• Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

Nokia 7 Plus с Snapdragon 660, 4 ГБ ОЗУ и Android One запущен на MWC 2018

Nokia 7 Plus с Snapdragon 660, 4 ГБ ОЗУ и Android One запущен на MWC 2018
  • Опубликовано: 05.03.2018
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

HMD Global, компания, которая стоит за всеми смартфонами под брендом Nokia, запустила Nokia 7 Plus на своём стартовом мероприятии MWC 2018 вместе с четырьмя другими устройствами. HMD оценила его в 399 € с выходом на отдельные рынки с апреля.

7 Plus появится с корпусом из алюминия серии 6000. HMD Global удалось собрать достойное оборудование на нём, включая 8-ядерный чипсет Snapdragon 660 производства Qualcomm с видеокартой Adreno 512 для графических задач. Устройство пакует 6,0-дюймовый FHD+ LCD-экран с матрицей IPS на 1080 2160 растровых точек, плотностью пикселей 403 PPI и пропорциями 18:9. Такой экран идеально подходит для работы в Интернете, вы сможете легко купить циркуляционный насос Grundfos в интернет-магазине, который позволит создать мощную систему циркуляции воды в системах охлаждения.

Смартфон поставляется со встроенной памятью на 64 ГБ, расширяемой посредством карт microSD до 256 ГБ через второй SIM-слот. Компания уменьшила ОЗУ до 4 ГБ взамен 6, поставляемых в составе Nokia 7. В качестве ОС предполагается использование Android 8.0 Oreo по умолчанию. При этом HMD объявила, что все её устройства, включая Nokia 3 и выше, составят часть программы Android One от Google. Еще одна особенность состоит в том, что 7 Plus включает в себя литий-ионную батарею 3800 мАч.

С задней стороны установлена двойная камера с датчиками, которые фиксируют 12- и 13-мегапиксельные снимки с диафрагмами f/1,75 и f/2.6 соответственно и фазовой автофокусировкой Dual Pixel. Любители селфи получат датчик на передней панели смартфона, который захватывает 16-мегапиксельные изображения с диафрагмой f/2.0. Пользователи могут также фотографировать с оптическим зумом 2x. Всё это дополняется оптикой Carl Zeiss.

7 Plus располагает 3,5-мм гнездом для наушников, Bluetooth 5.0, реверсивным портом USB Type-C, FM-радио и всеми другими стандартными возможностями подключения. Последнее, но не менее важное: устройство поставляется с пространственной записью Nokia OZO, которая использует 3 микрофона для объёмного звучания.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.