• DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer

У Nexus 7 появился конкурент Iconia Tab A110 от компании Acer
  • Опубликовано: 16.10.2012
  • Категория: Обзоры Acer
  • Автор: Viktor

Nexus 7 завоевал репутацию довольно дешевого планшета на операционной системе Android 4.1 Jeely Bin, который имеет довольно не плохие показатели производительности. Но найти устройство на витринах магазинов стран СНД пока не реально. Но компания Acer презентовала фактически аналог Nexus – Iconia Tab A110, который можно уверено сказать появится официально в наших странах куда быстрее.

Acer Iconia Tab A110 имеет на борту емкостной сенсорный экран с диагональю 7 дюймов, который позволит обеспечить разрешение картинки 1024х600 пикселей. В целом картинка на устройстве должна выглядеть качественно и с минимальной зернистостью.

Внутри планшета будет трудится четырехядерный процессор от Nvidia Tegra 3 с частотой 1,2 ГГц, который стал стандартом для устройств бюджетного класса. Оперативной памяти в устройстве 1 Гбайт, что достаточно для комфортной работы приложений и игр.

Для хранения информации в Iconia Tab предусмотрено 8 Гбайт внутренней памяти, чего достаточно для установки приложений и хранения основных данных. Если этого объема памяти не достаточно, то с легкостью его можно расширить с помощью карты памяти microSD до 32 Гбайт. При этом Nexus имеет только внутреннюю память 16 или 32.

В устройстве на передней панели расположена фронтальная камера для видеосвязи с разрешением 2 мегапикселя. Специально для вывода изображения с планшета на большой экран телевизора предусмотрен цифровой порт HDMI. Также есть возможность работы с следующими беспроводными технологиями: Wi-Fi (802.11b,g,n), Bloetooth 3.0 и GPS.  Как и Nexus, Acer не поддерживает сетей GSM, что не очень позитивно в виду отсутствия нормального покрытия Wi-Fi с Интернетом.

В данной модели предусмотрен довольно емкостной аккумулятор 3420 мАч, что позволит обеспечить более 7 часов работы планшета при воспроизведении видео. При средней нагрузке, батарея позволит без особых проблем обеспечить работу на протяжении дня. Габариты устройства составляют: 193х126,5х11,4 при общем весе – 390 г.

На сегодняшний день цена на устройство неизвестна, но по прогнозам она должна составлять около 300 долларов в Европе. Но в странах СНД можно смело к цене планшета добавить 70-100 долларов.

В целом Acer Iconia Tab a110 – представитель бюджетного сегмента планшетных устройств. Лучше Nexus 7 он не получился, но и хуже тоже, у каждого есть свои недостатки и положительные стороны.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.