• Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем

Zync Quad 10.1 – недорогой планшет с отличным дисплеем
  • Опубликовано: 06.05.2013
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Индия постоянно радует всех очень достойными и недорогими смартфонами и планшетами на операционной системе Андроид. Сегодня речь пойдет о качественном планшете Zync Quad 10.1, который как видно из названия имеет на борту довольно большой 10 дюймовый дисплей. На главная особенность дисплея – это разрешение FullHD.

В планшете использован реально качественный дисплей, который выполнен на 10,1 дюймовой LCD Capacitive Touch Screen матрице. Как уже говорилось его разрешение FullHD – 1920x1200 точек, что позволяет обеспечить высокую плотность пикселей и насыщенность картинки. Данный экран поддерживает до 10 одновременных касаний - полный мультитач. Любые браузеры при подобном разрешении позволят обеспечить конфортный серфинг в просторах Интернета.

Внутри планшета дела обстоят также очень не плохо, можно даже сказать очень хорошо. Трудится в нем будет мощный процессор с четырьмя ядрами частотой 1,5 ГГц на каждое, производитель на своем сайте не заявил производителя, но это точно не бюджетный MediaTek. Графический ускоритель также не пасет задних – это Mali-400 MP4, который вмещает в себя восемь ядер и без проблем справляется с выводом картинки на экран высокого разрешения. С памятью дела обстоят не хуже: 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб внутренней, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD (до 32 Гб).

Есть две камеры: основная на 5 мегапикселей с автофокусом и фронтальная 2 мегапикселя для видеосвязи. Также есть порт HDMI для вывода картинки на экраны телевизоров и порт USB OTG, который позволяет подключатся к Интернету с помощью внешних модемов 3G сетей. Беспроводные стандарты также в наличии. Наушники здесь вставляются в самый стандартный разьем, что позволит использовать даже самые продвинутые варианты. Заходи на сайт магазина Areal.by и подбери к планшету лучший вариант наушников.

Аккумулятор в Zync Quad 10.1 также не портит общую картину, его емкость – 8000 мАч. В компании с установленной операционной системой Android 4.1 Jelly Bean, он позволит обеспечить длительную и комфортную работу своему пользователю. При всем изобилии начинки и большом экране новичок будет весить всего 471 грамм.

В Индии Zync Quad 10.1 стоит 14900 рупий, что в переводе на международную валюту составит 280 долларов. Цена больше чем привлекательная, но ждать официального появления планшета за пределами Индии не предстоит. Нужно ждать нелегальных поставок, а жаль у нас успех данного планшета был бы очень высокий.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.