• MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – подземное РПГ

    Dungeon Quest – это отличная игра жанра РПГ, которая позволит тебе поучаствовать в захватывающих сражениях в подземельях. Перед тобой открывается огромнейшая карта, на которой нужно уничтожить большое количество монстров с помощью различного оружия и магии. Тебя ждет интересный игровой процесс, который гарантировала компания Shiny Box.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – Tower Defense

    Fieldrunners 2 – это увлекательный экшн в стиле Tower Defense, где тебе предстоит погрузится в множество увлекательных сражений. Тебе нужно будет организовывать оборону своей территории от постоянных налетов врагов, для защиты можно будет воспользоваться различными башнями, которые позволят держать эффективную оборону против определённых типов юнитов.

  • Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros Multiplayer - Братаны со стволами

    Gun Bros – это очень интересная игра, которая способна порадовать всех владельцев устройств под управлением ОС Android качественной трехмерной графикой, просто огромным количеством перестрелок и отличным звуковым сопровождением. На ваши плечи ложится миссия по спасению человечества от жестоких киборгов, которые уничтожают все живое на планете. Вам необходимо выбрать одного из накачанных героев, на которого необходимо одеть бронежилет и дать ему в руки два мощных ствола. После чего можно приступать к уничтожению вражеских сил, пусть знают с кем связались.

JiaYu G3 получит четырехядерный процессор

JiaYu G3 получит четырехядерный процессор
  • Опубликовано: 24.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайский производитель смартфонов JiaYu отлично зарекомендовал себя на рынке мобильных устройств под управлением Android. Даже не смотря на то, что флагман G4 пока не запущен в производство, две другие модели JiaYu G3 и G2  уже давно покорили сердца  своих владельцев. Но все же у компании есть чем удивить и порадовать своих владельцев, JiaYu G3 получит четырехядерный процессор.

Напомним, что стандартная модель G3 имеет очень стильный дизайн, в котором использованы металлические вставки и прочное стекло Gorilla Glass. Его дисплей построен на IPS матрице, которая имеет разрешение 1280х720 точек, а это HD качество. Все эти достоинства и его дизайн можно будет увидеть в обновленной модели смартфона.

Важным плюсом нового JiaYu G3 есть использование процессора компании MediaTek MK6589, который основан на четырех ядрах Cortex-A7, частотой 1,2 ГГц. Данные ядра выполнены по 28 нанометровому технологическому процессу, что обеспечивает высокое эенргозбережение батареи, что для смартфона под управлением Андроид очень важно. На данном чипсете также использован графический ускоритель PowerVR Series5XT, модем для работы в сетях UMTS Rel.8/HSPA+/TD-SCDMA. Также он предусматривает возможность использовать две активные сим-карты. Также радует тот фактор, что из коробки на смартфон будет установлена самая свежая на сегодняшний день версия Android 4.2 Jelly Bean.

Остальная начинка осталась аналогичной предыдущей модели. Нопомним: 1Гб  оперативной памяти, 4 Гб внутренней памяти, HD дисплей, батарея – 2750 мАч, основная камера 8 мегапикселей. Смартфон позволит обеспечить комфортную работу с большинством приложений и игр, а также без проблем позволит воспроизводить видео высокого качества.

Как видно из вышеперечисленного, новый JiaYu G3  мало чем уступит флагману G4. Его цена на рыке Китая составит 150 долларов, что может очень сильно порадовать желающих приобрести данный девайс.

Системы видеонаблюдения сегодня есть очень важным решением для бизнеса. Они позволяют проводить контроль над персоналом, вести наблюдение за клиентами и позволяют обеспечить высокую степень защиты охраняемых обьектов. А самое интерестное то, что просмотреть видео можно удаленно через Интернет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.