• No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Fort Conquer – защищай крепость

    Fort Conquer – защищай крепость

    Компания Droidhen предоставила миру замечательную игру в стиле defender – Fort Conquer. Перед тобой стоит задача защитить свою крепость, но кроме этого еще и нужно атаковать вражески крепости. Перед началом каждой битвы тебе нужно выбрать магические карточки, с помощью которых можно вызывать различных существ для защиты или атаки крепости. Также есть возможность использовать магические заклинания, для нужно иметь достаточное количество маны. Мана восстанавливается автоматически.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • The Great Martian War

    The Great Martian War

    The Great Martian War – это отличный ранер, который проведет тебе через военные сражения с марсианами. Ты попадешь в 1913 год, когда произошло вторжение опасных марсианских воинов на планету и мир погрузился во тьму войны. Тебе нужно выступить в роли смелого разведчика Гаса Лафонда, которому нужно выжить любой ценой, что бы донести важную информацию о противнике.

  • Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – война Бетмена

    Batman: Arkham City Lockdown – это увлекательный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит выступить в роли неутомимого Бетмена и бросить вызов всем злодеям Готема. Все опасные злодеи сбежали из городской тюрьмы и город погрузился в полный хаос. Тебе нужно найти каждого из них и обезвредить в одиночных боях.

  • FRONTLINE COMMANDO 2

    FRONTLINE COMMANDO 2

    Разработчики из GLU представили продолжение популярного шутера от третьего лица для операционной системы Android Frontline Commando. В FRONTLINE COMMANDO 2 твоя главная задача выжить и собрать подразделение наемников, которое позволит тебе жестоко отомстить за предательство власти.

Carmageddon – гонки на выживание

Carmageddon – гонки на выживание
  • Опубликовано: 10.05.2013
  • Категория: Гонки
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: 2.3.3 и выше

Carmageddon – это классическая гонка на выживание, которая были в свое время очень популярны на компьютерных платформах. Теперь игра добралась до Андроид, что не может не радовать всех любителей гонок на выживание. Уничтожай своих соперников, громи их автомобили и докажи, что у тебя дух настоящего разрушителя. Жалеть тебя никто не будет, ведь твои соперники настоящие психи, которые гоняют на машинах монстрах.

Гонятся в игре ты будешь по обычным улицам, где будут ходить люди и ездить обычные машины. Крошить можно абсолютно все что встретится на пути, специально для этого ты сможешь установить на машину мощное оружие. Полная свобода действий, где можешь сам выбрать в какую сторону ехать, кого уничтожить. Кроме таких же как и ты кровожадных соперников, на улицах города есть много полицейских. Их машины бронированы и вооружены до зубов, они готовы закатать любого в асфальт. Carmageddon – это полная анархия, которую ты можешь возглавить и победить.

Особенности Carmageddon:

- 28 опасных психов, которые и будут водить машины-монстры;

- 11 разнообразных локаций со своими индивидуальными особенностями;

- 36 уровней в режиме карьеры;

- возможность разблокировки 30 автомобилей;

- выбор типа управления;

- индивидуальная подгонка управления;

- система повтора всех действий;

- качественная графика и множество эффектов;

- уникальное освещение;

- приличный арсенал оружия.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.