• The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Bladeslinger – красивый шутер

    Bladeslinger – красивый шутер

    Вашему вниманию предлагается отличная игра Bladeslinger, которая позволит всем любителям жанра экшена и шутеров в полной мере оценить мощь игровой индустрии для мобильных платформ. Перед тобой откроется качественная трехмерная графика, которая позволит тебе поучаствовать себя в фильме. Над каждым уровнем разработчики потрудились на славу, поэтому установить эту игру обязаны все.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля

Смартфон LG Optimus G Pro появится в конце июля
  • Опубликовано: 19.07.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

На территории России доступен предварительный заказ на смартфон от LG, а именно на флагманскую модель с наименованием «Optimus G Pro». Этот большой смартфон с экраном в 5,5 дюймов будет предлагаться за 24 тысячи 990 рублей. Известно, что купить устройство можно будет уже в ближайшее время в салонах «Евросеть» и «Связной». Смартфон будет реализовываться в белом и чёрном корпусе.

Нужно сказать, что стоимость новинки вполне соответствует её характеристикам. Например, конкурентная модель «Galaxy Note 2» стоит столько же, но экран обладает меньшим разрешением.

Отмечу, что у девайса «Optimus G Pro» есть и другие конкуренты. Так топовая модель от компании Lenovo с наименованием «IdeaPhone K900» скорее всего, станет серьезным конкурентом. Модель имеет подобный 5,5-дюймовый экран с популярным Full HD разрешением и при этом K900 оценивают в 16 тысяч 990 российских рублей. Смартфон от Lenovo отличается стильным дизайном и корпусом, изготовленным из металла. В ответ на это «Optimus G Pro» обладает батареей большей емкостью и процессором «Snapdragon 600» с большей производительностью и отдачей в 1,7 ГГц.

Флагманский смартфон от LG получил графику «Adreno 320», имеет в запасе два «гига» ОЗУ, поддерживает LTE. Устройство получило две камеры. Ода основная в 13 Мп, а вторая фронтальная в 2,1 Мп, причем и та и другая камера могут записывать видео Full HD. Емкость батареи равна 3140 мАч. ОС Android версии 4.2. Смартфон оснащен 32 гигами ПЗУ с возможностью расширения за счет microSD.

Успешная раскрутка сайтов в поисковых системах с быстрым ростом целевой аудитории, может быть обеспечена только специалистами компании Авеб, эффективно оказывающей подобные услуги на протяжении 7 лет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.