• Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля
  • Опубликовано: 19.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На территории России доступен предварительный заказ на смартфон от LG, а именно на флагманскую модель с наименованием «Optimus G Pro». Этот большой смартфон с экраном в 5,5 дюймов будет предлагаться за 24 тысячи 990 рублей. Известно, что купить устройство можно будет уже в ближайшее время в салонах «Евросеть» и «Связной». Смартфон будет реализовываться в белом и чёрном корпусе.

Нужно сказать, что стоимость новинки вполне соответствует её характеристикам. Например, конкурентная модель «Galaxy Note 2» стоит столько же, но экран обладает меньшим разрешением.

Отмечу, что у девайса «Optimus G Pro» есть и другие конкуренты. Так топовая модель от компании Lenovo с наименованием «IdeaPhone K900» скорее всего, станет серьезным конкурентом. Модель имеет подобный 5,5-дюймовый экран с популярным Full HD разрешением и при этом K900 оценивают в 16 тысяч 990 российских рублей. Смартфон от Lenovo отличается стильным дизайном и корпусом, изготовленным из металла. В ответ на это «Optimus G Pro» обладает батареей большей емкостью и процессором «Snapdragon 600» с большей производительностью и отдачей в 1,7 ГГц.

Флагманский смартфон от LG получил графику «Adreno 320», имеет в запасе два «гига» ОЗУ, поддерживает LTE. Устройство получило две камеры. Ода основная в 13 Мп, а вторая фронтальная в 2,1 Мп, причем и та и другая камера могут записывать видео Full HD. Емкость батареи равна 3140 мАч. ОС Android версии 4.2. Смартфон оснащен 32 гигами ПЗУ с возможностью расширения за счет microSD.

Успешная раскрутка сайтов в поисковых системах с быстрым ростом целевой аудитории, может быть обеспечена только специалистами компании Авеб, эффективно оказывающей подобные услуги на протяжении 7 лет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.