• LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

В Antutu засветился новый смартфон Lenovo IdeaPhone X910

В Antutu засветился новый смартфон Lenovo IdeaPhone X910
  • Опубликовано: 20.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Как известно, компания Lenovo часто экспериментирует в производстве своих смартфонов. Они используют различные типы архитектур и меняют производителей чипов. Последний флагман был построен на чипе с процессором Intel Atom, который построен на архитектуре x86. Но буквально сегодня в сети появились результаты тестирования нового девайса под названием Lenovo IdeaPhone X910.

Из результатов теста Antutu можно сделать вывод, что новый девайс будет работать под управлением последнего Android 4.2.2, а также будет иметь на борту мощный процессор с тактовой частотой 2,2 Гц и результатом 29231 баллов. Из последнего можно сделать вывод, что в смартфоне может быть использован процессор на архитектуре ARM - Qualcomm Snapdragon 800. Результат четко подводит к данному выводу, конечно если Lenovo не будет использовать еще не анонсированный процессор от Intel.

 Если будет переход на ARM архитектуру, то можно будет сделать вывод о том, что не все так хорошо с Intel Atom для мобильных устройств. Ну пока списывать со щитов Intel рано, лишь после появления официальных заявлений можно будет сделать окончательный вывод. Ждем новые утечки, чтобы обрисовать подробную картину.

Наверное, глупо спорить с тем что Android самая популярная мобильная операционная система, как Windows для обычных ПК и ноутбуков. Если для Android приложения можно скачать у нас, то для Windows лучшим вариантом будет качать программы на ресурсе 9smart.net. Все самое нужное теперь ты можешь найти на одном сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.