• Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – сражения с монстрами

    Mana Rush – это пошаговая тактическая стратегия, в которой тебе предстоит сразится с огромной толпой монстров используя различное оружие и магические заклинания. Грамотная планирование позволит тебе наносить максимальной урон врагу. Убивай монстров, добывай добычу, покупай новые заклинания и амуницию, чтобы бороться за победу над темными силами.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter 2014 – симулятор для Android

    Deer Hunter – это отличный симулятор охоты для различных операционных систем, который теперь стал доступен и для устройств под управлением Android. Ты погрузишься в красивые места, где останешься один на один с дикой природой. Если в реальной жизни ты не хочешь убивать животных, то здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал в полное мере.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

Не все так хорошо с Samsung Galaxy S IV

Не все так хорошо с Samsung Galaxy S IV
  • Опубликовано: 26.03.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня появилась информация о том, что у компании Samsung появились проблемы с ее новоиспеченным флагманом Galaxy S IV. Проблема заключается в дефиците производства новых восьмиядерных чипсетов Exynos 5 Octa. В связи с этим компанией было принято решение об использовании процессоров Qualcomm Snapdragon 600 более чем в 70 процентах устройств. Данный процессор уже трудится в флагмане другой компании HTC One.

Конечно данный процессор Snapdragon 600 достойное решение, но у пользователей сделавших предзаказ вызывает некоторое разочарование. В полной мере комплектовать Galaxy S IV чипом Exynos 5 Octa лишь во второй половине нынешнего года. А в виду быстрого развития технологий, можно ожидать выпуска устройств других компаний на высокопроизводительном Qualcomm Snapdragon 800, что значительно ухудшить позиции самой модели и проведенного над ней маркетинга.

На сколько повлияет на продажи подобная ситуация пока не известно, ведь ранее чипом Snapdragon 600 должны были комплектоваться модели для США, в виду качественной поддержки последним LTE сетей. Но уже точно известно, что подобная комплектация точно появится на рынках и других стран, в том числе и Европы.

Хочешь слушать качественную музыку, но большинство плееров тебе не могут предоставить это, тогда тебе нужен плеер от Apple. Apple iPod touch купить можно на сайте re-store.ru, он имеет мощный процессор, большой экран высокого разрешения и качественный звук.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.