• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia

    Lightbringers: Saviors of Raia – это кроссплатформенная многопользовательская онлайн РПГ, в которое тебе предстоит исследовать опустошенные земли, чтобы отразить напасть, которая разрушила окружающий мир, а все живое превращает в монстров. Земли Raia нуждаются в твоей помощи и должен спасти их от порабощения.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

Бизнес-среда: расширение управления проектами

Бизнес-среда: расширение управления проектами
  • Опубликовано: 29.01.2020
  • Категория: Обзоры
  • Автор: Viktor

Расширение управления проектами как средства поддержания конкуренции, реагирования на все более требовательную организационную среду привело к появлению нового типа организации, так называемой проектно-ориентированной организации. Такая организация имеет своей главной особенностью тот факт, что ее эффективность измеряется в зависимости от способности адаптироваться к различным проектам и выполненным множеству проектов, а не в соответствии с основательностью организационной структуры или количеством сотрудников.

Профессиональная компетентность больше не является ценностью сама по себе, но больше всего важна скорость, с которой сотрудники объединяют свои навыки и знания, чтобы найти решение общей проблемы, и скорость, с которой после решения проблемы (после ее завершения) проект), сотрудники формируют другие комбинации, чтобы решить новую проблему.

Проектно-ориентированная организация больше не состоит из отделов, каждый из которых работает над различными сегментами проекта, на этот раз проект является тем, который требует структурирования по отделам.

В результате структурирования деятельности проектных организаций создан ряд преимуществ, а именно:

  • единство применяемых подходов и методологий;
  • разработка проектов по стандартизированным процедурам; расширение методов стандартизации и отчетности, мониторинг развития проектов, распространение промежуточных и окончательных результатов;
  • разработка проектов получает высокий уровень профессионализма;
  • реализованные проекты становятся заметными во всей организации;
  • использование специальных инструментов для управления проектами становится предсказуемым и, следовательно, более эффективным.

Из-за нового способа структурирования отделов проектно-ориентированные организации могут столкнуться с явлением бесполезности деятельности в рамках различных проектов, а с другой стороны, существует опасность чрезмерной бюрократизации деятельности.

Зачастую проекты возглавляются специалистами в определенной области, то есть людьми, которые обладают технической компетенцией для работы в соответствующей области, а не с менеджерами проектов со специальным обучением, в то время как существуют многочисленные и разные группы интересов, которые имеют участие в проекте, но, тем не менее, организации готовы принять любые недостатки, которые взвешены с максимальной эффективностью и качеством в конкретном проекте.

Только на сайте вы сможете https://academy.ru/catalog/users/course_963.html курс обучения "Управление проектами с использованием Microsoft Project Professional и Microsoft Project Server" в любое удобное для вас время.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.