• Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall

    Deus Ex: The Fall – это увлекательный трехмерный шутер, который удостоен награды седьмой номинации Best Mobile/iOS Game” awards at E3 2013. Но теперь не только владельцы устройств на iOS могут наслаждаться игрой, игра также доступна теперь и для Android. Шутер от первого лица не позволит тебе расслабится ни на минуту.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Grand Theft Auto: Vice City на Android

    Компания Rockstar подготовила для всех любителей GTA новую версию игры Grand Theft Auto: Vice City. Слухи о игре ходили довольно долгое время, но теперь можно реально пощупать творение на устройствах поду управлением ОС Android. В целом сюжетная линия игры не понесла значительных изменений, а вот графическая составляющая понесла довольно весомые  улучшения. Рейтинги старой GTA версии были огромные, только NFS и Asphalt 7 могут прировнятся к ней.

  • GTA: San Andreas Android

    GTA: San Andreas Android

    Известная игровая студия Rockstar Games подготовила для пользователей мобильных устройств очередной подарок. И этот подарок имеет название GTA: San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas). Это увлекательная игра из недалекого прошлого, которая кардинально поменяла геймплей компьютерных игр, предоставив полной свободу действий каждому игроку.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября
  • Опубликовано: 17.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня компания Apple объявила о том, что новые смартфоны Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу в магазине Apple США уже в эту пятницу 20 сентября. Если у бюджетной модели не будет дефицита цветовых гамм и устройств, то для тех, кто нацелен на iPhone 5s придется хорошенько постараться, чтобы взять желаемый цвет, да и в прочем вообще купить девайс из первой партии.

Девайсы будут продаваться Apple Store по очень низким ценам, но в СНГ на подобное можно не рассчитывать. И так, купить iPhone 5S c 16 Гб встроенной памяти можно за 199.99 долларов, модели с 32 и 64 Гб обойдутся будущим владельцам в 299.99 и 399.99 долларов соответственно, но при подписании двухлетнего контракта.  iPhone 5C с 16 Гб обойдется в 99.99 долларов, на 32 Гб в 199.99 долларов с такими же условиями контракта. Эти цены фактически смехотворные для нас, но увы к нам придет  бюджетный iPhone 5C по цене флагмана на Android, а iPhone 5S и вовсе будут наверное продавать как раритетный экземпляр по началу.

Как известно в Китае уже начались продажи данных девайсов и как оказалось за несколько часов золотых iPhone 5S не оказалось в магазине. Если же Вы нацелены приобрести подобный девайс, то нужно быть готовым к дефициту новых цветовых вариантов. Таким образом, с нашими перекупщиками ничего хорошего касающегося цены нет смысла ждать, даже если это будут сертифицированные магазины.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.