• Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer
  • Опубликовано: 16.10.2012
  • Категория: Обзоры Acer
  • Автор: Viktor

Nexus 7 завоевал репутацию довольно дешевого планшета на операционной системе Android 4.1 Jeely Bin, который имеет довольно не плохие показатели производительности. Но найти устройство на витринах магазинов стран СНД пока не реально. Но компания Acer презентовала фактически аналог Nexus – Iconia Tab A110, который можно уверено сказать появится официально в наших странах куда быстрее.

Acer Iconia Tab A110 имеет на борту емкостной сенсорный экран с диагональю 7 дюймов, который позволит обеспечить разрешение картинки 1024х600 пикселей. В целом картинка на устройстве должна выглядеть качественно и с минимальной зернистостью.

Внутри планшета будет трудится четырехядерный процессор от Nvidia Tegra 3 с частотой 1,2 ГГц, который стал стандартом для устройств бюджетного класса. Оперативной памяти в устройстве 1 Гбайт, что достаточно для комфортной работы приложений и игр.

Для хранения информации в Iconia Tab предусмотрено 8 Гбайт внутренней памяти, чего достаточно для установки приложений и хранения основных данных. Если этого объема памяти не достаточно, то с легкостью его можно расширить с помощью карты памяти microSD до 32 Гбайт. При этом Nexus имеет только внутреннюю память 16 или 32.

В устройстве на передней панели расположена фронтальная камера для видеосвязи с разрешением 2 мегапикселя. Специально для вывода изображения с планшета на большой экран телевизора предусмотрен цифровой порт HDMI. Также есть возможность работы с следующими беспроводными технологиями: Wi-Fi (802.11b,g,n), Bloetooth 3.0 и GPS.  Как и Nexus, Acer не поддерживает сетей GSM, что не очень позитивно в виду отсутствия нормального покрытия Wi-Fi с Интернетом.

В данной модели предусмотрен довольно емкостной аккумулятор 3420 мАч, что позволит обеспечить более 7 часов работы планшета при воспроизведении видео. При средней нагрузке, батарея позволит без особых проблем обеспечить работу на протяжении дня. Габариты устройства составляют: 193х126,5х11,4 при общем весе – 390 г.

На сегодняшний день цена на устройство неизвестна, но по прогнозам она должна составлять около 300 долларов в Европе. Но в странах СНД можно смело к цене планшета добавить 70-100 долларов.

В целом Acer Iconia Tab a110 – представитель бюджетного сегмента планшетных устройств. Лучше Nexus 7 он не получился, но и хуже тоже, у каждого есть свои недостатки и положительные стороны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.