• Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – раннер на мотоциклах

    MF3 Moto – это увлекательный раннер для операционной системы Android, в котором тебе предстоит гонятся по лесным тропинкам и дорожках, убегая от преследователей. Ты суперагент и получив ценную информацию тебе нужно ее донести своему правительству, но за тобой началась погоня и единственным средством передвижения для тебя остался кросовой мотоцикл.  

  • Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Iron Man 3 – Железный Человек 3

    Уже в мае должна состоятся премьера фильма Железный Человек 3, но ранее было обещано, что до выхода фильма мир увидит мобильную игру Iron Man 3 от компании Gameloft. Как было обещано так и состоялось, вчера игра стала доступной для мобильных платформ Android и iOS. Игра представляет из себя увлекательный раннер, который обрел красивую графику и отличный геймплей.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – Вооруженные герои

    Armed Heroes – это отличный онлайн экшн для операционной системы Андроид, который уже давно получил высокую популярность среди других операционных систем. Теперь игроки с совершенно различными ОС могут без проблем сразится в любимой MMORPG с огромным количеством игроков со всего мира. Тебя ждет отличный трехмерный мир, проработанные персонажи и качественный игровой процесс.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

Nokia 7 Plus с Snapdragon 660, 4 ГБ ОЗУ и Android One запущен на MWC 2018

Nokia 7 Plus с Snapdragon 660, 4 ГБ ОЗУ и Android One запущен на MWC 2018
  • Опубликовано: 05.03.2018
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

HMD Global, компания, которая стоит за всеми смартфонами под брендом Nokia, запустила Nokia 7 Plus на своём стартовом мероприятии MWC 2018 вместе с четырьмя другими устройствами. HMD оценила его в 399 € с выходом на отдельные рынки с апреля.

7 Plus появится с корпусом из алюминия серии 6000. HMD Global удалось собрать достойное оборудование на нём, включая 8-ядерный чипсет Snapdragon 660 производства Qualcomm с видеокартой Adreno 512 для графических задач. Устройство пакует 6,0-дюймовый FHD+ LCD-экран с матрицей IPS на 1080 2160 растровых точек, плотностью пикселей 403 PPI и пропорциями 18:9. Такой экран идеально подходит для работы в Интернете, вы сможете легко купить циркуляционный насос Grundfos в интернет-магазине, который позволит создать мощную систему циркуляции воды в системах охлаждения.

Смартфон поставляется со встроенной памятью на 64 ГБ, расширяемой посредством карт microSD до 256 ГБ через второй SIM-слот. Компания уменьшила ОЗУ до 4 ГБ взамен 6, поставляемых в составе Nokia 7. В качестве ОС предполагается использование Android 8.0 Oreo по умолчанию. При этом HMD объявила, что все её устройства, включая Nokia 3 и выше, составят часть программы Android One от Google. Еще одна особенность состоит в том, что 7 Plus включает в себя литий-ионную батарею 3800 мАч.

С задней стороны установлена двойная камера с датчиками, которые фиксируют 12- и 13-мегапиксельные снимки с диафрагмами f/1,75 и f/2.6 соответственно и фазовой автофокусировкой Dual Pixel. Любители селфи получат датчик на передней панели смартфона, который захватывает 16-мегапиксельные изображения с диафрагмой f/2.0. Пользователи могут также фотографировать с оптическим зумом 2x. Всё это дополняется оптикой Carl Zeiss.

7 Plus располагает 3,5-мм гнездом для наушников, Bluetooth 5.0, реверсивным портом USB Type-C, FM-радио и всеми другими стандартными возможностями подключения. Последнее, но не менее важное: устройство поставляется с пространственной записью Nokia OZO, которая использует 3 микрофона для объёмного звучания.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.