• Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Order & Chaos Online – погрузись в сказочные виртуальные миры

    Теперь все любители игры World of Warcraft могут радоваться, ведь теперь для всех пользователей мобильных устройств стала доступной игра Order & Chaos Online. Здесь Вам доступны виртуальные миры с огромным количеством квестов, для прохождения которых необходимо накапливать множество сил и ресурсов. Конечно, сравнится с легендарной компьютерной игрой нельзя, но в целом разработчики создали очень качественное приложение.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Prince of Persia The Shadow и Flame – обновленные приключения принца Персии

    Сегодня речь пойдет о отличной игре от компании Ubisoft Entertaiment, которая получила название Prince of Persia The Shadow и Flame. Как не трудно догадаться в игре пойдет речь о приключениях принца на пути которого будет стоять множество врагов и преград. Лишь хорошая реакция и продуманные ходы позволят тебе пройти не легкий путь.

  • Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • World War Z – Война миров

    World War Z – Война миров

    World War Z – это новая игра для Андроид, разработанная по мотивам фильма Война миров, который должен выйти в прокат уже в начале июля. Игра соответствует жанру шутеров, что говорит о огромном количестве трупов и перестрелок. Тебе придется погрузится в мир после апокалипсиса, который буквально заполнен озлобленными зомби монстрами.

  • Zombie Evil — уничтожай зомби

    Zombie Evil — уничтожай зомби

    Игр с зомби сейчас очень много, но это не останавливает разработчиков и зомби-шутеры продолжают появляться. Представителем данного жанра стала игра -  Zombie Evil. Планета погрузилась в хаос, везде снуют толпы безжалостных зомби, которые уничтожают людей и все живое. Но выжившие не хотят быть уничтоженным  и вооружившись до зубов оружием, люди вступают в борьбу. Используй 20 видов оружия, воюй на разнообразных локациях, уничтожай множество видов зомби.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября
  • Опубликовано: 17.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня компания Apple объявила о том, что новые смартфоны Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу в магазине Apple США уже в эту пятницу 20 сентября. Если у бюджетной модели не будет дефицита цветовых гамм и устройств, то для тех, кто нацелен на iPhone 5s придется хорошенько постараться, чтобы взять желаемый цвет, да и в прочем вообще купить девайс из первой партии.

Девайсы будут продаваться Apple Store по очень низким ценам, но в СНГ на подобное можно не рассчитывать. И так, купить iPhone 5S c 16 Гб встроенной памяти можно за 199.99 долларов, модели с 32 и 64 Гб обойдутся будущим владельцам в 299.99 и 399.99 долларов соответственно, но при подписании двухлетнего контракта.  iPhone 5C с 16 Гб обойдется в 99.99 долларов, на 32 Гб в 199.99 долларов с такими же условиями контракта. Эти цены фактически смехотворные для нас, но увы к нам придет  бюджетный iPhone 5C по цене флагмана на Android, а iPhone 5S и вовсе будут наверное продавать как раритетный экземпляр по началу.

Как известно в Китае уже начались продажи данных девайсов и как оказалось за несколько часов золотых iPhone 5S не оказалось в магазине. Если же Вы нацелены приобрести подобный девайс, то нужно быть готовым к дефициту новых цветовых вариантов. Таким образом, с нашими перекупщиками ничего хорошего касающегося цены нет смысла ждать, даже если это будут сертифицированные магазины.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.