• Respawnables – динамичный экшн

    Respawnables – динамичный экшн

    Ты готов много бегать, прыгать, стрелять, тогда тебе просто нужно скачать захватывающий экшн/шутер Respawnables. Тебя ждёт динамичный, наполненный стрельбой геймплей от третьего лица, который идеально подойдет для любителей огромных пушек и любителей вынести мозги огромному количеству врагов.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

Корпоративная прослушка телефонов

Корпоративная прослушка телефонов

С малых лет нам внушают, что подслушивать нехорошо. Однако существует масса случаев, когда прослушка телефона является не банальным любопытством, а экономически оправданным действием.

 В данном случае речь идет о работе больших компаний, когда есть необходимость сократить расходы на телефонную связь и укрепить в коллективе трудовую дисциплину. Чтобы избавить своих сотрудников от соблазна поговорить в рабочее время с рабочего же телефона с посторонними лицами и в целях сохранения коммерческой тайны компании, руководство корпораций снабжает своих сотрудников телефонами, на которых установлены современные прослушивающие программы. Как правило, о наличии в телефоне данных программ сотрудников в известность не ставят.

С помощью корпоративных телефонов можно контролировать список входящих и исходящих вызовов, а также сами вызовы. Кроме того, есть возможность быть в курсе СМС переписки. Другими словами, вся информация, которая была передана обладателем телефона третьим лицам, может быть полностью отслежена. Прослушка мобильного дает возможность в кратчайшие сроки выявить нарушителя трудовой дисциплины, блокировать распространение коммерческих секретов компании и сделать работу подчиненных более продуктивной. Стоит отметить, что данная программа позволяет отслеживать не только звонки и переписку, но также еще и местонахождение сотрудников в рабочее время. Стоит лишь сотруднику покинуть территорию офиса и оправится ненадолго по своим делам, как GPS координаты владельца телефона будут известны руководству. Это позволит наказать сотрудника за проступок. В следующий раз он уже самовольно не покинет рабочее место.

Можно по-разному относиться к данной форме контроля, называя ее неправильной, очень строгой и некрасивой, однако мало кто станет спорить, что польза ее неоценима. Увеличение производительности труда, надежная сохранность коммерческих тайн и железная дисциплина в коллективе – это основные преимущества, которые дает сегодня прослушка сотового. Не стоит выпускать из виду и возможность значительно минимизировать расходы на телефонную связь. Как только до сотрудников доходит информация о том, что все их разговоры, передвижения и переписка фиксируются, они начинают сами себя контролировать. Другими словами, не прибегая к суровым мерам и не затрачивая больших материальных средств, руководство корпорации получает возможность быть в курсе всего, что происходит в коллективе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.