• BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – помоги спасателям

    Choplifter HD – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит выступить в роли полноценного пилота вертолета самой опытной международной команды спасателей. Необходимо будет пройти более 30 уникальных миссий, в каждой из которых нужно будет выполнять специфические задания. Главная задача спасти людей.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

Автоматические ворота: особенности, виды, сфера применения

Автоматические ворота: особенности, виды, сфера применения

Автоматические ворота с дистанционным управлением стали необходимым атрибутом нашей жизни. Удобство и простота их использования продиктованы ритмом современного мира. По своему назначению их можно разделить на две основные группы: промышленные и бытовые.

Промышленные обычно имеют высокий ресурс использования, так как чаще используются. Бытовые используются в частном секторе. Существуют пять основных типов автоматических ворот различных по способу открывания.

Откатно-сдвижные ворота: основное применение в промышленных объектах в роли главных ворот. Представляют собой конструкцию в виде самонесущего полотна, движущего паралельно проёму на несущих роликах. Незаменимы на ограниченных пространствах. Особо удачна консольная конструкция, при которой нет препятствий для проезда ни сверху, ни снизу.

Только на сайте remote.com.ua/pulti-dlya-vorot.html вы сможете купить пульт для ворот по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Распашные ворота являются самыми популярными как в частном секторе так и на промышленных предприятиях. Возможна установка автоматики с дистанционным управлением на уже существующие, традиционные ворота. Характеризуются прочностью, простотой изготовления, невысокой ценой.

Наибольшее распространение для гаража, получили секционные ворота. Представляют собой полотно из нескольких теплоизолированных сэндвич-панелей, соединенных гибкой, резиновой прокладкой, которые двигаясь по направляющим вверх, открывают доступ в помещение. Главное преимущество - они практически не занимают места.

Рулонные ворота получили распространение в промышленных объектах. Полотно, состоящее из узких, горизонтальных секций, при открывании наматывается на вал, подвешенный сверху на кронштейны. Подобная конструкция проста и надежна в эксплуатации.

Подъёмно-поворотные ворота имеют в своей конструкции однородное, цельное полотно, которое открываясь, двигается вверх и задвигается под потолок. Подобный механизм прост, надёжен и дешев, но в нашей стране популярности не приобрел. Из-за низкой теплоизолированности, применение в качестве ворот для теплого гаража невозможно.

Для помещений, где хранятся горючие материалы, актуальны противопожарные автоматические ворота. Обычно они откатного типа, находятся в открытом состоянии и лишь по сигналу пожарной сигнализации автоматически закрываются, перекрывая путь к распространению огня.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.