• Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles - космическая стратегия

    Combo Battles – это отличная пошаговая стратегия для операционной системы Андроид, в которой нужно выполнять различные задания и участвовать в самых кровавых космических сражениях. Самыми важными достоинствами игры есть отличная графика и очень легкое в освоении сенсорное управление. Ты командир передового отряда десанта, перед которым стоит задача уничтожить врага любой доступной ценой.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

Dota 2: Еще лучше!

Dota 2: Еще лучше!

Вторая часть пользующейся популярностью многопользовательской игры Dota 2 была анонсирована 13 октября 2010 года. Трейлер к игре был опубликован на официальном блоге 15 августа 2011 года. В игре участвуют две команды, в каждой из которых по 5 человек. Команды делятся на светлую и тёмную сторону. Каждый игрок может управлять только одним героем, получать опыт чтобы улучшить своего героя.

Зарабатывать золото, покупать и улучшать купленные предметы, которые усиливают характеристики героя или дают преимущество. Любой игрок получает некоторую сумму золото от своей базы и в течение игры зарабатывает золото при убийствах вражеских юнитов. При убийствах героя персонаж получает больше золото чем за убийство обычного юнита. Команды рассредотачиваются по полосам на которых происходят боевые действия. Целью игры является уничтожения вражеской команды. В ходе игры каждый сам разрабатывают лучшую стратегию. На вид игра очень сильно отличается от её предшественницы, но при ближайшем рассмотрении можно понять что вся механика игры и геймплей остались прежними. Мини карта осталась на прежнем месте, кнопки управления были полностью убраны и теперь вся основная часть расположена по центру, а именно данные его атаки и защиты, аватарка персонажа и две линейки жизни и маны, бафы, а также 4 скила, уровень которых показывают квадратики. В Дота 2 есть ещё один ряд улучшений в геймплее: - Игра поддерживает функцию реконнекта (то есть при вылете из игры игрок автоматически заходит в игру через 5 минут). - В игру встроен голосовой чат, что даёт возможность игрокам общаться друг с другом и вносить изменения в стратегию своей игры. - В игре существуют разделение на территориальные зоны, но при желании игроки могут играть с представителями других стран. - Любой может присоединиться к игре в качестве наблюдателя. - Появилась продвинутая система повтором, что даёт возможность просмотреть весь сеанс игры и проанализировать свои действия в процессе игры, также будет возможность внесения закладок и сохранения всех повторов. - Сведена к минимуму проблема задержек в игре. - Введена система обучения новичков в игре, что даст возможность новеньким научиться азам ведения боя. - У игрока появляется возможность быстро настроить горячие клавиши. В начале осени было открыто бета тестирование игры. При помощи тестирования были выявлены и устранены неполадки в игровом процессе. В бета тесте принимало участие ограниченное количество участников и поэтому насладиться игрой могли не все. Ближе к зиме 2011 года каждый участник имел право пригласить ещё двух друзей принять участие в бета тестировании игры. Официального выхода игры ещё не было.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.