• Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – победа в турнире или смерть

    Chaos Rings – это отличная игра для всех поклонников RPG, которая позволит погрузится в волшебный древний мир и заставит сразится со злом. Вы становитесь участником некого рассказа о мальчике, который живет в сказочном мире, он развивается и изучает новые виды единоборств, чтобы стать великим воином. Игра порадует возможностью участвовать в четырех совершенно разных сценариях, которые получили отличное музыкальное сопровождение и красивейшую трехмерную графику.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем
  • Опубликовано: 06.05.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Индия постоянно радует всех очень достойными и недорогими смартфонами и планшетами на операционной системе Андроид. Сегодня речь пойдет о качественном планшете Zync Quad 10.1, который как видно из названия имеет на борту довольно большой 10 дюймовый дисплей. На главная особенность дисплея – это разрешение FullHD.

В планшете использован реально качественный дисплей, который выполнен на 10,1 дюймовой LCD Capacitive Touch Screen матрице. Как уже говорилось его разрешение FullHD – 1920x1200 точек, что позволяет обеспечить высокую плотность пикселей и насыщенность картинки. Данный экран поддерживает до 10 одновременных касаний - полный мультитач. Любые браузеры при подобном разрешении позволят обеспечить конфортный серфинг в просторах Интернета.

Внутри планшета дела обстоят также очень не плохо, можно даже сказать очень хорошо. Трудится в нем будет мощный процессор с четырьмя ядрами частотой 1,5 ГГц на каждое, производитель на своем сайте не заявил производителя, но это точно не бюджетный MediaTek. Графический ускоритель также не пасет задних – это Mali-400 MP4, который вмещает в себя восемь ядер и без проблем справляется с выводом картинки на экран высокого разрешения. С памятью дела обстоят не хуже: 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутренней, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

Есть две камеры: основная на 5 мегапикселей с автофокусом и фронтальная 2 мегапикселя для видеосвязи. Также есть порт HDMI для вывода картинки на экраны телевизоров и порт USB OTG, который позволяет подключатся к Интернету с помощью внешних модемов 3G сетей. Беспроводные стандарты также в наличии. Наушники здесь вставляются в самый стандартный разьем, что позволит использовать даже самые продвинутые варианты. Заходи на сайт магазина Areal.by и подбери к планшету лучший вариант наушников.

Аккумулятор в Zync Quad 10.1 также не портит общую картину, его емкость – 8000 мАч. В компании с установленной операционной системой Android 4.1 Jelly Bean, он позволит обеспечить длительную и комфортную работу своему пользователю. При всем изобилии начинки и большом экране новичок будет весить всего 471 грамм.

В Индии Zync Quad 10.1 стоит 14900 рупий, что в переводе на международную валюту составит 280 долларов. Цена больше чем привлекательная, но ждать официального появления планшета за пределами Индии не предстоит. Нужно ждать нелегальных поставок, а жаль у нас успех данного планшета был бы очень высокий.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.