• Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

IPhone X – прорыв в мире технологий!

IPhone X – прорыв в мире технологий!
  • Опубликовано: 01.05.2019
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

2007 год стал для Apple началом. Именно в этот год началось производство и выпуск моделей iPhone. 3 года купертиновцы не меняли дизайн телефона, а лишь вносили косметические правки в корпус iPhone 6. Но выход iPhone X по-настоящему сделал прорыв. Новый дизайн, аутентификация пользователя по Face ID вместо Touch ID, новый процессор и камера и еще тонна нововведений.

Начнем обзор с комплектующих:

Apple не стали добавлять в коробку с телефоном что-то новое. При открытии бокса с телефоном мы увидим все ту же картину: зарядное устройство на 5 Вт, переходник на 3.5 мм разъем, наушники EarPods и куча документов с фирменными наклейками яблока.

Дизайн и дисплей

Apple сделали смартфон с 5.8-дюймовым OLED-дисплеем Super Retina HD с контрастностью 1 000 000:1 и разрешением в 2436х1125 пикселей, который является фактически безрамочным, не считая того что вверху есть место для камер и датчиков TrueDepth, которое в народе именуется как «челка». Но на практике, этот выступ в роботе со смартфоном вы не будете ощущать. Так же дисплей имеет поддержку True Tone, которая отслеживает качество освещенности и автоматически меняет цветность экрана. Задняя часть корпуса, которая сделана из стеклянной панели, имеет 2 вертикально расположенные камеры. Тонкая рамка телефона сделана из алюминия.

В продаже существуют 2 версии iPhone X –«серый космос» и серебристого цвета.

Железо

Шестиядерный процессор Apple A11 Bionic имеет эффективные ядра, которые на 75% процентов шустрее Apple A10, а общая производительность процессора увеличилась на 25%. Данный процессор обрабатывает до 600 миллионов разного рода операций за секунду! Синтетические тесты AnTuTu показывают 190-208 тыс. баллов, а в Geekbench в одноядерном режиме около 4300 баллов. В сравнении, в том же Geekbench Samsung S8 набрал 1940 балов, а OnePlus 5T около 2000 балов.

Камеры смартфона имеют разрешение в 12МП, которые используют двойную оптическую стабилизацию.

Защита от воды и пыли в iPhone X идет по стандарту IP67, который позволяет делать погружения телефона на не более 1 метра, не более чем на 30 минут.

Так же у 10 модели iPhone есть поддержка быстрой зарядки, которая позволяет пользователю зарядить телефон с 0 до 50 процентов за 30 минут.

Цена варьируется от 64.000 рублей за версию на 64 ГБ, до 70.000 на 256 ГБ.

Профессиональный ремонт iPhone любой сложности доступный для заказа на сайте robimgood.com.ua является самым выгодным предложением на сегодняшний день.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.