• Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Gangstar Rio: City of Saints – наведи порядок в городе (обновлена до версии 1.1.3)

    Очередным игровым шедевром от компании Gameloft стало игра Gangstar Rio: City of Saints. Данная игра есть продолжением знаменитой серии игр Gangstar. Вам придется побывать в далекой Бразилии, а точнее в городе греха: Рио-де-Жанейро. Главному герою необходимо навести порядок в пяти основных районах города, для чего придется пользоваться всеми доступными законными и незаконными средствами.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

Экран телефона под надежной защитой

Автор: User. Posted in Интересное

телефонХотите продлить жизнь своего телефона? Защитное стекло ― лучший вариант! Конечно, можно максимально аккуратно обращаться с мобильным устройством, но никто не застрахован от его случайного падения.

Разумнее предупредить, чем потом горевать о разбитом экране и тратить деньги на его замену.

Почему стоит купить защитное стекло?

Есть несколько причин, которые смогут вас убедить в том, что защитное стекло ― это необходимость:

  1. Оно предохраняет экран телефона от трещин и расколов даже в результате падения. Конечно, в редких случаях при очень сильном ударе телефон может и не выдержать, но в основном удар приходится на защиту.
  2. Даже если защитное стекло треснуло, сколы не будут иметь острых углов, о которые можно пораниться. Это свойство особенного состава, из которого оно изготовлено.
  3. Такая защита практически не подвержена царапинам, поэтому прослужит дольше пленки.
  4. При наклеивании под этим защитным покрытием не образуются пузырьки воздуха.
  5. Стекло не отклеивается по краям, как это часто происходит с пленкой.
  6. Оно достаточно тонкое и не влияет на качество работы тачскрина.
  7. На нем не остаются следы от пальцев, и поверхность очень легко очищается от пыли и загрязнений.

Заказывая защитное стекло, важно указать точную модель телефона. Если оно больше, чем дисплей, его уже никак нельзя подогнать под правильные размеры.

Можно ли наклеить стекло на экран самостоятельно?

Наклеить стекло самостоятельно не составит особого труда. Это даже легче, чем наклеить защитную пленку, потому как под ней могут образовываться пузырьки воздуха.

Наклеивание осуществляется в несколько этапов:

  1. Обработка экрана обезжиривающим составом.
  2. Подготовка поверхности стекла ― снятие защитной пленки № 1.
  3. Накладывание стекла на дисплей и непосредственно приклейка.
  4. Снятие защитной пленки № 2.

Заказ и покупка защиты

Купить стекло на телефон можно в магазине Fishki. В каталоге на сайте представлено более 200 вариантов для разных моделей мобильных телефонов. Достаточно в фильтре выставить марку телефона и найдете образец, идеально соответствующий его размерам. Если же не удалось найти защиту под свою модель, ориентируйтесь на размерные характеристики дисплея и подберите универсальное стекло.

Доставка товара в Киев занимает не более 2 дней. В другие города ― зависит от удаленности отделения службы курьерской доставки. Оплата производится наличными средствами, возможен и безналичный расчет. А гарантия на товар составляет 12 месяцев.

Источник информации: fishki.ua/