• Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – крепкий орешек

    Die Hard – это уникальная игра, которая вместила в себя одновременно два жанра: экшн и ранер. Данная игра есть логическим продолжением легендарного фильма «Крепкий орешек», в котором тебе предстоит играть не за главного героя, а за его сына. Самое интересное то, что все события происходят на территории России. На твоём пути встретится огромное количество врагов, которых нужно беспощадно уничтожать.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

  • Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – сказки Иллирии

    Tales of Illyria – это замечательная РПГ для Андроид, в которой тебе предстоит выбрать собственное приключение и отправится с группой воинов в длинный путь. Твой путь будет совсем не легкий, ведь враги не дадут так просто разгуливать по большому миру. В твоем распоряжении будут воины, которые будут значительно отличатся по своим характеристикам, что будет требовать от тебя грамотной тактической расстановки сил для эффективной борьбы.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

Экран телефона под надежной защитой

Автор: User. Posted in Интересное

телефонХотите продлить жизнь своего телефона? Защитное стекло ― лучший вариант! Конечно, можно максимально аккуратно обращаться с мобильным устройством, но никто не застрахован от его случайного падения.

Разумнее предупредить, чем потом горевать о разбитом экране и тратить деньги на его замену.

Почему стоит купить защитное стекло?

Есть несколько причин, которые смогут вас убедить в том, что защитное стекло ― это необходимость:

  1. Оно предохраняет экран телефона от трещин и расколов даже в результате падения. Конечно, в редких случаях при очень сильном ударе телефон может и не выдержать, но в основном удар приходится на защиту.
  2. Даже если защитное стекло треснуло, сколы не будут иметь острых углов, о которые можно пораниться. Это свойство особенного состава, из которого оно изготовлено.
  3. Такая защита практически не подвержена царапинам, поэтому прослужит дольше пленки.
  4. При наклеивании под этим защитным покрытием не образуются пузырьки воздуха.
  5. Стекло не отклеивается по краям, как это часто происходит с пленкой.
  6. Оно достаточно тонкое и не влияет на качество работы тачскрина.
  7. На нем не остаются следы от пальцев, и поверхность очень легко очищается от пыли и загрязнений.

Заказывая защитное стекло, важно указать точную модель телефона. Если оно больше, чем дисплей, его уже никак нельзя подогнать под правильные размеры.

Можно ли наклеить стекло на экран самостоятельно?

Наклеить стекло самостоятельно не составит особого труда. Это даже легче, чем наклеить защитную пленку, потому как под ней могут образовываться пузырьки воздуха.

Наклеивание осуществляется в несколько этапов:

  1. Обработка экрана обезжиривающим составом.
  2. Подготовка поверхности стекла ― снятие защитной пленки № 1.
  3. Накладывание стекла на дисплей и непосредственно приклейка.
  4. Снятие защитной пленки № 2.

Заказ и покупка защиты

Купить стекло на телефон можно в магазине Fishki. В каталоге на сайте представлено более 200 вариантов для разных моделей мобильных телефонов. Достаточно в фильтре выставить марку телефона и найдете образец, идеально соответствующий его размерам. Если же не удалось найти защиту под свою модель, ориентируйтесь на размерные характеристики дисплея и подберите универсальное стекло.

Доставка товара в Киев занимает не более 2 дней. В другие города ― зависит от удаленности отделения службы курьерской доставки. Оплата производится наличными средствами, возможен и безналичный расчет. А гарантия на товар составляет 12 месяцев.

Источник информации: fishki.ua/