• Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Modern Combat 3: Fallen Nation

    Modern Combat 3: Fallen Nation

    После выхода Modern Combat 2 от компании Gameloft, разработчики были обязаны продолжить серию игр. Продолжением данной версии этого популярного шутера стал Modern Combat 3: Fallen Nation. Данная игра вобрала в себя все лучшие черты предыдущих версий и приобрела замечательную графику, продуманный до мелочей геймплей и надежный движок. Установите игру и почувствуйте ее мощь.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    World at Arms (Мир в огне) теперь на Android

    Gameloft презентовал для операционной системы Android отличную игру World at Arms (Мир в огне). На вашу страну напали объединённые силы КРА, которые готовы уничтожить все и вся, не жалея ничего. Вам предстоит построить настоящую военную базу с множеством строений, а также проводить подготовку своих солдат, которые должны стать на оборону страну. Одному противостоять против КРА будет трудно, поэтому необходимо объединится с союзниками со всего мира и показать врагам настоящую мощь и силу.

Заработок в Google Play

Автор: User. Posted in Интересное

продвижение мобильного приложения Без мобильного устройства, будьте телефон, смартфон, iPod, планшет и т.д., человек уже не представляет себе жизни. Это такой же естественный ее спутник, как и, положим, одежда. Без одежды, как и без мобильного устройства, на улицу никто не выходит. И здесь большую роль играет не только связь, но и различные развлекательно-познавательные приложения.

Google Play – это система, предлагающая всевозможные развлечения в мобильном устройстве – игры, книги, музыка, фильмы, инструкции, таблицы кодов, и многие другие приложения. Естественно, приобретение этих приложений происходит абсолютно не бесплатно. И именно здесь существует широкий спектр заработка в Google Play, доступный как ее владельцам, так и разработчикам программного обеспечения.

Зарабатывать в Google Play возможно в нескольких направлениях:

- предоставлять бесплатное программное обеспечение и получать доход от рекламы;

- продавать программное обеспечение;

- добавлять в бесплатные программные обеспечения платные функции.

Для того, чтобы начать осуществлять все это, необходимо для начала зарегистрироваться в системе, создать любое приложение, и закачать его на сайт. После этого, естественно, осуществить продвижение мобильного приложения через компанию Applead, чтобы о данном приложении узнали. Популярность приложения принесет и неплохой доход, как от продажи ПО, так и от кликов по рекламе.

В общем и целом, все приложения делятся на платные и на бесплатные. Для начала, специалисты рекомендуют запускать платное приложение. Цену лучше всего назначить минимальную. Но именно это гарантирует выход в ТОП так называемых «новых платных приложений». А это уже какое-никакое продвижение, трафик и небольшой доход. Кстати, выход в ТОП – это тоже залог успеха. ТОПы в Google Play можно условно разделить на несколько блоков: категории, постоянство обновлений, рекомендованные приложения, платные и бесплатные приложения.

Если есть желание получить заработок в Google Play, но нет ни малейшего представления, как создаются ПО, то его можно просто заказать разработчику. Таким образом, желаемое приложение можно приобрести, закачать на сайт и продавать. Кстати, уже купленную оболочку можно использовать несколько раз, меняя лишь наполнение, что, соответственно, обойдется гораздо дешевле. Большое внимание необходимо уделить именно наполнению приложения. Ведь для того, чтобы приложение успешно продавалось, это должно быть интересно пользователям, должно пользовать спросом, и немалым.