• After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • X-Men: Days of Future Past

    X-Men: Days of Future Past

    Мир погрузился в руины и роботы взяли полную власть в Соединённых Штатах. Вам нужно вступить в глобальную войну против машин с помощью супергероев, которые находятся в тюрьме. Вам нужно вернутся в прошлое и сразится со злом, и не допустить убийства сенатора Келли. Лишь подобные действия смогут предотвратить порабощение планеты.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

Jiayu G4 – мощный и красивый смартфон за доступную цену

Jiayu G4 – мощный и красивый смартфон за доступную цену

Китайская компания Jiayu четко стала на тропу создания качественных смартфон, которые работают на самой популярной ОС Android. Сегодня хочу рассказать вам о новом флагмане компании, который в скором времени должен поступить в продажу - Jiayu G4. Данный смартфон есть одним из самых ожидаемых в поднебесной, да и в наших странах его предшественники Jiayu G2 и G3 очень популярны.

Смартфон представлен в двух комплектациях: стандартная и расширенная. Отличие будет заключатся в комплектации памятью (стандартная – 1 Гб оперативки, 4 Гб внутренней; расширенная – 2 Гб, 32 Гб) и объёме батареи (1800 мАч, 3000 мАч). В остальном модели как две капли воды.

Трудится в Jiayu G4 будет мощный процессор с четырьмя ядрами MTK6589, тактовая частота каждого ядра 1.2 ГГц. Также будет использоваться графический ускоритель PowerVR SGX544, который сможет вывести качественную картинку на 4,7 дюймовый IPS дисплей в качестве HD, а это 1280х720 точек. Многие скажут, что сегодня если флагман, то это только FullHD. Но это полный бред, ведь Вы платите за дополнительные пиксели, которых реально даже не видно.

В отличии от многих мировых флагманов, устройство имеет на борту слот для карт памяти microSD (до 32 Гб). Также к подобному фаршу еще и добавили довольно качественные камеры: 3 мегапикселя и 13 мегапикселей. Стандартная модель будет очень тонкая – всего 8,2 мм, а расширенная – 10 мм, что вызвано значительно увеличенной батареей.

Цена устройства в Китае будет составлять всего 200 долларов, что не может не радовать всех любителей Android устройств. Ждать подобной цены у нас бессмысленно, ведь китайские товары в России всегда идут с приличной накруткой. Но цена все равно будет ниже аналогов других производителей.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: PowerVR SGX544

Память: стандартная RAM - 1 Гб, ROM - 4 Гб; расширенная RAM - 2 Гб, ROM - 32 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: стандартная 133х65х8,2 мм, расширенная 133х65х10 мм

Дисплей: 4,7'' 1280x720 (HD), IPS, ёмкостный

Особенности экрана: OGS, стекло Corning Gorilla Glass 2

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты(GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 3.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 13 Мп с автофокусом и LED подсветкой

Дополнительная камера: 3 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1

Батарея: стандартная 1800 мАч, расширенная 3000 мАч

Комментарии (2)

  • GingerBread
    GingerBread
    13 Март 2013 at 13:47 | Ответить
    Расширенная в конце апреля должна выйти в продажу. Простая модель по тихой начинают продавать. первая партия ушла мигом. собираюсь покупать расширенную в конце мая.
  • Юрий
    Юрий
    26 Февраль 2013 at 09:03 | Ответить
    Когда ждать?

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.