• Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Defence Effect – готовься к жестокой войне

    Готовься к кровопролитной войне, которая наступит в 2020 году. Глобальный мировой кризис поглотил мировую цивилизацию и Земля поглощена междоусобными войнами и конфликтами. Это все о новой игре Defence Effect, которая заставит Вас стать на защиту своих земель от армады войск генерала Куна. Отличный геймплей, проработанная игровая механика и наделенные интеллектом противники – это все в одной игре.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Helidroid Battle PRO : Copter – воздушные баталии

    Многие владельцы устройств под управлением Android устройств слышали о симуляторе воздушного полета Helidroid 3D, но разработчики не остановились на этом и создали новую игру Helidroid Battle PRO : Copter. Эта игра не просто симулятор воздушного полета, это полноценный симулятор воздушного боя, в котором тебе предстоит управлять игрушечным вертолетом и уничтожать различных противников, уклонятся от ракет и выполнять разные миссии.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

JiaYu G3 получит четырехядерный процессор

JiaYu G3 получит четырехядерный процессор
  • Опубликовано: 24.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайский производитель смартфонов JiaYu отлично зарекомендовал себя на рынке мобильных устройств под управлением Android. Даже не смотря на то, что флагман G4 пока не запущен в производство, две другие модели JiaYu G3 и G2  уже давно покорили сердца  своих владельцев. Но все же у компании есть чем удивить и порадовать своих владельцев, JiaYu G3 получит четырехядерный процессор.

Напомним, что стандартная модель G3 имеет очень стильный дизайн, в котором использованы металлические вставки и прочное стекло Gorilla Glass. Его дисплей построен на IPS матрице, которая имеет разрешение 1280х720 точек, а это HD качество. Все эти достоинства и его дизайн можно будет увидеть в обновленной модели смартфона.

Важным плюсом нового JiaYu G3 есть использование процессора компании MediaTek MK6589, который основан на четырех ядрах Cortex-A7, частотой 1,2 ГГц. Данные ядра выполнены по 28 нанометровому технологическому процессу, что обеспечивает высокое эенргозбережение батареи, что для смартфона под управлением Андроид очень важно. На данном чипсете также использован графический ускоритель PowerVR Series5XT, модем для работы в сетях UMTS Rel.8/HSPA+/TD-SCDMA. Также он предусматривает возможность использовать две активные сим-карты. Также радует тот фактор, что из коробки на смартфон будет установлена самая свежая на сегодняшний день версия Android 4.2 Jelly Bean.

Остальная начинка осталась аналогичной предыдущей модели. Нопомним: 1Гб  оперативной памяти, 4 Гб внутренней памяти, HD дисплей, батарея – 2750 мАч, основная камера 8 мегапикселей. Смартфон позволит обеспечить комфортную работу с большинством приложений и игр, а также без проблем позволит воспроизводить видео высокого качества.

Как видно из вышеперечисленного, новый JiaYu G3  мало чем уступит флагману G4. Его цена на рыке Китая составит 150 долларов, что может очень сильно порадовать желающих приобрести данный девайс.

Системы видеонаблюдения сегодня есть очень важным решением для бизнеса. Они позволяют проводить контроль над персоналом, вести наблюдение за клиентами и позволяют обеспечить высокую степень защиты охраняемых обьектов. А самое интерестное то, что просмотреть видео можно удаленно через Интернет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.