• SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – спецназ и зомби

    SWAT and Zombies – это отличный экшн, в котором тебе предстоит подготовить мощный отряд спецназовцев для обороны выживших людей от наплывов опасных зомби. Корни игра взяла у всем известной Plants vs. Zombies, но в отличии от стреляющих растений, в качестве защитников становятся бойцы элитного подразделения. Тебе же нужно стать командиром этого подразделения.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Пираты Карибского моря на Android

    Пираты Карибского моря на Android

    Каждый хотел побывать роли мореплавателя, который бороздит по морям в поисках приключений. Это все доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android в игре Pirates of the Caribbean. Построй свой корабль, набирай команду, вооружайся до зубов и отправляйся в морские приключения. Игра сетевая, поэтому заранее нужно побеспокоится о наличии быстрого Интернета.

  • Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Arcane Legends – погрузись в фентезийный мир

    Для всех любителей жанра MMORPG разработчики из Spacetime Studios создали отличную игру под названием Arcane Legends. Тебе предстоит погрузится в фентезийный мир приключений воина, который должен сразится с огромным количеством монстров. Вся нечисть спустилась на царство людей и теперь только ты можешь противостоять этому хаосу. В игре просматривается сюжет, но он не очень явно выраженный, поскольку игра в первую очередь многопользовательская. Выбери себе одного из трех героев, возьми себе домашнее животное и отправляйся в путь настоящего героя.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer
  • Опубликовано: 16.10.2012
  • Категория: Обзоры Acer
  • Автор: Viktor

Nexus 7 завоевал репутацию довольно дешевого планшета на операционной системе Android 4.1 Jeely Bin, который имеет довольно не плохие показатели производительности. Но найти устройство на витринах магазинов стран СНД пока не реально. Но компания Acer презентовала фактически аналог Nexus – Iconia Tab A110, который можно уверено сказать появится официально в наших странах куда быстрее.

Acer Iconia Tab A110 имеет на борту емкостной сенсорный экран с диагональю 7 дюймов, который позволит обеспечить разрешение картинки 1024х600 пикселей. В целом картинка на устройстве должна выглядеть качественно и с минимальной зернистостью.

Внутри планшета будет трудится четырехядерный процессор от Nvidia Tegra 3 с частотой 1,2 ГГц, который стал стандартом для устройств бюджетного класса. Оперативной памяти в устройстве 1 Гбайт, что достаточно для комфортной работы приложений и игр.

Для хранения информации в Iconia Tab предусмотрено 8 Гбайт внутренней памяти, чего достаточно для установки приложений и хранения основных данных. Если этого объема памяти не достаточно, то с легкостью его можно расширить с помощью карты памяти microSD до 32 Гбайт. При этом Nexus имеет только внутреннюю память 16 или 32.

В устройстве на передней панели расположена фронтальная камера для видеосвязи с разрешением 2 мегапикселя. Специально для вывода изображения с планшета на большой экран телевизора предусмотрен цифровой порт HDMI. Также есть возможность работы с следующими беспроводными технологиями: Wi-Fi (802.11b,g,n), Bloetooth 3.0 и GPS.  Как и Nexus, Acer не поддерживает сетей GSM, что не очень позитивно в виду отсутствия нормального покрытия Wi-Fi с Интернетом.

В данной модели предусмотрен довольно емкостной аккумулятор 3420 мАч, что позволит обеспечить более 7 часов работы планшета при воспроизведении видео. При средней нагрузке, батарея позволит без особых проблем обеспечить работу на протяжении дня. Габариты устройства составляют: 193х126,5х11,4 при общем весе – 390 г.

На сегодняшний день цена на устройство неизвестна, но по прогнозам она должна составлять около 300 долларов в Европе. Но в странах СНД можно смело к цене планшета добавить 70-100 долларов.

В целом Acer Iconia Tab a110 – представитель бюджетного сегмента планшетных устройств. Лучше Nexus 7 он не получился, но и хуже тоже, у каждого есть свои недостатки и положительные стороны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.