• ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Samurai II: Vengeance – Самурай 2

    Первая часть игры Самурай : Путь воина была признана одной из лучших игр 2009 года для Android, а Samurai II: Vengeance основывается на удачном опыте и подкреплена рядом нововведений. В игре реализована отличная трехмерная графика, которая особенно отлично проработана для девайсов под управлением Tegra. Тем не менее остальным нет повода огорчатся, ведь версия для остальных устройств также очень хороша.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

INew 2000i – китайский смартфон

INew 2000i – китайский смартфон

Китай сегодня не хочет упускать довольно прибыльную долю рынка мобильных устройств под управлением ОС Android. Производители из поднебесной делают девайсы, которые во многом не уступают мировым брендам, но значительно привлекательнее по цене. Таким смартфоном есть iNew 2000i, который базируется на четырехядерном процессоре и имеет огромный дисплей 5,7 дюйма.

Внешне девайс очень похож на самсунговский Note 2, что не удивительно, дизайн реально скопирован. В корпусе присутствует пластик, хотя пластик довольно качественный, люфтов в сборке нет. INew 2000i – довольно габаритный девайс, поэтому вопросов о возможности работы одной рукой даже нет. Есть много споров о габаритах, но реально сейчас этим не удивишь, ведь многие выбирают не телефон, а середину между планшетом и смартфоном.

Экран в смартфоне имеет диагональ 5,7 дюймов, он выполнен на матрице IPS, которая имеет разрешение FullHD. Покрытие передней панели iNew 2000i выполнено из стекла Gorilla Glass, что особенно радует, будет сложно поцарапать экран. Картинка выглядит довольно сочно, плотность не высокая для большого экрана, на зернистости не заметно, конечно если ты не работаешь с лупой.

Внутри смартфона трудится чипсет от MediaTek MTK6589, который базируется на четырехядерном процессоре с ядрами Cortex A7 и тактовой частотой 1,2 ГГц. Есть графический чип PowerVR SGX 544MP и 1 Гб оперативной памяти, что в купе дает хорошую производительность. При работе с приложениями и серфинге смартфон ведет себя очень шустро. Видео высокого качества воспроизводится без глюков и запинок.

Аккумулятор в iNew 2000i имеет емкость 2800 мАч, что позволяет обеспечить 9 часов в режиме разговора и до 400 часов в режиме ожидания. Радует также тот факт, что с коробки девайс будет использовать ОС Android 4.1.1. В целом девайс получился довольно качественным и его цена около 250 долларов в Китае.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: PowerVR SGX544MP

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 8 Гб

Карты памяти: microSD (до 32 Гб)

Размер: 158 x 85 x 9.7 мм

Вес: 221 грамм

Дисплей: 5,7'' 1280x720 (HD), IPS, ёмкостный

Особенности экрана: стекло Corning Gorilla Glass

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты(GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и вспышкой

Дополнительная камера: 3 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1.1

Батарея: 2800 мАч

Комментарии (1)

  • Магнитофф
    Магнитофф
    26 Март 2013 at 12:55 | Ответить
    На скринах камера со вспышкой и даже 8мп. неужели правда за такие деньги! экономия!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.