• Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Звездные Странники

    Звездные Странники

    Звездные Странники – это ролевой экшн, в котором тебе предстоит погрузится в далекое будущее космических кораблей и инопланетных войн. Человечество перебралось на далекую планету Терра-Нова, но в один день она была уничтожена неизвестным кораблем, который получил название Опустошитель. Но выжившие собрались и не дали уничтожить человечество полностью с помощью древнего артефакта.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – мир звездных войн

    LEGO STAR WARS – игра в которой тебе нужно погрузится в атмосферу звёздных воин и стать настоящим джедаем, способным одолеть темные силы. Темная сила подготовила очень мощное оружие и ты единственная преграда на пути врагов. Тебе нужно умело использовать свое оружие, лишь от твоих умений зависит исход каждого боя.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

Заработок в Google Play

Автор: User. Posted in Интересное

продвижение мобильного приложения Без мобильного устройства, будьте телефон, смартфон, iPod, планшет и т.д., человек уже не представляет себе жизни. Это такой же естественный ее спутник, как и, положим, одежда. Без одежды, как и без мобильного устройства, на улицу никто не выходит. И здесь большую роль играет не только связь, но и различные развлекательно-познавательные приложения.

Google Play – это система, предлагающая всевозможные развлечения в мобильном устройстве – игры, книги, музыка, фильмы, инструкции, таблицы кодов, и многие другие приложения. Естественно, приобретение этих приложений происходит абсолютно не бесплатно. И именно здесь существует широкий спектр заработка в Google Play, доступный как ее владельцам, так и разработчикам программного обеспечения.

Зарабатывать в Google Play возможно в нескольких направлениях:

- предоставлять бесплатное программное обеспечение и получать доход от рекламы;

- продавать программное обеспечение;

- добавлять в бесплатные программные обеспечения платные функции.

Для того, чтобы начать осуществлять все это, необходимо для начала зарегистрироваться в системе, создать любое приложение, и закачать его на сайт. После этого, естественно, осуществить продвижение мобильного приложения через компанию Applead, чтобы о данном приложении узнали. Популярность приложения принесет и неплохой доход, как от продажи ПО, так и от кликов по рекламе.

В общем и целом, все приложения делятся на платные и на бесплатные. Для начала, специалисты рекомендуют запускать платное приложение. Цену лучше всего назначить минимальную. Но именно это гарантирует выход в ТОП так называемых «новых платных приложений». А это уже какое-никакое продвижение, трафик и небольшой доход. Кстати, выход в ТОП – это тоже залог успеха. ТОПы в Google Play можно условно разделить на несколько блоков: категории, постоянство обновлений, рекомендованные приложения, платные и бесплатные приложения.

Если есть желание получить заработок в Google Play, но нет ни малейшего представления, как создаются ПО, то его можно просто заказать разработчику. Таким образом, желаемое приложение можно приобрести, закачать на сайт и продавать. Кстати, уже купленную оболочку можно использовать несколько раз, меняя лишь наполнение, что, соответственно, обойдется гораздо дешевле. Большое внимание необходимо уделить именно наполнению приложения. Ведь для того, чтобы приложение успешно продавалось, это должно быть интересно пользователям, должно пользовать спросом, и немалым.