• GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    GTA III – игровой бесцелер (обновлено до версии 1.4)

    Grand Theft Auto III – это поистине великая игра, которая завоевала не одну награду и премию в мировом игровом сообществе. Не смотря на возраст в 10 лет, игра и сейчас привлекает к себе своим обширным сюжетом, радует отлично прорисованным огромным миром. Обрела свое место игра и на платформе Android. Теперь Вы с легкостью сможете погрузится в увлекательный мир игры со своего смартфона или планшета.

  • Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates

    Assassin's Creed Pirates – это игра для всех любителей пиратских приключений, в которой  тебе предстоит покорить Карибское море. Твоему герою Алонсо Батилье придется кинуть вызов самым отреченным и опасным врагам. Правила хорошего тона тебе не нужны, разоряй имперские корабли и получи максимально высокую прибыль.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Call Of Duty Strike Team 1.0.21.39904

    Один из самых популярных в мире шутеров Call Of Duty получил обновление и это обновление теперь доступно для мобильных устройств под управлением Android. Call Of Duty Strike Team – это версия для Android, которая имеет ряд революционных функций, а также отличную графику и превосходный насыщенный игровой процесс.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

Виды оборудования для автосервиса

Виды оборудования для автосервиса
  • Опубликовано: 27.01.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Профессиональное оборудование для автосервиса незаменимо для квалифицированного ремонта автомобиля. При всей надежности современных автомобилей нельзя пренебрегать их качественным сервисным обслуживанием. Современное оборудование для автосервиса позволяет предоставить широкий спектр услуг. Постоянно внедряются новейшие технологии при разработке оборудования, расширяется ассортимент, оборудование для автосервиса становится все более доступным.

Среди предоставляемого оборудования для автосервиса следует в первую очередь отметить: шиномонтажное оборудование, диагностическое, гидравлическое, подъемное, балансировочное, оборудование для замены масел, покрасочное оборудование, мойки, а также различные зарядные устройства.

Шиномонтажное оборудование состоит из автоматических и полуавтоматических шиномонтажных установок для грузовых и легковых автомобилей, балансировочных станков, домкратов и вулканизаторов. Диагностическое оборудование определит неисправность в вашем автомобиле. Здесь незаменимы компрессометры, манометры, тестеры фар, диагностические сканеры, измерители компрессии и давления двигателей. Гидравлическое оборудование может представить напольные гидравлические прессы, гидравлические подъемники и домкраты.

Существует множество надежных электрогидравлических и пневмогидравлических подъемников для легковых и грузовых автомобилей. Оборудование для замены масел - это ряд вакуумных установок, позволяющих избавится от отработанных масел, пневматические и электронные пистолеты для масел, установки позволяющие прокачать тормозную систему, влагоотделители, вакуумные насосы доступные для покупки на сайте https://vacuumequipment.ru/catalog/. К покрасочному оборудованию относятся высокотехнологичные покрасочные и сушильные камеры. Современные технологии дают возможность использовать оборудование для инфракрасной сушки. Что позволит значительно снизить время на сушку и увеличить производительность.

Можно использовать профессиональное моечное и чистящее оборудование, а именно универсальные мойки с подогревом воды, без подогрева, пылесосы позволяющие провести влажную или сухую очистку и другая техника для уборки. Мойки мобильны и позволяют провести уборку под высоким давлением, убрать с поверхностей любые обычные бытовые загрязнения.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.