• Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля
  • Опубликовано: 19.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На территории России доступен предварительный заказ на смартфон от LG, а именно на флагманскую модель с наименованием «Optimus G Pro». Этот большой смартфон с экраном в 5,5 дюймов будет предлагаться за 24 тысячи 990 рублей. Известно, что купить устройство можно будет уже в ближайшее время в салонах «Евросеть» и «Связной». Смартфон будет реализовываться в белом и чёрном корпусе.

Нужно сказать, что стоимость новинки вполне соответствует её характеристикам. Например, конкурентная модель «Galaxy Note 2» стоит столько же, но экран обладает меньшим разрешением.

Отмечу, что у девайса «Optimus G Pro» есть и другие конкуренты. Так топовая модель от компании Lenovo с наименованием «IdeaPhone K900» скорее всего, станет серьезным конкурентом. Модель имеет подобный 5,5-дюймовый экран с популярным Full HD разрешением и при этом K900 оценивают в 16 тысяч 990 российских рублей. Смартфон от Lenovo отличается стильным дизайном и корпусом, изготовленным из металла. В ответ на это «Optimus G Pro» обладает батареей большей емкостью и процессором «Snapdragon 600» с большей производительностью и отдачей в 1,7 ГГц.

Флагманский смартфон от LG получил графику «Adreno 320», имеет в запасе два «гига» ОЗУ, поддерживает LTE. Устройство получило две камеры. Ода основная в 13 Мп, а вторая фронтальная в 2,1 Мп, причем и та и другая камера могут записывать видео Full HD. Емкость батареи равна 3140 мАч. ОС Android версии 4.2. Смартфон оснащен 32 гигами ПЗУ с возможностью расширения за счет microSD.

Успешная раскрутка сайтов в поисковых системах с быстрым ростом целевой аудитории, может быть обеспечена только специалистами компании Авеб, эффективно оказывающей подобные услуги на протяжении 7 лет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.