• Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Temple Run: Oz – ранер в стране Оз

    Об игре Temple Run наверное слышал каждый уважающий себя геймер, ведь это лучшая мобильная игра в жанре ранеров, да и в целом качественная и достойная внимания игра. Компания Disney взяв за основу вторую часть данной игры и сюжет фильма Оз: Великий и ужасный, создала собственную игру под названием Temple Run: Oz. В результате получился захватывающий геймплей Temple Run 2 с уникальным оформлением страны Оз, а также большим количеством дополнений.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля
  • Опубликовано: 19.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На территории России доступен предварительный заказ на смартфон от LG, а именно на флагманскую модель с наименованием «Optimus G Pro». Этот большой смартфон с экраном в 5,5 дюймов будет предлагаться за 24 тысячи 990 рублей. Известно, что купить устройство можно будет уже в ближайшее время в салонах «Евросеть» и «Связной». Смартфон будет реализовываться в белом и чёрном корпусе.

Нужно сказать, что стоимость новинки вполне соответствует её характеристикам. Например, конкурентная модель «Galaxy Note 2» стоит столько же, но экран обладает меньшим разрешением.

Отмечу, что у девайса «Optimus G Pro» есть и другие конкуренты. Так топовая модель от компании Lenovo с наименованием «IdeaPhone K900» скорее всего, станет серьезным конкурентом. Модель имеет подобный 5,5-дюймовый экран с популярным Full HD разрешением и при этом K900 оценивают в 16 тысяч 990 российских рублей. Смартфон от Lenovo отличается стильным дизайном и корпусом, изготовленным из металла. В ответ на это «Optimus G Pro» обладает батареей большей емкостью и процессором «Snapdragon 600» с большей производительностью и отдачей в 1,7 ГГц.

Флагманский смартфон от LG получил графику «Adreno 320», имеет в запасе два «гига» ОЗУ, поддерживает LTE. Устройство получило две камеры. Ода основная в 13 Мп, а вторая фронтальная в 2,1 Мп, причем и та и другая камера могут записывать видео Full HD. Емкость батареи равна 3140 мАч. ОС Android версии 4.2. Смартфон оснащен 32 гигами ПЗУ с возможностью расширения за счет microSD.

Успешная раскрутка сайтов в поисковых системах с быстрым ростом целевой аудитории, может быть обеспечена только специалистами компании Авеб, эффективно оказывающей подобные услуги на протяжении 7 лет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.