• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Бегущая Тень

    Бегущая Тень

    Игра Бегущая Тень – это отличная смесь жанров РПГ и раннеров. Здесь ты одновременно встретишься с упрощенной игровой механикой и погрузишься в дебри сюжетной линии, которая покрыта мистицизмом, интригами и огромным количеством загадок. Здесь необходимо и подумать и быстро реагировать на сложившеюся обстановку.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля
  • Опубликовано: 19.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На территории России доступен предварительный заказ на смартфон от LG, а именно на флагманскую модель с наименованием «Optimus G Pro». Этот большой смартфон с экраном в 5,5 дюймов будет предлагаться за 24 тысячи 990 рублей. Известно, что купить устройство можно будет уже в ближайшее время в салонах «Евросеть» и «Связной». Смартфон будет реализовываться в белом и чёрном корпусе.

Нужно сказать, что стоимость новинки вполне соответствует её характеристикам. Например, конкурентная модель «Galaxy Note 2» стоит столько же, но экран обладает меньшим разрешением.

Отмечу, что у девайса «Optimus G Pro» есть и другие конкуренты. Так топовая модель от компании Lenovo с наименованием «IdeaPhone K900» скорее всего, станет серьезным конкурентом. Модель имеет подобный 5,5-дюймовый экран с популярным Full HD разрешением и при этом K900 оценивают в 16 тысяч 990 российских рублей. Смартфон от Lenovo отличается стильным дизайном и корпусом, изготовленным из металла. В ответ на это «Optimus G Pro» обладает батареей большей емкостью и процессором «Snapdragon 600» с большей производительностью и отдачей в 1,7 ГГц.

Флагманский смартфон от LG получил графику «Adreno 320», имеет в запасе два «гига» ОЗУ, поддерживает LTE. Устройство получило две камеры. Ода основная в 13 Мп, а вторая фронтальная в 2,1 Мп, причем и та и другая камера могут записывать видео Full HD. Емкость батареи равна 3140 мАч. ОС Android версии 4.2. Смартфон оснащен 32 гигами ПЗУ с возможностью расширения за счет microSD.

Успешная раскрутка сайтов в поисковых системах с быстрым ростом целевой аудитории, может быть обеспечена только специалистами компании Авеб, эффективно оказывающей подобные услуги на протяжении 7 лет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.