• Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Battle Bears Zero 1.1.0

    Battle Bears Zero 1.1.0

    Если тебе надоели шутеры с людьми и ты требуешь чего то уникального, тогда игра Battle Bears Zero идеально подойдет для тебя. Это уникальный шутер для Android, в котором тебе предстоит сразится с самым различными врагами – медведями, как в однопользовательском режиме так и в режиме онлайн мультиплеера. Замочи всех противников и стань супер медведем!

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Angry Birds Star Wars II – Звездные войны в птичьем исполнении

    Компания Ravio продолжает работу над своей легендарной игрой Angry Birds, свидетельством чего стал выпуск Angry Birds Star Wars II. Это фактически смесь Звездных войн и игры про птичек, где тебе предстоит выбрать одну из сторон, в отличии от первой части, где можно было играть только за птиц. Огромное количество персонажей и разнообразие уровней не позволят тебе расслабится.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

Заработок в Google Play

Автор: User. Posted in Интересное

продвижение мобильного приложения Без мобильного устройства, будьте телефон, смартфон, iPod, планшет и т.д., человек уже не представляет себе жизни. Это такой же естественный ее спутник, как и, положим, одежда. Без одежды, как и без мобильного устройства, на улицу никто не выходит. И здесь большую роль играет не только связь, но и различные развлекательно-познавательные приложения.

Google Play – это система, предлагающая всевозможные развлечения в мобильном устройстве – игры, книги, музыка, фильмы, инструкции, таблицы кодов, и многие другие приложения. Естественно, приобретение этих приложений происходит абсолютно не бесплатно. И именно здесь существует широкий спектр заработка в Google Play, доступный как ее владельцам, так и разработчикам программного обеспечения.

Зарабатывать в Google Play возможно в нескольких направлениях:

- предоставлять бесплатное программное обеспечение и получать доход от рекламы;

- продавать программное обеспечение;

- добавлять в бесплатные программные обеспечения платные функции.

Для того, чтобы начать осуществлять все это, необходимо для начала зарегистрироваться в системе, создать любое приложение, и закачать его на сайт. После этого, естественно, осуществить продвижение мобильного приложения через компанию Applead, чтобы о данном приложении узнали. Популярность приложения принесет и неплохой доход, как от продажи ПО, так и от кликов по рекламе.

В общем и целом, все приложения делятся на платные и на бесплатные. Для начала, специалисты рекомендуют запускать платное приложение. Цену лучше всего назначить минимальную. Но именно это гарантирует выход в ТОП так называемых «новых платных приложений». А это уже какое-никакое продвижение, трафик и небольшой доход. Кстати, выход в ТОП – это тоже залог успеха. ТОПы в Google Play можно условно разделить на несколько блоков: категории, постоянство обновлений, рекомендованные приложения, платные и бесплатные приложения.

Если есть желание получить заработок в Google Play, но нет ни малейшего представления, как создаются ПО, то его можно просто заказать разработчику. Таким образом, желаемое приложение можно приобрести, закачать на сайт и продавать. Кстати, уже купленную оболочку можно использовать несколько раз, меняя лишь наполнение, что, соответственно, обойдется гораздо дешевле. Большое внимание необходимо уделить именно наполнению приложения. Ведь для того, чтобы приложение успешно продавалось, это должно быть интересно пользователям, должно пользовать спросом, и немалым.