• AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Zombie Run HD – зомби ранер

    Zombie Run HD – зомби ранер

    Обычно в каждой игре связанной с зомби, все стараются уничтожить как можно больше живых мертвецов. В игре Zombie Run HD ситуация несколько меняется, твоему герою зомби нужно помочь спастись от толпы обозленных людей. Ему придется постоянно бежать только вперед, не оглядываясь, ведь любое замедление равняется смерти. Эта игра есть увлекательным ранером с интересным сюжетом и красивой графикой.

  • The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    The Bard's Tale – веселые приключения барда (обновлено до 1.4)

    Компания inXile entertainment выпустила интереснейшую игру для всех любителей жанра RPG The Bard's Tale. Данная игра погружает Вас в интереснейшие приключения бродящего барда, который не может похвастаться огромной силой или множеством подвигов. Но наступил момент, когда веселому герою необходимо стать героем даже не подозревая об этом. Герою необходимо сражаться против разной нечисти, для чего необходимо использовать всевозможные средства.

  • Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army – армейский экшн

    Doodle Army это отличный экшн, который позволит тебе побывать на настоящей войне, где нужно уничтожать огромное количество врагов и использовать множество оружия. В игре встретится несколько видов персонажей, более 40 различных видов оружия, в том числе бензопила и мощный огнемет. Проходи этап за этапом и уничтожай все живое на своем пути.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

  • Rochard – игра нового поколения

    Rochard – игра нового поколения

    Rochard – это игра с уникальным геймплеем, в которой ты сможешь выполнять уникальные приемы: управлять гравитационным полем, управлять средой вокруг героя, бросать ящики больше своего размера во врагов. Соверши путь героя вместе с шахтером из космоса Джоном Рачардом по всей Солнечной системе.

Игровые автоматы Ешки - счастливый случай или тонкий расчёт

Игровые автоматы Ешки - счастливый случай или тонкий расчёт
  • Опубликовано: 07.07.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Каждый любитель сыграть с Фортуной мечтает получить вожделенный Джек-пот на сайте http://igrovye-avtomaty-eshki.com. Те, кто раз за разом, целенаправленно пытается сорвать большой куш на просторах Интернета, лелеют надежду получить Джек-пот, как спортсмен хочет покорить верхнюю ступень пьедестала Олимпийских Игр.

Широко расхожее утверждение, что никто не застрахован от неприятностей. Однако, в нашем случае его можно применить с противоположной смысловой нагрузкой-никто не застрахован от приятных неожиданностей. Нередко те, кто дебютирует за «зелёным сукном» своими успехами поражают воображение наблюдателей и повергают в шок заядлых, игроков. Нередки случаи, когда Джек-пот уходил к игроку, который принимал то или иное решение абсолютно спонтанно, например, по совету своей спутницы.

Основой Джек-пота является сумма, состоящая из долей ранее сыгравших игроков. Нередко, эти доли стекаются с нескольких игровых ресурсов. Алгоритм, по которому выпадает Джек-пот, не всегда требует от геймера больших денежных вливаний, просто количество денежных средств достигает определённой отметки. В этом случае обладателем главного приза может стать человек, оказавшийся в «нужном месте в нужное время». Могут работать и другие правила. Например, размер денежных средств растёт безгранично, до срабатывания генератора случайных чисел, благодаря тем или иным нюансам в действиях игрока. Однако, если Джек-пот не разыгран, он прогрессирует до невероятных размеров.

Большой куш возможно сорвать в различных категориях азартных развлечений, но основным мотивирующим фактором этот мега-выигрыш служит только на аппаратах. Искушённые игроки, иногда, круглыми сутками разрабатывают тактические приёмы, пытаются угадать «дающие» игровые автоматы, думая, что близки к своему Эльдорадо.

Некоторые аппараты объединены в систему, с целью увеличения суммы выигрышей, некоторые действуют автономно. Информация по данному вопросу размещена в инструкции на ресурсе.

Часто сумма выигрыша достигает фантастических размеров. Все, кто сгорает от желания получить свою мечту, постоянно наполняют аппараты своими деньгами и биением своих сердец. А денежный вал, постоянно увеличиваясь, угрожающе нависает над множеством игроков, ожидая одного баловня судьбы, которого накроет с головой, бесконечно осчастливив его.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.