• Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – путешествие внутри человека

    BloodRunner – это уникальный раннер для Андроид, в котором тебе предстоит на миниатюрном корабле обследовать организм человека, которые представляет из себя настоящий лабиринт. Ты будешь путешествовать в самых различных средах человеческого организма, в каждой из которых тебя будут ждать различные преграды в виде микроорганизмов, которые будут выглядеть просто гигантскими по сравнению с кораблем.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Solar Flux HD 1.0.1

    Solar Flux HD 1.0.1

    Если ты любишь космические баталии, тогда тебе нужна игра для устройств на Android – Solar Flux HD. Это игра головоломка, в которое тебе предстоит спасать галактики от гибели с помощью специального космического корабля. Летай от звезды к звезде и спасай их с помощью собранной плазмы. Ты единственная надежда на спасение.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

Fly IQ450 Horizon 2 – новинка от Fly

Fly IQ450 Horizon 2 – новинка от Fly

Компания Fly анонсировала новый смартфон для операционной системы Андроид, под названием Fly IQ450 Horizon 2. Данный смарфтон получил четырехядерный процессор MediaTek и самую свежую на сегодняшний операционную систему Android 4.2. Устройство позволит обеспечить удобную и быструю роботу, но при этом будет гораздо дешевле более породистых девайсов.

В смартфоне будет трудится мощный процессор MK6589M, который имеет на борту 4 ядра на архитектуре Cortex-A7. Главной особенностью данной архитектуры есть использование 28 нанометровго технологического процесса, что автоматически увеличивает срок жизни батареи от одного заряда. Тактовая частота процессора составляет 1,2 ГГц и это позволяет работать фактически с любыми приложениями и играми без торможений и подвисания. В добавок в Fly IQ450 Horizon 2 использовано 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб внутренней памяти. Обьем внутренней памяти легко можно увеличить с помощью карт памяти microSD yна 32 Гб.

Научится правильно ездить довольно трудно, но проблема решается без малейших проблем. Для этого есть автошкола Киев, которая предоставит опытных учителей.  После учебы даже насыщенные трафиком улицы будут легкой поездкой.

В устройстве использован довольно большой экран – это 5 дюймовая IPS матрица. Его разрешение составляет 854×480 точек, что честно говоря слегка маловато для 2013 года и такого дисплея. Для данного устройства идеальным решением было бы HD, которое применятся в большинстве устройств с подобным чипом. В целом картинка выглядит довольно не плохо, а особенно радует наличие больших углов обзора.

Устройство также оборудовано двумя камерами: фронтальная 2 мегапикселя и основная 8 мегапикселей. Основная камера оборудована BSI-сенсором, который позволяет делать как серийную так и обычную съемку. В камере есть автофокус, что позволяет делать отличные снимки.

Батарея в Fly IQ450 Horizon 2 имеет емкость 2000 мАч, что есть довольно не плохим показателем, особенно если учесть экономичность процессора и установленную Android 4.2 Jeely Bean. С операционной системой в устройстве установлено много дополнительных приложений, которые позволят разнообразить использование девайса.

По данным на сегодняшний день стоимость смартфона должна составить  9900 рублей, что в целом полностью оправдывает использование подобного экрана.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.