• Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

Jiayu G4 – мощный и красивый смартфон за доступную цену

Jiayu G4 – мощный и красивый смартфон за доступную цену

Китайская компания Jiayu четко стала на тропу создания качественных смартфон, которые работают на самой популярной ОС Android. Сегодня хочу рассказать вам о новом флагмане компании, который в скором времени должен поступить в продажу - Jiayu G4. Данный смартфон есть одним из самых ожидаемых в поднебесной, да и в наших странах его предшественники Jiayu G2 и G3 очень популярны.

Смартфон представлен в двух комплектациях: стандартная и расширенная. Отличие будет заключатся в комплектации памятью (стандартная – 1 Гб оперативки, 4 Гб внутренней; расширенная – 2 Гб, 32 Гб) и объёме батареи (1800 мАч, 3000 мАч). В остальном модели как две капли воды.

Трудится в Jiayu G4 будет мощный процессор с четырьмя ядрами MTK6589, тактовая частота каждого ядра 1.2 ГГц. Также будет использоваться графический ускоритель PowerVR SGX544, который сможет вывести качественную картинку на 4,7 дюймовый IPS дисплей в качестве HD, а это 1280х720 точек. Многие скажут, что сегодня если флагман, то это только FullHD. Но это полный бред, ведь Вы платите за дополнительные пиксели, которых реально даже не видно.

В отличии от многих мировых флагманов, устройство имеет на борту слот для карт памяти microSD (до 32 Гб). Также к подобному фаршу еще и добавили довольно качественные камеры: 3 мегапикселя и 13 мегапикселей. Стандартная модель будет очень тонкая – всего 8,2 мм, а расширенная – 10 мм, что вызвано значительно увеличенной батареей.

Цена устройства в Китае будет составлять всего 200 долларов, что не может не радовать всех любителей Android устройств. Ждать подобной цены у нас бессмысленно, ведь китайские товары в России всегда идут с приличной накруткой. Но цена все равно будет ниже аналогов других производителей.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: PowerVR SGX544

Память: стандартная RAM - 1 Гб, ROM - 4 Гб; расширенная RAM - 2 Гб, ROM - 32 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: стандартная 133х65х8,2 мм, расширенная 133х65х10 мм

Дисплей: 4,7'' 1280x720 (HD), IPS, ёмкостный

Особенности экрана: OGS, стекло Corning Gorilla Glass 2

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты(GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 3.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 13 Мп с автофокусом и LED подсветкой

Дополнительная камера: 3 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1

Батарея: стандартная 1800 мАч, расширенная 3000 мАч

Комментарии (2)

  • GingerBread
    GingerBread
    13 Март 2013 at 13:47 | Ответить
    Расширенная в конце апреля должна выйти в продажу. Простая модель по тихой начинают продавать. первая партия ушла мигом. собираюсь покупать расширенную в конце мая.
  • Юрий
    Юрий
    26 Февраль 2013 at 09:03 | Ответить
    Когда ждать?

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.