• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

Digno S повышенная живучесть от Kyocera

Digno S повышенная живучесть от Kyocera

Компания Kyocera выпустила новую модель смартфона под управлением операционной системы Android Kyocera Digno S, которая отличается мощнейшей батареей и довольно высокими показателями производительности. Смартфон был анонсирован в Японии, что стало обычным явлением для большинства качественных устройств. Чем же будет удивлять нас Kyocera в этот раз?

Модель Kyocera Digno S будет работать на Android 4.0 Ice Cream Sandwich, что позволит обеспечить неплохое качество работы. О переходе на версию Jeely Bean пока инфомации нет, но переход неизбежен.

В устройстве используется довольно большой сенсорный дисплей в 4,7 дюйма с разрешением 720х1280 пикселей. Работать со страницами в браузере, просматривать видеоконтент и просто работать будет довольно удобно.

Управлять смартфоном Kyocera Digno S будет двухядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960, который позволит обеспечить частоту в 1,5 ГГц. Также на борту устройства установлено 1 Гб оперативной памяти. Такая связка позволит запустить большинство современных приложений без тормозов и ошибок. Для хранения данных устройство имеет внутреннюю флеш память 16 Гб, что довольно не мало. Но на случай нехватки количества памяти, Вы можете установить дополнительно карту памяти microSD до 64 Гб, что точно должно быть достаточно.

Для фото и видео сьемки смартфон оборудован основной 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, а для обеспечения видеосвязи предусмотрена фронтальная камера 1,2 мегапикселя.

Устройство поддерживает работу с большинством современных технологий связи, но важным моментом есть поддержка технологии сетей LTE. Фактически данная технология полнофункционально используется только на флагманских моделях. Наш герой позиционирует как модель среднего класса.

Очень положительной особенностью есть использование очень мощной батареи 2520 мАч, что для смартфонов с экраном до 5 дюймов много. Данная батарея позволяет обеспечить для Kyocera Digno S следующие показатели:

- 18 часов в режиме разговора;

- 580 часов в режиме ожидания в сети 3G;

- 720 часов  - сеть LTE.

Но главным достоинством батареи есть возможность быстрой зарядки: с 0 до 50% достаточно всего 30 минут, до 80% - 1 час. Это позволит не задумыватся о необходисоти контролировать заряд, ведь за короткий промежуток устройство возвращается в жизнь.

Габариты устройства: 66х134х10,8 мм, а вес 157 грамм. Это не самые малые показатели, но совершенно приемлемы.

Kyocera Digno S – это смартфон, который позиционирует как устройство среднего уровня, который имеет ряд преимуществ перед аналогами других производителей. При разумной цене популярность данному устройству обеспечена, особенно у людей требовательных к длительной работе.

 

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.