мерам и не затрачивая больших материальных средств, руководство корпорации получает возможность быть в курсе всего, что происходит в коллективе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.