• Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – мощный шутер

    EPOCH – это превосходный шутер для операционной системы Android, в котором тебе нужно будет управлять уникальным боевым роботом. После долгого времени бездействия, у главного героя включилось резервное питание и теперь ему нужно закончить ранее начатую миссию. Нужно добраться до криокамеры, чтобы вывести из сна принцессу Амелию и вернуть жизнь на планете в нормальное русло.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – Соперники по войне

    Rivals at War – это увлекательная игра от разработчиков Hothead Games, в которой тебе предстоит управлять продвинутым отрядом бойцов спецназа. Ты должен подобрать элитных бойцов, провести с ними обучение и экипировать их лучшими типами оружия и снаряжения. Тебе предстоит взять на себя роль наставника, который должен подготовить отряд для выполнения самых секретных и опасных заданий.

JiaYu G3 получит четырехядерный процессор

JiaYu G3 получит четырехядерный процессор
  • Опубликовано: 24.04.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Китайский производитель смартфонов JiaYu отлично зарекомендовал себя на рынке мобильных устройств под управлением Android. Даже не смотря на то, что флагман G4 пока не запущен в производство, две другие модели JiaYu G3 и G2  уже давно покорили сердца  своих владельцев. Но все же у компании есть чем удивить и порадовать своих владельцев, JiaYu G3 получит четырехядерный процессор.

Напомним, что стандартная модель G3 имеет очень стильный дизайн, в котором использованы металлические вставки и прочное стекло Gorilla Glass. Его дисплей построен на IPS матрице, которая имеет разрешение 1280х720 точек, а это HD качество. Все эти достоинства и его дизайн можно будет увидеть в обновленной модели смартфона.

Важным плюсом нового JiaYu G3 есть использование процессора компании MediaTek MK6589, который основан на четырех ядрах Cortex-A7, частотой 1,2 ГГц. Данные ядра выполнены по 28 нанометровому технологическому процессу, что обеспечивает высокое эенргозбережение батареи, что для смартфона под управлением Андроид очень важно. На данном чипсете также использован графический ускоритель PowerVR Series5XT, модем для работы в сетях UMTS Rel.8/HSPA+/TD-SCDMA. Также он предусматривает возможность использовать две активные сим-карты. Также радует тот фактор, что из коробки на смартфон будет установлена самая свежая на сегодняшний день версия Android 4.2 Jelly Bean.

Остальная начинка осталась аналогичной предыдущей модели. Нопомним: 1Гб  оперативной памяти, 4 Гб внутренней памяти, HD дисплей, батарея – 2750 мАч, основная камера 8 мегапикселей. Смартфон позволит обеспечить комфортную работу с большинством приложений и игр, а также без проблем позволит воспроизводить видео высокого качества.

Как видно из вышеперечисленного, новый JiaYu G3  мало чем уступит флагману G4. Его цена на рыке Китая составит 150 долларов, что может очень сильно порадовать желающих приобрести данный девайс.

Системы видеонаблюдения сегодня есть очень важным решением для бизнеса. Они позволяют проводить контроль над персоналом, вести наблюдение за клиентами и позволяют обеспечить высокую степень защиты охраняемых обьектов. А самое интерестное то, что просмотреть видео можно удаленно через Интернет.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.