• Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – для всех любителей Diablo

    SoulCraft – это захватывающий экшн, который порадует Вас огромным количеством сражений и отличным геймплеем. Люды стали на грани открытия секрета вечной жизни, но это не радует демонов и ангелов. Они объединяются в борьбе против людей и хотят на земле создать апокалипсис, что позволит им материализоваться в реальном мире. Тебя предстоит стать ангелом, который доложен спасти человечество. Сражайся с огромным количество демонов, которые пришли уничтожить людей.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем
  • Опубликовано: 06.05.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Индия постоянно радует всех очень достойными и недорогими смартфонами и планшетами на операционной системе Андроид. Сегодня речь пойдет о качественном планшете Zync Quad 10.1, который как видно из названия имеет на борту довольно большой 10 дюймовый дисплей. На главная особенность дисплея – это разрешение FullHD.

В планшете использован реально качественный дисплей, который выполнен на 10,1 дюймовой LCD Capacitive Touch Screen матрице. Как уже говорилось его разрешение FullHD – 1920x1200 точек, что позволяет обеспечить высокую плотность пикселей и насыщенность картинки. Данный экран поддерживает до 10 одновременных касаний - полный мультитач. Любые браузеры при подобном разрешении позволят обеспечить конфортный серфинг в просторах Интернета.

Внутри планшета дела обстоят также очень не плохо, можно даже сказать очень хорошо. Трудится в нем будет мощный процессор с четырьмя ядрами частотой 1,5 ГГц на каждое, производитель на своем сайте не заявил производителя, но это точно не бюджетный MediaTek. Графический ускоритель также не пасет задних – это Mali-400 MP4, который вмещает в себя восемь ядер и без проблем справляется с выводом картинки на экран высокого разрешения. С памятью дела обстоят не хуже: 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутренней, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

Есть две камеры: основная на 5 мегапикселей с автофокусом и фронтальная 2 мегапикселя для видеосвязи. Также есть порт HDMI для вывода картинки на экраны телевизоров и порт USB OTG, который позволяет подключатся к Интернету с помощью внешних модемов 3G сетей. Беспроводные стандарты также в наличии. Наушники здесь вставляются в самый стандартный разьем, что позволит использовать даже самые продвинутые варианты. Заходи на сайт магазина Areal.by и подбери к планшету лучший вариант наушников.

Аккумулятор в Zync Quad 10.1 также не портит общую картину, его емкость – 8000 мАч. В компании с установленной операционной системой Android 4.1 Jelly Bean, он позволит обеспечить длительную и комфортную работу своему пользователю. При всем изобилии начинки и большом экране новичок будет весить всего 471 грамм.

В Индии Zync Quad 10.1 стоит 14900 рупий, что в переводе на международную валюту составит 280 долларов. Цена больше чем привлекательная, но ждать официального появления планшета за пределами Индии не предстоит. Нужно ждать нелегальных поставок, а жаль у нас успех данного планшета был бы очень высокий.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.