• Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

JiaYu G3 получит четырехядерный процессор

JiaYu G3 получит четырехядерный процессор
  • Опубликовано: 24.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайский производитель смартфонов JiaYu отлично зарекомендовал себя на рынке мобильных устройств под управлением Android. Даже не смотря на то, что флагман G4 пока не запущен в производство, две другие модели JiaYu G3 и G2  уже давно покорили сердца  своих владельцев. Но все же у компании есть чем удивить и порадовать своих владельцев, JiaYu G3 получит четырехядерный процессор.

Напомним, что стандартная модель G3 имеет очень стильный дизайн, в котором использованы металлические вставки и прочное стекло Gorilla Glass. Его дисплей построен на IPS матрице, которая имеет разрешение 1280х720 точек, а это HD качество. Все эти достоинства и его дизайн можно будет увидеть в обновленной модели смартфона.

Важным плюсом нового JiaYu G3 есть использование процессора компании MediaTek MK6589, который основан на четырех ядрах Cortex-A7, частотой 1,2 ГГц. Данные ядра выполнены по 28 нанометровому технологическому процессу, что обеспечивает высокое эенргозбережение батареи, что для смартфона под управлением Андроид очень важно. На данном чипсете также использован графический ускоритель PowerVR Series5XT, модем для работы в сетях UMTS Rel.8/HSPA+/TD-SCDMA. Также он предусматривает возможность использовать две активные сим-карты. Также радует тот фактор, что из коробки на смартфон будет установлена самая свежая на сегодняшний день версия Android 4.2 Jelly Bean.

Остальная начинка осталась аналогичной предыдущей модели. Нопомним: 1Гб  оперативной памяти, 4 Гб внутренней памяти, HD дисплей, батарея – 2750 мАч, основная камера 8 мегапикселей. Смартфон позволит обеспечить комфортную работу с большинством приложений и игр, а также без проблем позволит воспроизводить видео высокого качества.

Как видно из вышеперечисленного, новый JiaYu G3  мало чем уступит флагману G4. Его цена на рыке Китая составит 150 долларов, что может очень сильно порадовать желающих приобрести данный девайс.

Системы видеонаблюдения сегодня есть очень важным решением для бизнеса. Они позволяют проводить контроль над персоналом, вести наблюдение за клиентами и позволяют обеспечить высокую степень защиты охраняемых обьектов. А самое интерестное то, что просмотреть видео можно удаленно через Интернет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.