• Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Mother of Myth

    Mother of Myth

    Mother of Myth – это ролевая игра для устройств под управлением Android. Игра позволит тебе с головой погрузится в мир древнего Рима и Греции, где тебя ждут разнообразные враги от обычных монстров до магических гигантов из камней и метала. Используй уникальную систему боя с помощью простых жестов и выбери своего героя.

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября
  • Опубликовано: 17.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня компания Apple объявила о том, что новые смартфоны Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу в магазине Apple США уже в эту пятницу 20 сентября. Если у бюджетной модели не будет дефицита цветовых гамм и устройств, то для тех, кто нацелен на iPhone 5s придется хорошенько постараться, чтобы взять желаемый цвет, да и в прочем вообще купить девайс из первой партии.

Девайсы будут продаваться Apple Store по очень низким ценам, но в СНГ на подобное можно не рассчитывать. И так, купить iPhone 5S c 16 Гб встроенной памяти можно за 199.99 долларов, модели с 32 и 64 Гб обойдутся будущим владельцам в 299.99 и 399.99 долларов соответственно, но при подписании двухлетнего контракта.  iPhone 5C с 16 Гб обойдется в 99.99 долларов, на 32 Гб в 199.99 долларов с такими же условиями контракта. Эти цены фактически смехотворные для нас, но увы к нам придет  бюджетный iPhone 5C по цене флагмана на Android, а iPhone 5S и вовсе будут наверное продавать как раритетный экземпляр по началу.

Как известно в Китае уже начались продажи данных девайсов и как оказалось за несколько часов золотых iPhone 5S не оказалось в магазине. Если же Вы нацелены приобрести подобный девайс, то нужно быть готовым к дефициту новых цветовых вариантов. Таким образом, с нашими перекупщиками ничего хорошего касающегося цены нет смысла ждать, даже если это будут сертифицированные магазины.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.