• Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Occupation – шутер от третьего лица

    Occupation – шутер от третьего лица

    Все любителям GTA, у которых GTA III или GTA Vice City не запускается на смартфоне или планшете, можно установить шутер Occupation. В данном шутере тебе придется противостоять огромной толпе, которые заполнили город и готовы уничтожать все живое. Девушка твоего героя попала в руки злобного босса и только ты можешь помочь ему справится с этой сложной задачей.

Не все так хорошо с Samsung Galaxy S IV

Не все так хорошо с Samsung Galaxy S IV
  • Опубликовано: 26.03.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня появилась информация о том, что у компании Samsung появились проблемы с ее новоиспеченным флагманом Galaxy S IV. Проблема заключается в дефиците производства новых восьмиядерных чипсетов Exynos 5 Octa. В связи с этим компанией было принято решение об использовании процессоров Qualcomm Snapdragon 600 более чем в 70 процентах устройств. Данный процессор уже трудится в флагмане другой компании HTC One.

Конечно данный процессор Snapdragon 600 достойное решение, но у пользователей сделавших предзаказ вызывает некоторое разочарование. В полной мере комплектовать Galaxy S IV чипом Exynos 5 Octa лишь во второй половине нынешнего года. А в виду быстрого развития технологий, можно ожидать выпуска устройств других компаний на высокопроизводительном Qualcomm Snapdragon 800, что значительно ухудшить позиции самой модели и проведенного над ней маркетинга.

На сколько повлияет на продажи подобная ситуация пока не известно, ведь ранее чипом Snapdragon 600 должны были комплектоваться модели для США, в виду качественной поддержки последним LTE сетей. Но уже точно известно, что подобная комплектация точно появится на рынках и других стран, в том числе и Европы.

Хочешь слушать качественную музыку, но большинство плееров тебе не могут предоставить это, тогда тебе нужен плеер от Apple. Apple iPod touch купить можно на сайте re-store.ru, он имеет мощный процессор, большой экран высокого разрешения и качественный звук.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.