• Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Grand Theft Auto V: The Manual

    Grand Theft Auto V: The Manual

    Без сомнений все серия игр Grand Theft Auto одна из самых популярных в мире, в чем не малая заслуга идеально продуманного игрового процесса, который не навязывает игроку свои правила, а открывает полную свободу действий и открытый мир. Теперь покорила всех новая версия игры Grand Theft Auto V, правда пока она доступна для игровых консолей PlayStation и Xbox.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • The Conduit HD – реальный шутер

    The Conduit HD – реальный шутер

    Вашему внимаю предлагается уникальная игра для ОС Android The Conduit HD, которая представляет из себя шутер от первого лица. Игра имеет просто превосходную графику, что и не удивительно при наличии КЕШ в 750 мегабайт. Сюжет игры построен вокруг секретного агента Майкла Форда, который не подозревая того попал в грязную игру тайного общества Доверие.

В Antutu засветился новый смартфон Lenovo IdeaPhone X910

В Antutu засветился новый смартфон Lenovo IdeaPhone X910
  • Опубликовано: 20.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Как известно, компания Lenovo часто экспериментирует в производстве своих смартфонов. Они используют различные типы архитектур и меняют производителей чипов. Последний флагман был построен на чипе с процессором Intel Atom, который построен на архитектуре x86. Но буквально сегодня в сети появились результаты тестирования нового девайса под названием Lenovo IdeaPhone X910.

Из результатов теста Antutu можно сделать вывод, что новый девайс будет работать под управлением последнего Android 4.2.2, а также будет иметь на борту мощный процессор с тактовой частотой 2,2 Гц и результатом 29231 баллов. Из последнего можно сделать вывод, что в смартфоне может быть использован процессор на архитектуре ARM - Qualcomm Snapdragon 800. Результат четко подводит к данному выводу, конечно если Lenovo не будет использовать еще не анонсированный процессор от Intel.

 Если будет переход на ARM архитектуру, то можно будет сделать вывод о том, что не все так хорошо с Intel Atom для мобильных устройств. Ну пока списывать со щитов Intel рано, лишь после появления официальных заявлений можно будет сделать окончательный вывод. Ждем новые утечки, чтобы обрисовать подробную картину.

Наверное, глупо спорить с тем что Android самая популярная мобильная операционная система, как Windows для обычных ПК и ноутбуков. Если для Android приложения можно скачать у нас, то для Windows лучшим вариантом будет качать программы на ресурсе 9smart.net. Все самое нужное теперь ты можешь найти на одном сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.