• Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

  • Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow теперь на Android

    Aralon: Sword and Shadow – это увлекательный экшн в стиле RPG, который подарит тебе более 30 часов увлекательного геймплея. Данная игра была одной из самых ожидаемых в новом году и состоялось Galoobeth Games и Mark Jones совместно выпустили ее. Здесь есть возможность выполнять любые действия, взаимодействовать со всеми объектами.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • XCOM®: Enemy Unknown

    XCOM®: Enemy Unknown

    Планета подвержена нападению инопланетных существ, которые не готовы щадить людей. Все страны мира создали коалицию и специальную военизированную организацию XCOM, которая должна взять на себя роль уничтожителя инопланетян. Ты должен взять активное участие в управлении одним из отрядов в стратегической игре XCOM®: Enemy Unknown.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

Игровые автоматы Ешки - счастливый случай или тонкий расчёт

Игровые автоматы Ешки - счастливый случай или тонкий расчёт
  • Опубликовано: 07.07.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Каждый любитель сыграть с Фортуной мечтает получить вожделенный Джек-пот на сайте http://igrovye-avtomaty-eshki.com. Те, кто раз за разом, целенаправленно пытается сорвать большой куш на просторах Интернета, лелеют надежду получить Джек-пот, как спортсмен хочет покорить верхнюю ступень пьедестала Олимпийских Игр.

Широко расхожее утверждение, что никто не застрахован от неприятностей. Однако, в нашем случае его можно применить с противоположной смысловой нагрузкой-никто не застрахован от приятных неожиданностей. Нередко те, кто дебютирует за «зелёным сукном» своими успехами поражают воображение наблюдателей и повергают в шок заядлых, игроков. Нередки случаи, когда Джек-пот уходил к игроку, который принимал то или иное решение абсолютно спонтанно, например, по совету своей спутницы.

Основой Джек-пота является сумма, состоящая из долей ранее сыгравших игроков. Нередко, эти доли стекаются с нескольких игровых ресурсов. Алгоритм, по которому выпадает Джек-пот, не всегда требует от геймера больших денежных вливаний, просто количество денежных средств достигает определённой отметки. В этом случае обладателем главного приза может стать человек, оказавшийся в «нужном месте в нужное время». Могут работать и другие правила. Например, размер денежных средств растёт безгранично, до срабатывания генератора случайных чисел, благодаря тем или иным нюансам в действиях игрока. Однако, если Джек-пот не разыгран, он прогрессирует до невероятных размеров.

Большой куш возможно сорвать в различных категориях азартных развлечений, но основным мотивирующим фактором этот мега-выигрыш служит только на аппаратах. Искушённые игроки, иногда, круглыми сутками разрабатывают тактические приёмы, пытаются угадать «дающие» игровые автоматы, думая, что близки к своему Эльдорадо.

Некоторые аппараты объединены в систему, с целью увеличения суммы выигрышей, некоторые действуют автономно. Информация по данному вопросу размещена в инструкции на ресурсе.

Часто сумма выигрыша достигает фантастических размеров. Все, кто сгорает от желания получить свою мечту, постоянно наполняют аппараты своими деньгами и биением своих сердец. А денежный вал, постоянно увеличиваясь, угрожающе нависает над множеством игроков, ожидая одного баловня судьбы, которого накроет с головой, бесконечно осчастливив его.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.