• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    The Walking Dead: Assault – Нападение зомби

    Игры в которых уничтожать становятся бестселлерами из-за огромного количества стрельбы и кровавых сцен. Вот и сейчас речь пойдет от шутере под феерическим названием The Walking Dead: Assault,  в котором тебе предстоит огромное количество зомби и спасти своих товарищей по лагерю от гибели.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

Корпоративная прослушка телефонов

Корпоративная прослушка телефонов

С малых лет нам внушают, что подслушивать нехорошо. Однако существует масса случаев, когда прослушка телефона является не банальным любопытством, а экономически оправданным действием.

 В данном случае речь идет о работе больших компаний, когда есть необходимость сократить расходы на телефонную связь и укрепить в коллективе трудовую дисциплину. Чтобы избавить своих сотрудников от соблазна поговорить в рабочее время с рабочего же телефона с посторонними лицами и в целях сохранения коммерческой тайны компании, руководство корпораций снабжает своих сотрудников телефонами, на которых установлены современные прослушивающие программы. Как правило, о наличии в телефоне данных программ сотрудников в известность не ставят.

С помощью корпоративных телефонов можно контролировать список входящих и исходящих вызовов, а также сами вызовы. Кроме того, есть возможность быть в курсе СМС переписки. Другими словами, вся информация, которая была передана обладателем телефона третьим лицам, может быть полностью отслежена. Прослушка мобильного дает возможность в кратчайшие сроки выявить нарушителя трудовой дисциплины, блокировать распространение коммерческих секретов компании и сделать работу подчиненных более продуктивной. Стоит отметить, что данная программа позволяет отслеживать не только звонки и переписку, но также еще и местонахождение сотрудников в рабочее время. Стоит лишь сотруднику покинуть территорию офиса и оправится ненадолго по своим делам, как GPS координаты владельца телефона будут известны руководству. Это позволит наказать сотрудника за проступок. В следующий раз он уже самовольно не покинет рабочее место.

Можно по-разному относиться к данной форме контроля, называя ее неправильной, очень строгой и некрасивой, однако мало кто станет спорить, что польза ее неоценима. Увеличение производительности труда, надежная сохранность коммерческих тайн и железная дисциплина в коллективе – это основные преимущества, которые дает сегодня прослушка сотового. Не стоит выпускать из виду и возможность значительно минимизировать расходы на телефонную связь. Как только до сотрудников доходит информация о том, что все их разговоры, передвижения и переписка фиксируются, они начинают сами себя контролировать. Другими словами, не прибегая к суровым мерам и не затрачивая больших материальных средств, руководство корпорации получает возможность быть в курсе всего, что происходит в коллективе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.