• Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn

    Bounty Hunter: Black Dawn – это трехмерный шутер от первого лица, в котором тебе предстоит сразится с 4 классами персонажей. Используй более 100 навыков и огромное количество разнообразных атрибутов, которые позволят  тебе проводить разнообразные атаки и вести активную защиту. Тебя ждут бои на больших картах, огромное количество разнообразных квестов и система онлайн мультиплеера.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – ночные улицы ждут тебя

    SCARESOU – это увлекательный трехмерный экшн от GREE Inc, в котором тебе предстоит спасти жителей города от ужасных существ. Твое не простой человек – это демон, который стал на защиту людей. Монстры убивают только ночью, поэтому твоя охота будет проходить в полных сумерках, которые будут нести опасность со всех сторон. Много оружия, отличная графика и качественный сюжет тебя уже ждут.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

В Antutu засветился новый смартфон Lenovo IdeaPhone X910

В Antutu засветился новый смартфон Lenovo IdeaPhone X910
  • Опубликовано: 20.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Как известно, компания Lenovo часто экспериментирует в производстве своих смартфонов. Они используют различные типы архитектур и меняют производителей чипов. Последний флагман был построен на чипе с процессором Intel Atom, который построен на архитектуре x86. Но буквально сегодня в сети появились результаты тестирования нового девайса под названием Lenovo IdeaPhone X910.

Из результатов теста Antutu можно сделать вывод, что новый девайс будет работать под управлением последнего Android 4.2.2, а также будет иметь на борту мощный процессор с тактовой частотой 2,2 Гц и результатом 29231 баллов. Из последнего можно сделать вывод, что в смартфоне может быть использован процессор на архитектуре ARM - Qualcomm Snapdragon 800. Результат четко подводит к данному выводу, конечно если Lenovo не будет использовать еще не анонсированный процессор от Intel.

 Если будет переход на ARM архитектуру, то можно будет сделать вывод о том, что не все так хорошо с Intel Atom для мобильных устройств. Ну пока списывать со щитов Intel рано, лишь после появления официальных заявлений можно будет сделать окончательный вывод. Ждем новые утечки, чтобы обрисовать подробную картину.

Наверное, глупо спорить с тем что Android самая популярная мобильная операционная система, как Windows для обычных ПК и ноутбуков. Если для Android приложения можно скачать у нас, то для Windows лучшим вариантом будет качать программы на ресурсе 9smart.net. Все самое нужное теперь ты можешь найти на одном сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.