• Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

Jiayu G4 – мощный и красивый смартфон за доступную цену

Jiayu G4 – мощный и красивый смартфон за доступную цену

Китайская компания Jiayu четко стала на тропу создания качественных смартфон, которые работают на самой популярной ОС Android. Сегодня хочу рассказать вам о новом флагмане компании, который в скором времени должен поступить в продажу - Jiayu G4. Данный смартфон есть одним из самых ожидаемых в поднебесной, да и в наших странах его предшественники Jiayu G2 и G3 очень популярны.

Смартфон представлен в двух комплектациях: стандартная и расширенная. Отличие будет заключатся в комплектации памятью (стандартная – 1 Гб оперативки, 4 Гб внутренней; расширенная – 2 Гб, 32 Гб) и объёме батареи (1800 мАч, 3000 мАч). В остальном модели как две капли воды.

Трудится в Jiayu G4 будет мощный процессор с четырьмя ядрами MTK6589, тактовая частота каждого ядра 1.2 ГГц. Также будет использоваться графический ускоритель PowerVR SGX544, который сможет вывести качественную картинку на 4,7 дюймовый IPS дисплей в качестве HD, а это 1280х720 точек. Многие скажут, что сегодня если флагман, то это только FullHD. Но это полный бред, ведь Вы платите за дополнительные пиксели, которых реально даже не видно.

В отличии от многих мировых флагманов, устройство имеет на борту слот для карт памяти microSD (до 32 Гб). Также к подобному фаршу еще и добавили довольно качественные камеры: 3 мегапикселя и 13 мегапикселей. Стандартная модель будет очень тонкая – всего 8,2 мм, а расширенная – 10 мм, что вызвано значительно увеличенной батареей.

Цена устройства в Китае будет составлять всего 200 долларов, что не может не радовать всех любителей Android устройств. Ждать подобной цены у нас бессмысленно, ведь китайские товары в России всегда идут с приличной накруткой. Но цена все равно будет ниже аналогов других производителей.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: PowerVR SGX544

Память: стандартная RAM - 1 Гб, ROM - 4 Гб; расширенная RAM - 2 Гб, ROM - 32 Гб

Карты памяти: microSD (до 64 Гб)

Размер: стандартная 133х65х8,2 мм, расширенная 133х65х10 мм

Дисплей: 4,7'' 1280x720 (HD), IPS, ёмкостный

Особенности экрана: OGS, стекло Corning Gorilla Glass 2

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты(GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 3.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 13 Мп с автофокусом и LED подсветкой

Дополнительная камера: 3 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1

Батарея: стандартная 1800 мАч, расширенная 3000 мАч

Комментарии (2)

  • GingerBread
    GingerBread
    13 Март 2013 at 13:47 | Ответить
    Расширенная в конце апреля должна выйти в продажу. Простая модель по тихой начинают продавать. первая партия ушла мигом. собираюсь покупать расширенную в конце мая.
  • Юрий
    Юрий
    26 Февраль 2013 at 09:03 | Ответить
    Когда ждать?

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.