• FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

Digno S повышенная живучесть от Kyocera

Digno S повышенная живучесть от Kyocera

Компания Kyocera выпустила новую модель смартфона под управлением операционной системы Android Kyocera Digno S, которая отличается мощнейшей батареей и довольно высокими показателями производительности. Смартфон был анонсирован в Японии, что стало обычным явлением для большинства качественных устройств. Чем же будет удивлять нас Kyocera в этот раз?

Модель Kyocera Digno S будет работать на Android 4.0 Ice Cream Sandwich, что позволит обеспечить неплохое качество работы. О переходе на версию Jeely Bean пока инфомации нет, но переход неизбежен.

В устройстве используется довольно большой сенсорный дисплей в 4,7 дюйма с разрешением 720х1280 пикселей. Работать со страницами в браузере, просматривать видеоконтент и просто работать будет довольно удобно.

Управлять смартфоном Kyocera Digno S будет двухядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960, который позволит обеспечить частоту в 1,5 ГГц. Также на борту устройства установлено 1 Гб оперативной памяти. Такая связка позволит запустить большинство современных приложений без тормозов и ошибок. Для хранения данных устройство имеет внутреннюю флеш память 16 Гб, что довольно не мало. Но на случай нехватки количества памяти, Вы можете установить дополнительно карту памяти microSD до 64 Гб, что точно должно быть достаточно.

Для фото и видео сьемки смартфон оборудован основной 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, а для обеспечения видеосвязи предусмотрена фронтальная камера 1,2 мегапикселя.

Устройство поддерживает работу с большинством современных технологий связи, но важным моментом есть поддержка технологии сетей LTE. Фактически данная технология полнофункционально используется только на флагманских моделях. Наш герой позиционирует как модель среднего класса.

Очень положительной особенностью есть использование очень мощной батареи 2520 мАч, что для смартфонов с экраном до 5 дюймов много. Данная батарея позволяет обеспечить для Kyocera Digno S следующие показатели:

- 18 часов в режиме разговора;

- 580 часов в режиме ожидания в сети 3G;

- 720 часов  - сеть LTE.

Но главным достоинством батареи есть возможность быстрой зарядки: с 0 до 50% достаточно всего 30 минут, до 80% - 1 час. Это позволит не задумыватся о необходисоти контролировать заряд, ведь за короткий промежуток устройство возвращается в жизнь.

Габариты устройства: 66х134х10,8 мм, а вес 157 грамм. Это не самые малые показатели, но совершенно приемлемы.

Kyocera Digno S – это смартфон, который позиционирует как устройство среднего уровня, который имеет ряд преимуществ перед аналогами других производителей. При разумной цене популярность данному устройству обеспечена, особенно у людей требовательных к длительной работе.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.