• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Breach & Clear – тактическая стратегия

    Breach & Clear – тактическая стратегия

    Если ты любишь проявлять свое мышление, тогда тебе просто необходимо скачать тактическую стратегию Breach & Clear. В игре тебе предстоит взять под управление один из боевых отрядов США и Канады, с помощью которого тебе предстоит противостоять террористам и различного типа врагам. Ты командир отряда и лишь твое грамотное управление позволит достичь положительно результат.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

Samsung Galaxy TAB3 Lite – 7 дюймовый планшет

Samsung Galaxy TAB3 Lite – 7 дюймовый планшет
  • Опубликовано: 16.01.2014
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Samsung расширила линейку своих планшетов и представила 7 дюймовый Samsung Galaxy TAB3 Lite. Как утверждает сама компания, новинка стала более компактная и более стройная. Ну в целом 7 дюймов решение для планшетов не новое, а даже очень старое, и говорить о компактности нет смысла. Одно известно, что новый планшет будет дешевле.

Samsung Galaxy TAB3 Lite получил дисплей с разрешением 1024х600 пикселей, сверхчётким его назвать нельзя. Внутри будет находится 2 ядерный процессор, который сделала компания Marvell, 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти, также будет поддержка карт памяти microSD.

Планшет получил заднюю 2 МП камеру, а также получил беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS, некоторые модели будут поддерживать 3G. Данных о фронтальной камере нет, но будет глупо если в планшете ее не окажется. Также Galaxy TAB3 Lite получить батарею на 3600 мАч, которая должна обеспечить время автономной работы до 8 часов.

Samsung Galaxy Tab3 Lite

Девайс работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean, а его размер 193х117х9,6 мм, а вес составляет 309 грамм. Рамки вокруг дисплея довольно большие и нельзя назвать планшет очень компактным, тот же Galaxy Tab 2 7.0 прошлого года имеет более компактные размеры. Единственное чем может удивить Samsung Galaxy TAB3 Lite – это ценой, но пока она не заявлена.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.