• Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD - оборона любой ценой

    Defense zone 2 HD – это логическое продолжение предыдущей версии игры, которое получило значительно улучшенную графику, отлично проработанный ландшафт и детализированные до мелочей модели юнитов. Кроме этого теперь доступно большое количество карт с разнообразием местности. Вам необходимо построить не проходимую линию обороны, которую будут пытаться пройти солдаты, танки и даже самолеты. Для борьбы с противником нужно использовать различные башни и турели, которые будут наносить поражающий удар.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем
  • Опубликовано: 06.05.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Индия постоянно радует всех очень достойными и недорогими смартфонами и планшетами на операционной системе Андроид. Сегодня речь пойдет о качественном планшете Zync Quad 10.1, который как видно из названия имеет на борту довольно большой 10 дюймовый дисплей. На главная особенность дисплея – это разрешение FullHD.

В планшете использован реально качественный дисплей, который выполнен на 10,1 дюймовой LCD Capacitive Touch Screen матрице. Как уже говорилось его разрешение FullHD – 1920x1200 точек, что позволяет обеспечить высокую плотность пикселей и насыщенность картинки. Данный экран поддерживает до 10 одновременных касаний - полный мультитач. Любые браузеры при подобном разрешении позволят обеспечить конфортный серфинг в просторах Интернета.

Внутри планшета дела обстоят также очень не плохо, можно даже сказать очень хорошо. Трудится в нем будет мощный процессор с четырьмя ядрами частотой 1,5 ГГц на каждое, производитель на своем сайте не заявил производителя, но это точно не бюджетный MediaTek. Графический ускоритель также не пасет задних – это Mali-400 MP4, который вмещает в себя восемь ядер и без проблем справляется с выводом картинки на экран высокого разрешения. С памятью дела обстоят не хуже: 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутренней, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

Есть две камеры: основная на 5 мегапикселей с автофокусом и фронтальная 2 мегапикселя для видеосвязи. Также есть порт HDMI для вывода картинки на экраны телевизоров и порт USB OTG, который позволяет подключатся к Интернету с помощью внешних модемов 3G сетей. Беспроводные стандарты также в наличии. Наушники здесь вставляются в самый стандартный разьем, что позволит использовать даже самые продвинутые варианты. Заходи на сайт магазина Areal.by и подбери к планшету лучший вариант наушников.

Аккумулятор в Zync Quad 10.1 также не портит общую картину, его емкость – 8000 мАч. В компании с установленной операционной системой Android 4.1 Jelly Bean, он позволит обеспечить длительную и комфортную работу своему пользователю. При всем изобилии начинки и большом экране новичок будет весить всего 471 грамм.

В Индии Zync Quad 10.1 стоит 14900 рупий, что в переводе на международную валюту составит 280 долларов. Цена больше чем привлекательная, но ждать официального появления планшета за пределами Индии не предстоит. Нужно ждать нелегальных поставок, а жаль у нас успех данного планшета был бы очень высокий.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.