• Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

Bar Painter – сложи пазл

Bar Painter – сложи пазл
  • Опубликовано: 17.01.2013
  • Категория: Логические
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.2 и выше

Bar Painter – игра, в которой вашей задачей - является сложить картинку, разбитую на одинаковые квадраты. Их необходимо перемещать по экрану, тем самым собирать картинку. Игра напоминает простой пазл если бы не одно но, она намного интереснее обычного пазла и намного эффектнее пятнашек.

Дамы и Господа, кто помнит свое детство? Кто играл в «пятнашки»? Для тех, кто никогда не играл и не знает что это, - поясним: «Пятнашки» - это игра в «кубики» где, как правило, есть 15 одинаковых квадратных костей, которые находятся внутри «жесткого» квадрата и могут один вокруг другого благодаря отсутствию 16-го камня. Целью игры является составление правильной картинки. Эту игру можно признать родоначальником «пазлов» с той лишь разницей, что все камни одинакового размера и формы и могут легко становиться не на «свое место». 

Данная игра обьединяет в себе две игры: «пятнашки» и «пазлы». Во время игры Вам понадобится все Ваше умение креативно мыслить и представлять себе картинку, которую необходимо собрать. Картинка собирается путем перемещения честей изображения: равных по размеру квадратов; в замкнутом пространстве экрана вашего любимого гаджета. Сложность игры определяется количеством квадратов (частей полного изображения) и сложностью самой картинки.

 «Bar Painter» это хороший способ отвлечь себя от повседневниых проблем и скоротать время в транспорте или очереди. А также получить удовольствие от складывания разнообразных изображений.

Любая фирма требует в своем фонде наличия серверного оборудования, которое способно обеспечить достаточную вычислительную мощь и высокую надежность хранения данных. Купить новые сервера не проблема, но их цена на порядок выше обычных ПК, что становится проблемой для небольших предприятий. Но решение есть - бу сервера, которые можно приобрести на сайте server66.ru. Здесь вы найдете сервера HP бу, которые имеют высокую мощь, малую выработку ресурса и оптимальную цену.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.