• Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем
  • Опубликовано: 06.05.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Индия постоянно радует всех очень достойными и недорогими смартфонами и планшетами на операционной системе Андроид. Сегодня речь пойдет о качественном планшете Zync Quad 10.1, который как видно из названия имеет на борту довольно большой 10 дюймовый дисплей. На главная особенность дисплея – это разрешение FullHD.

В планшете использован реально качественный дисплей, который выполнен на 10,1 дюймовой LCD Capacitive Touch Screen матрице. Как уже говорилось его разрешение FullHD – 1920x1200 точек, что позволяет обеспечить высокую плотность пикселей и насыщенность картинки. Данный экран поддерживает до 10 одновременных касаний - полный мультитач. Любые браузеры при подобном разрешении позволят обеспечить конфортный серфинг в просторах Интернета.

Внутри планшета дела обстоят также очень не плохо, можно даже сказать очень хорошо. Трудится в нем будет мощный процессор с четырьмя ядрами частотой 1,5 ГГц на каждое, производитель на своем сайте не заявил производителя, но это точно не бюджетный MediaTek. Графический ускоритель также не пасет задних – это Mali-400 MP4, который вмещает в себя восемь ядер и без проблем справляется с выводом картинки на экран высокого разрешения. С памятью дела обстоят не хуже: 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутренней, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

Есть две камеры: основная на 5 мегапикселей с автофокусом и фронтальная 2 мегапикселя для видеосвязи. Также есть порт HDMI для вывода картинки на экраны телевизоров и порт USB OTG, который позволяет подключатся к Интернету с помощью внешних модемов 3G сетей. Беспроводные стандарты также в наличии. Наушники здесь вставляются в самый стандартный разьем, что позволит использовать даже самые продвинутые варианты. Заходи на сайт магазина Areal.by и подбери к планшету лучший вариант наушников.

Аккумулятор в Zync Quad 10.1 также не портит общую картину, его емкость – 8000 мАч. В компании с установленной операционной системой Android 4.1 Jelly Bean, он позволит обеспечить длительную и комфортную работу своему пользователю. При всем изобилии начинки и большом экране новичок будет весить всего 471 грамм.

В Индии Zync Quad 10.1 стоит 14900 рупий, что в переводе на международную валюту составит 280 долларов. Цена больше чем привлекательная, но ждать официального появления планшета за пределами Индии не предстоит. Нужно ждать нелегальных поставок, а жаль у нас успех данного планшета был бы очень высокий.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.