• République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Call of Mini Infinity

    Call of Mini Infinity

    Планета на грани вымирания, ведь огромный метеорит приблизился к ней и времени почти не осталось. Ты элитный боец подразделения, которому нужно обследовать новые планеты, пригодные для жизни. Но не все так просто, ведь на них расположились агрессивно настроенные жители. У тебя вариантов не много: либо умереть, либо уничтожить врагов. Все эти баталии будут тебе доступны в игре Call of Mini Infinity.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

  • Anger of Stick 3 – продолжение

    Anger of Stick 3 – продолжение

    Компания Miniclip порадовала мир очередной частью знаменитого экшена под названием Anger of Stick 3. В новой части игры главному герою предстоит сразится против инопланетян, которые наглым образом утащили возлюбленную главного героя. Но Stick Man не остановится ни перед чем и готов выступить против целой армии врагов, для чего у него есть оружие и много навыков.

INew 2000i – китайский смартфон

INew 2000i – китайский смартфон

Китай сегодня не хочет упускать довольно прибыльную долю рынка мобильных устройств под управлением ОС Android. Производители из поднебесной делают девайсы, которые во многом не уступают мировым брендам, но значительно привлекательнее по цене. Таким смартфоном есть iNew 2000i, который базируется на четырехядерном процессоре и имеет огромный дисплей 5,7 дюйма.

Внешне девайс очень похож на самсунговский Note 2, что не удивительно, дизайн реально скопирован. В корпусе присутствует пластик, хотя пластик довольно качественный, люфтов в сборке нет. INew 2000i – довольно габаритный девайс, поэтому вопросов о возможности работы одной рукой даже нет. Есть много споров о габаритах, но реально сейчас этим не удивишь, ведь многие выбирают не телефон, а середину между планшетом и смартфоном.

Экран в смартфоне имеет диагональ 5,7 дюймов, он выполнен на матрице IPS, которая имеет разрешение FullHD. Покрытие передней панели iNew 2000i выполнено из стекла Gorilla Glass, что особенно радует, будет сложно поцарапать экран. Картинка выглядит довольно сочно, плотность не высокая для большого экрана, на зернистости не заметно, конечно если ты не работаешь с лупой.

Внутри смартфона трудится чипсет от MediaTek MTK6589, который базируется на четырехядерном процессоре с ядрами Cortex A7 и тактовой частотой 1,2 ГГц. Есть графический чип PowerVR SGX 544MP и 1 Гб оперативной памяти, что в купе дает хорошую производительность. При работе с приложениями и серфинге смартфон ведет себя очень шустро. Видео высокого качества воспроизводится без глюков и запинок.

Аккумулятор в iNew 2000i имеет емкость 2800 мАч, что позволяет обеспечить 9 часов в режиме разговора и до 400 часов в режиме ожидания. Радует также тот факт, что с коробки девайс будет использовать ОС Android 4.1.1. В целом девайс получился довольно качественным и его цена около 250 долларов в Китае.

Характеристики:

Процессор: 4-ядерный процессор MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц

Графический ускоритель: PowerVR SGX544MP

Память: RAM - 1 Гб, встроенная - 8 Гб

Карты памяти: microSD (до 32 Гб)

Размер: 158 x 85 x 9.7 мм

Вес: 221 грамм

Дисплей: 5,7'' 1280x720 (HD), IPS, ёмкостный

Особенности экрана: стекло Corning Gorilla Glass

Связь: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 2100MHz

Симкарты: 2 активные симкарты(GSM+GSM\WCDMA+GSM)

Передача данных: GPRS / EDGE / HSPA +, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 b/n/g

GPS: GPS / A-GPS

Основная камера: 8 Мп с автофокусом и вспышкой

Дополнительная камера: 3 Мп для видеозвонков

Операционная система: Android 4.1.1

Батарея: 2800 мАч

Комментарии (1)

  • Магнитофф
    Магнитофф
    26 Март 2013 at 12:55 | Ответить
    На скринах камера со вспышкой и даже 8мп. неужели правда за такие деньги! экономия!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.