• Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • Clash of Puppets

    Clash of Puppets

    Clash of Puppets – это отличная игра, в которое тебе предстоит погрузится в трехмерный мир сражений. Молодой паренек Чарли попал в кошмары своих снов и теперь ему предстоит выбраться с этой жути. Постоянный поиск пути и толпы врагов не позволят тебе расслабится ни на минуту, проходи уровень за уровнем.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

Digno S повышенная живучесть от Kyocera

Digno S повышенная живучесть от Kyocera

Компания Kyocera выпустила новую модель смартфона под управлением операционной системы Android Kyocera Digno S, которая отличается мощнейшей батареей и довольно высокими показателями производительности. Смартфон был анонсирован в Японии, что стало обычным явлением для большинства качественных устройств. Чем же будет удивлять нас Kyocera в этот раз?

Модель Kyocera Digno S будет работать на Android 4.0 Ice Cream Sandwich, что позволит обеспечить неплохое качество работы. О переходе на версию Jeely Bean пока инфомации нет, но переход неизбежен.

В устройстве используется довольно большой сенсорный дисплей в 4,7 дюйма с разрешением 720х1280 пикселей. Работать со страницами в браузере, просматривать видеоконтент и просто работать будет довольно удобно.

Управлять смартфоном Kyocera Digno S будет двухядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960, который позволит обеспечить частоту в 1,5 ГГц. Также на борту устройства установлено 1 Гб оперативной памяти. Такая связка позволит запустить большинство современных приложений без тормозов и ошибок. Для хранения данных устройство имеет внутреннюю флеш память 16 Гб, что довольно не мало. Но на случай нехватки количества памяти, Вы можете установить дополнительно карту памяти microSD до 64 Гб, что точно должно быть достаточно.

Для фото и видео сьемки смартфон оборудован основной 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, а для обеспечения видеосвязи предусмотрена фронтальная камера 1,2 мегапикселя.

Устройство поддерживает работу с большинством современных технологий связи, но важным моментом есть поддержка технологии сетей LTE. Фактически данная технология полнофункционально используется только на флагманских моделях. Наш герой позиционирует как модель среднего класса.

Очень положительной особенностью есть использование очень мощной батареи 2520 мАч, что для смартфонов с экраном до 5 дюймов много. Данная батарея позволяет обеспечить для Kyocera Digno S следующие показатели:

- 18 часов в режиме разговора;

- 580 часов в режиме ожидания в сети 3G;

- 720 часов  - сеть LTE.

Но главным достоинством батареи есть возможность быстрой зарядки: с 0 до 50% достаточно всего 30 минут, до 80% - 1 час. Это позволит не задумыватся о необходисоти контролировать заряд, ведь за короткий промежуток устройство возвращается в жизнь.

Габариты устройства: 66х134х10,8 мм, а вес 157 грамм. Это не самые малые показатели, но совершенно приемлемы.

Kyocera Digno S – это смартфон, который позиционирует как устройство среднего уровня, который имеет ряд преимуществ перед аналогами других производителей. При разумной цене популярность данному устройству обеспечена, особенно у людей требовательных к длительной работе.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.