• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – превосходная RPG

    Tiny Legends: Heroes – это отличная игра для ОС Android, которая получила качественный геймплей, приличный арсенал оружия и множество интересных героев. Разработчики  из Triniti Interactive постарались не плохо и создали в первую очередь интересную игру, способную завлечь на долгое время многих игроков.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – война драконов

    Monster Blade – это увлекательный экшн, который позволит тебе погрузится в таинственный фентезийный мир драконов. Тебе нужно будет восстановить равновесие сил, для чего нужно как можно больше истребить драконов, которые не дадут соскучится ни на секунду. Ты сможешь охотится на мощных тварей со своими друзьями или другими игроками со всего мира.

  • Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY – пора спасать людей

    EMERGENCY это качественная игра от разработчиков Promotion Software GmbH, которая позволит тебе побывать в роли настоящего спасателя, готового любой ценой спасать людей. Тебе нужно будет организовывать различные спасательные операции, в которых ты будешь управлять пожарными, спасательными и аварийными службами, а также полицейскими. Почувствуй себя настоящим руководителем и человеком от которого многое зависит.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября

Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу 20 сентября
  • Опубликовано: 17.09.2013
  • Категория: Новости
  • Автор: Viktor

Сегодня компания Apple объявила о том, что новые смартфоны Apple iPhone 5S и Apple iPhone 5C поступят в продажу в магазине Apple США уже в эту пятницу 20 сентября. Если у бюджетной модели не будет дефицита цветовых гамм и устройств, то для тех, кто нацелен на iPhone 5s придется хорошенько постараться, чтобы взять желаемый цвет, да и в прочем вообще купить девайс из первой партии.

Девайсы будут продаваться Apple Store по очень низким ценам, но в СНГ на подобное можно не рассчитывать. И так, купить iPhone 5S c 16 Гб встроенной памяти можно за 199.99 долларов, модели с 32 и 64 Гб обойдутся будущим владельцам в 299.99 и 399.99 долларов соответственно, но при подписании двухлетнего контракта.  iPhone 5C с 16 Гб обойдется в 99.99 долларов, на 32 Гб в 199.99 долларов с такими же условиями контракта. Эти цены фактически смехотворные для нас, но увы к нам придет  бюджетный iPhone 5C по цене флагмана на Android, а iPhone 5S и вовсе будут наверное продавать как раритетный экземпляр по началу.

Как известно в Китае уже начались продажи данных девайсов и как оказалось за несколько часов золотых iPhone 5S не оказалось в магазине. Если же Вы нацелены приобрести подобный девайс, то нужно быть готовым к дефициту новых цветовых вариантов. Таким образом, с нашими перекупщиками ничего хорошего касающегося цены нет смысла ждать, даже если это будут сертифицированные магазины.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.