• Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – погрузись в мир сражений

    Heroes Call – это качественная RPG игра для платформы Android. Ранее игра была адаптирована под устройства c Tegra, но теперь все могут наслаждаться интересным геймплеем. Вы получаете не просто игру, а настоящее достиженин прогресса для мобильных устройств, что проявляется в графической составляющей, управлении и динамике.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer
  • Опубликовано: 16.10.2012
  • Категория: Обзоры Acer
  • Автор: Viktor

Nexus 7 завоевал репутацию довольно дешевого планшета на операционной системе Android 4.1 Jeely Bin, который имеет довольно не плохие показатели производительности. Но найти устройство на витринах магазинов стран СНД пока не реально. Но компания Acer презентовала фактически аналог Nexus – Iconia Tab A110, который можно уверено сказать появится официально в наших странах куда быстрее.

Acer Iconia Tab A110 имеет на борту емкостной сенсорный экран с диагональю 7 дюймов, который позволит обеспечить разрешение картинки 1024х600 пикселей. В целом картинка на устройстве должна выглядеть качественно и с минимальной зернистостью.

Внутри планшета будет трудится четырехядерный процессор от Nvidia Tegra 3 с частотой 1,2 ГГц, который стал стандартом для устройств бюджетного класса. Оперативной памяти в устройстве 1 Гбайт, что достаточно для комфортной работы приложений и игр.

Для хранения информации в Iconia Tab предусмотрено 8 Гбайт внутренней памяти, чего достаточно для установки приложений и хранения основных данных. Если этого объема памяти не достаточно, то с легкостью его можно расширить с помощью карты памяти microSD до 32 Гбайт. При этом Nexus имеет только внутреннюю память 16 или 32.

В устройстве на передней панели расположена фронтальная камера для видеосвязи с разрешением 2 мегапикселя. Специально для вывода изображения с планшета на большой экран телевизора предусмотрен цифровой порт HDMI. Также есть возможность работы с следующими беспроводными технологиями: Wi-Fi (802.11b,g,n), Bloetooth 3.0 и GPS.  Как и Nexus, Acer не поддерживает сетей GSM, что не очень позитивно в виду отсутствия нормального покрытия Wi-Fi с Интернетом.

В данной модели предусмотрен довольно емкостной аккумулятор 3420 мАч, что позволит обеспечить более 7 часов работы планшета при воспроизведении видео. При средней нагрузке, батарея позволит без особых проблем обеспечить работу на протяжении дня. Габариты устройства составляют: 193х126,5х11,4 при общем весе – 390 г.

На сегодняшний день цена на устройство неизвестна, но по прогнозам она должна составлять около 300 долларов в Европе. Но в странах СНД можно смело к цене планшета добавить 70-100 долларов.

В целом Acer Iconia Tab a110 – представитель бюджетного сегмента планшетных устройств. Лучше Nexus 7 он не получился, но и хуже тоже, у каждого есть свои недостатки и положительные стороны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.