• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Lost Temple II – захватывающий раннер

    Lost Temple II – захватывающий раннер

    Разработчики из M-GAME представили миру Android новый раннер с уникальной трехмерной графикой и игровой физикой под названием Lost Temple II. Здесь присутствуют замечательные локации, уникальные герои и захватывающие приключения. Но твоём пути будут встречаться самые неожиданные препятствия: ящики, огненные пушки, монстры, провалы и многие другие. По ходу забега нужно постараться собрать как можно больше игровой валюты и бонусов. Это позволит улучшить своего героя, открыть новые локации, как результат уверено проходить игру.

  • C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    C.H.A.O.S – стань боевым летчиком вертолета

    Ощутить себя летчиком боевого вертолета хотел бы каждый настоящий любитель экстрима и воздушных боев. Получить множество эмоций Вам поможет игра C.H.A.O.S, которая представляет игроку возможность управлять боевой машиной - вертолетом в сложных условиях войны. Лучшие вертолеты были собраны в данной игре. Вас порадует отлично продуманный геймплей, который подкреплен отличной графикой и музыкальным сопровождением.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

Fly IQ450 Horizon 2 – новинка от Fly

Fly IQ450 Horizon 2 – новинка от Fly

Компания Fly анонсировала новый смартфон для операционной системы Андроид, под названием Fly IQ450 Horizon 2. Данный смарфтон получил четырехядерный процессор MediaTek и самую свежую на сегодняшний операционную систему Android 4.2. Устройство позволит обеспечить удобную и быструю роботу, но при этом будет гораздо дешевле более породистых девайсов.

В смартфоне будет трудится мощный процессор MK6589M, который имеет на борту 4 ядра на архитектуре Cortex-A7. Главной особенностью данной архитектуры есть использование 28 нанометровго технологического процесса, что автоматически увеличивает срок жизни батареи от одного заряда. Тактовая частота процессора составляет 1,2 ГГц и это позволяет работать фактически с любыми приложениями и играми без торможений и подвисания. В добавок в Fly IQ450 Horizon 2 использовано 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб внутренней памяти. Обьем внутренней памяти легко можно увеличить с помощью карт памяти microSD yна 32 Гб.

Научится правильно ездить довольно трудно, но проблема решается без малейших проблем. Для этого есть автошкола Киев, которая предоставит опытных учителей.  После учебы даже насыщенные трафиком улицы будут легкой поездкой.

В устройстве использован довольно большой экран – это 5 дюймовая IPS матрица. Его разрешение составляет 854×480 точек, что честно говоря слегка маловато для 2013 года и такого дисплея. Для данного устройства идеальным решением было бы HD, которое применятся в большинстве устройств с подобным чипом. В целом картинка выглядит довольно не плохо, а особенно радует наличие больших углов обзора.

Устройство также оборудовано двумя камерами: фронтальная 2 мегапикселя и основная 8 мегапикселей. Основная камера оборудована BSI-сенсором, который позволяет делать как серийную так и обычную съемку. В камере есть автофокус, что позволяет делать отличные снимки.

Батарея в Fly IQ450 Horizon 2 имеет емкость 2000 мАч, что есть довольно не плохим показателем, особенно если учесть экономичность процессора и установленную Android 4.2 Jeely Bean. С операционной системой в устройстве установлено много дополнительных приложений, которые позволят разнообразить использование девайса.

По данным на сегодняшний день стоимость смартфона должна составить  9900 рублей, что в целом полностью оправдывает использование подобного экрана.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.