• LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

Корпоративная прослушка телефонов

Корпоративная прослушка телефонов

С малых лет нам внушают, что подслушивать нехорошо. Однако существует масса случаев, когда прослушка телефона является не банальным любопытством, а экономически оправданным действием.

 В данном случае речь идет о работе больших компаний, когда есть необходимость сократить расходы на телефонную связь и укрепить в коллективе трудовую дисциплину. Чтобы избавить своих сотрудников от соблазна поговорить в рабочее время с рабочего же телефона с посторонними лицами и в целях сохранения коммерческой тайны компании, руководство корпораций снабжает своих сотрудников телефонами, на которых установлены современные прослушивающие программы. Как правило, о наличии в телефоне данных программ сотрудников в известность не ставят.

С помощью корпоративных телефонов можно контролировать список входящих и исходящих вызовов, а также сами вызовы. Кроме того, есть возможность быть в курсе СМС переписки. Другими словами, вся информация, которая была передана обладателем телефона третьим лицам, может быть полностью отслежена. Прослушка мобильного дает возможность в кратчайшие сроки выявить нарушителя трудовой дисциплины, блокировать распространение коммерческих секретов компании и сделать работу подчиненных более продуктивной. Стоит отметить, что данная программа позволяет отслеживать не только звонки и переписку, но также еще и местонахождение сотрудников в рабочее время. Стоит лишь сотруднику покинуть территорию офиса и оправится ненадолго по своим делам, как GPS координаты владельца телефона будут известны руководству. Это позволит наказать сотрудника за проступок. В следующий раз он уже самовольно не покинет рабочее место.

Можно по-разному относиться к данной форме контроля, называя ее неправильной, очень строгой и некрасивой, однако мало кто станет спорить, что польза ее неоценима. Увеличение производительности труда, надежная сохранность коммерческих тайн и железная дисциплина в коллективе – это основные преимущества, которые дает сегодня прослушка сотового. Не стоит выпускать из виду и возможность значительно минимизировать расходы на телефонную связь. Как только до сотрудников доходит информация о том, что все их разговоры, передвижения и переписка фиксируются, они начинают сами себя контролировать. Другими словами, не прибегая к суровым мерам и не затрачивая больших материальных средств, руководство корпорации получает возможность быть в курсе всего, что происходит в коллективе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.