• Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse

    WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости. Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения. Тебе же нужно помочь ему в этом деле.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – уличный боец

    Brotherhood of Violence – это отличная игра, в которой тебе предстоит поучаствовать в настоящих уличных боях, против самых опытных и обозленных бойцов. Ты ушедший в отставку наемник, который устал от убийств и решил начать обычную жизнь. Но криминальные авторитеты не хотят тебя оставлять в покое и крадут твоего брата, чтобы начать манипулировать тобой. Ты решаешь спасти брата и начинаешь свой кровопролитный путь, на котором нужно будет использовать все навыки наемного убийцы.

  • Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – помоги людям

    Earth And Legend – это отличная RPG, которая имеет отличную трехмерную графику. Тебе предстоит помочь людям в борьбе против негодников. Путешествуй по огромным картам и находи задания от обычных людей, за удачно выполненные задание ты получишь вознаграждение и благодарности. Игра порадует всех огромными возможностями и очень интересным геймплеем, присоединяйся прямо сейчас.

  • FRONTLINE COMMANDO: WW2

    FRONTLINE COMMANDO: WW2

    Европа в опасности от фашистской напасти и тебе нужно ее срочно освободить. Тебе нужно грамотно провести разнообразные операции для разгрома войск оккупантов, защиты больших городов и помочь союзникам дойти до Берлина. Вы можете повлиять на историю. Все это вам позволит пережить игра FRONTLINE COMMANDO: WW2.

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября
  • Опубликовано: 17.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня компания Apple объявила о том, что новые смартфоны Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу в магазине Apple США уже в эту пятницу 20 сентября. Если у бюджетной модели не будет дефицита цветовых гамм и устройств, то для тех, кто нацелен на iPhone 5s придется хорошенько постараться, чтобы взять желаемый цвет, да и в прочем вообще купить девайс из первой партии.

Девайсы будут продаваться Apple Store по очень низким ценам, но в СНГ на подобное можно не рассчитывать. И так, купить iPhone 5S c 16 Гб встроенной памяти можно за 199.99 долларов, модели с 32 и 64 Гб обойдутся будущим владельцам в 299.99 и 399.99 долларов соответственно, но при подписании двухлетнего контракта.  iPhone 5C с 16 Гб обойдется в 99.99 долларов, на 32 Гб в 199.99 долларов с такими же условиями контракта. Эти цены фактически смехотворные для нас, но увы к нам придет  бюджетный iPhone 5C по цене флагмана на Android, а iPhone 5S и вовсе будут наверное продавать как раритетный экземпляр по началу.

Как известно в Китае уже начались продажи данных девайсов и как оказалось за несколько часов золотых iPhone 5S не оказалось в магазине. Если же Вы нацелены приобрести подобный девайс, то нужно быть готовым к дефициту новых цветовых вариантов. Таким образом, с нашими перекупщиками ничего хорошего касающегося цены нет смысла ждать, даже если это будут сертифицированные магазины.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.