• BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

Чем руководствоваться при выборе системного блока

Чем руководствоваться при выборе системного блока
  • Опубликовано: 27.08.2015
  • Категория: Разное
  • Автор: User

Когда приходит понимание того, что старый системный блок “выдохся”, приходится искать ему достойную замену. Для начала необходимо определиться с тем, какие именно ожидания будут возлагаться на новое “железо”.

Когда приходит понимание того, что старый системный блок “выдохся”, приходится искать ему достойную замену. Для начала необходимо определиться с тем, какие именно ожидания будут возлагаться на новое “железо”.

В случае, если определяющим фактором при выборе изделия является его размер, стоит обращать внимание на более компактные модели. Данное устройство вполне может иметь величину обычной книги, при функциональности, не уступающей от предлагаемой системными блоками традиционных размеров. Одно из преимуществ компактных устройств в том, что они издают очень мало шума. Смысл в такой покупке есть, если место для установки нового системного блока ограничивается небольшими размерами рабочего стола, или когда шумность обычного системника слишком раздражает. Если пользователю ПК часто приходится обновлять комплектующие системного блока (делать апгрейд), то свой выбор стоит остановить на системнике обычного размера.

При покупке устройства следует учитывать и многие другие моменты. Например, если компьютер, для которого выбирается системник, представляет собой базовую модель и используется для выполнения несложных задач (работы с офисными приложениями, серфинга в сети, прочего), можно ориентироваться на недорогие, но надежные модели. На системнике базовой конфигурации можно будет без проблем хранить фотографии, слушать музыку, просматривать фильмы, он также поддержит несложные игры — то есть предложит основной набор функций, интересующий большинство пользователей. Ознакомиться с широким выбором таких устройств и подобрать наиболее подходящую модель можно на сайте ironbook.ru.

Не менее важна при покупке устройства и его цена. Обычно именно этим параметром руководствуются не слишком искушенные пользователи ПК. Если речь идет о приобретении системного блока базового уровня, который должен уметь обеспечивать работу с несложными приложениями: электронными таблицами, текстовыми редакторами, документами, базами данных и тому подобное, то следует ориентироваться на стоимость в пределах 15-ти тысяч рублей.

При необходимости хранения на собственном ПК большой библиотеки музыки, фотографий и фильмов, придется позаботиться о достаточно вместительном жестком диске — объем его должен быть не менее 320 Гб. Нельзя забывать и о дополнительных компонентах, таких, как кардридер, оптический привод. Важна также возможность усовершенствовать свой компьютер, если в этом возникнет необходимость, то есть добавить ему мощности. Для этого нужно сменить процессор, обеспечить системник вторым жестким диском или увеличить оперативную память. Благодаря такому подходу можно получить систему должной мощности при небольших финансовых вложениях.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.