• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer
  • Опубликовано: 16.10.2012
  • Категория: Обзоры Acer
  • Автор: Viktor

Nexus 7 завоевал репутацию довольно дешевого планшета на операционной системе Android 4.1 Jeely Bin, который имеет довольно не плохие показатели производительности. Но найти устройство на витринах магазинов стран СНД пока не реально. Но компания Acer презентовала фактически аналог Nexus – Iconia Tab A110, который можно уверено сказать появится официально в наших странах куда быстрее.

Acer Iconia Tab A110 имеет на борту емкостной сенсорный экран с диагональю 7 дюймов, который позволит обеспечить разрешение картинки 1024х600 пикселей. В целом картинка на устройстве должна выглядеть качественно и с минимальной зернистостью.

Внутри планшета будет трудится четырехядерный процессор от Nvidia Tegra 3 с частотой 1,2 ГГц, который стал стандартом для устройств бюджетного класса. Оперативной памяти в устройстве 1 Гбайт, что достаточно для комфортной работы приложений и игр.

Для хранения информации в Iconia Tab предусмотрено 8 Гбайт внутренней памяти, чего достаточно для установки приложений и хранения основных данных. Если этого объема памяти не достаточно, то с легкостью его можно расширить с помощью карты памяти microSD до 32 Гбайт. При этом Nexus имеет только внутреннюю память 16 или 32.

В устройстве на передней панели расположена фронтальная камера для видеосвязи с разрешением 2 мегапикселя. Специально для вывода изображения с планшета на большой экран телевизора предусмотрен цифровой порт HDMI. Также есть возможность работы с следующими беспроводными технологиями: Wi-Fi (802.11b,g,n), Bloetooth 3.0 и GPS.  Как и Nexus, Acer не поддерживает сетей GSM, что не очень позитивно в виду отсутствия нормального покрытия Wi-Fi с Интернетом.

В данной модели предусмотрен довольно емкостной аккумулятор 3420 мАч, что позволит обеспечить более 7 часов работы планшета при воспроизведении видео. При средней нагрузке, батарея позволит без особых проблем обеспечить работу на протяжении дня. Габариты устройства составляют: 193х126,5х11,4 при общем весе – 390 г.

На сегодняшний день цена на устройство неизвестна, но по прогнозам она должна составлять около 300 долларов в Европе. Но в странах СНД можно смело к цене планшета добавить 70-100 долларов.

В целом Acer Iconia Tab a110 – представитель бюджетного сегмента планшетных устройств. Лучше Nexus 7 он не получился, но и хуже тоже, у каждого есть свои недостатки и положительные стороны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.