• Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    DINO HUNTER: DEADLY SHORES

    Охота всегда привлекала многих людей, ведь в ней можно проверить свою точность и реакцию. Но в реальной охоте не получится использовать мощное оружие, к тому же есть риск для жизни и необходимость ехать далеко за город. Теперь можно охотится даже на динозавров не выходя из дома, и все это будет доступно тебе на мобильном устройстве, после установки игры DINO HUNTER: DEADLY SHORES.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

Samsung Galaxy S IV Zoom – камерофон от Samsung

Samsung Galaxy S IV Zoom – камерофон от Samsung
  • Опубликовано: 13.06.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Компания Samsung интенсивно продвигает свой новый флагман Galaxy S IV, но самым интересным моментом есть появление гибридов, которые получили гордое название флагмана с добавкой в конце mini, active. Сегодня компания анонсировала еще одну модификацию смартфона -Samsung Galaxy S IV Zoom, которую можно назвать скорее даже камерофоном.

И так новый Samsung Galaxy S IV Zoom получил дисплей с диагональю 4,3 дюйма, разрешение которого qHD – 960x540 точек. Он выполнен на матрице Super AMOLED и позволяет обеспечить качественную цветопередачу и большие углы обзора. Внутри смартфона используется чип от QUALCOMM с двумя ядрами частотой 1,5 ГГц, 1,5 Гб оперативной памяти. Фактически любые приложения и игры для samsung galaxy S4 будут без проблем запускатся на данной модели. Для хранения данных используется флеш память на 8 Гб, объём которой можно расширить с помощью карт памяти microSD. Также есть 1,9 мегапиксельная фронтальная камера, которая идеально подойдет для видеозвонков. В качестве операционной системы использован последний Android 4.2.2 Jelly Bean, который дополнен фирменной оболочкой от Samsung. При этом всем используется довольно объёмный аккумулятор на 2330 мАч.

Ну и как понятно самым важным достоинством аппарата есть наличие основной камеры на 16 мегапикселей. В ней использован 10 кратный оптический зум, оптическая стабилизация и в добавок имеет ксеноновую вспышку. На объективе предусмотрено специальное функциональное кольцо, которое позволяет быстро проводить зумирование и переключение режимов сьемки. Также Samsung использовала свое специфическое программное обеспечение для упрощения работы с камерой и полноценного использования всех ее функций.

Цена на Samsung Galaxy S IV Zoom пока не известна, как и дата выхода устройства в серийное производство.

Сегодня молодые семьи часто сталкиваются с проблемой горячей воды, особенно если вода поступает от теплосетей. А при наличии ребенка это вызывает просто огромные проблемы, но есть вариант решения данной проблемы - водонагреватель купить. Водонагреватель позволит в любое время суток только от электричества нагреть большое количество воды, не будет требовать особых усилий и денежных затрат.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.