• Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

Корпоративная прослушка телефонов

Корпоративная прослушка телефонов

С малых лет нам внушают, что подслушивать нехорошо. Однако существует масса случаев, когда прослушка телефона является не банальным любопытством, а экономически оправданным действием.

 В данном случае речь идет о работе больших компаний, когда есть необходимость сократить расходы на телефонную связь и укрепить в коллективе трудовую дисциплину. Чтобы избавить своих сотрудников от соблазна поговорить в рабочее время с рабочего же телефона с посторонними лицами и в целях сохранения коммерческой тайны компании, руководство корпораций снабжает своих сотрудников телефонами, на которых установлены современные прослушивающие программы. Как правило, о наличии в телефоне данных программ сотрудников в известность не ставят.

С помощью корпоративных телефонов можно контролировать список входящих и исходящих вызовов, а также сами вызовы. Кроме того, есть возможность быть в курсе СМС переписки. Другими словами, вся информация, которая была передана обладателем телефона третьим лицам, может быть полностью отслежена. Прослушка мобильного дает возможность в кратчайшие сроки выявить нарушителя трудовой дисциплины, блокировать распространение коммерческих секретов компании и сделать работу подчиненных более продуктивной. Стоит отметить, что данная программа позволяет отслеживать не только звонки и переписку, но также еще и местонахождение сотрудников в рабочее время. Стоит лишь сотруднику покинуть территорию офиса и оправится ненадолго по своим делам, как GPS координаты владельца телефона будут известны руководству. Это позволит наказать сотрудника за проступок. В следующий раз он уже самовольно не покинет рабочее место.

Можно по-разному относиться к данной форме контроля, называя ее неправильной, очень строгой и некрасивой, однако мало кто станет спорить, что польза ее неоценима. Увеличение производительности труда, надежная сохранность коммерческих тайн и железная дисциплина в коллективе – это основные преимущества, которые дает сегодня прослушка сотового. Не стоит выпускать из виду и возможность значительно минимизировать расходы на телефонную связь. Как только до сотрудников доходит информация о том, что все их разговоры, передвижения и переписка фиксируются, они начинают сами себя контролировать. Другими словами, не прибегая к суровым мерам и не затрачивая больших материальных средств, руководство корпорации получает возможность быть в курсе всего, что происходит в коллективе.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.