• Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Утиные истории

    Утиные истории

    Ностальгические Утиные истории со Скруджем Макдаком возвращаются, теперь в игре для операционной системы Android. Игра перенесет вас в увлекательные приключения, которые позволят побывать в Гималаях, реке Амазонке, страшной Трансильвании и даже за пределами планеты Земля. Все это происходит с одной целью – спасти своих племянников и сокровища от коварных Магики де Гипноз и опасных братьев Гавс.

  • Борьба танков - TankHit

    Борьба танков - TankHit

    Танковые баталии получили огромную популярность как на компьютерах так и на смартфонах. Особенно популярны онлайн сражения против реальных соперников. Именно такой игрой есть Борьба танков – TankHit для операционной системы Android, которая позволит тебе полностью погрузится в многопользовательские 3D битвы.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Gun Zombie: Hell Gate – убивай зомби

    Игра Gun Zombie : Hell Gateэто увлекательнейший шутер, который погрузит тебя в кровавое месиво зомби. Все любители  уничтожения кровожадных монстров однозначно оценят красочную графику и увлекательный геймплей. Графике разработчики уделили не мало внимания, что явно выражено в проработке моделей и разнообразии локаций.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

Не все так хорошо с Samsung Galaxy S IV

Не все так хорошо с Samsung Galaxy S IV
  • Опубликовано: 26.03.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня появилась информация о том, что у компании Samsung появились проблемы с ее новоиспеченным флагманом Galaxy S IV. Проблема заключается в дефиците производства новых восьмиядерных чипсетов Exynos 5 Octa. В связи с этим компанией было принято решение об использовании процессоров Qualcomm Snapdragon 600 более чем в 70 процентах устройств. Данный процессор уже трудится в флагмане другой компании HTC One.

Конечно данный процессор Snapdragon 600 достойное решение, но у пользователей сделавших предзаказ вызывает некоторое разочарование. В полной мере комплектовать Galaxy S IV чипом Exynos 5 Octa лишь во второй половине нынешнего года. А в виду быстрого развития технологий, можно ожидать выпуска устройств других компаний на высокопроизводительном Qualcomm Snapdragon 800, что значительно ухудшить позиции самой модели и проведенного над ней маркетинга.

На сколько повлияет на продажи подобная ситуация пока не известно, ведь ранее чипом Snapdragon 600 должны были комплектоваться модели для США, в виду качественной поддержки последним LTE сетей. Но уже точно известно, что подобная комплектация точно появится на рынках и других стран, в том числе и Европы.

Хочешь слушать качественную музыку, но большинство плееров тебе не могут предоставить это, тогда тебе нужен плеер от Apple. Apple iPod touch купить можно на сайте re-store.ru, он имеет мощный процессор, большой экран высокого разрешения и качественный звук.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.