• Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    BLOOD & GLORY: LEGEND – арена ждет

    Всем любителям кровавых сражений против лучших воинов представляется игра Blood & Glory Legend. Выйди на арену и стань лучшим гладиатором, но для этого необходимо побеждать, иначе смерть. Выполни все задания игры, сразившись с огромным количеством воинов и их владыками. Вам придется обойти всю империю, постоянно сражаясь, совершенствуя свои приемы и навыки боя, улучшая свое снаряжение и оружие. Арена ждет, Добро пожаловать!

  • Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – космическая бойня

    Shadowgun – это отличный экшн, с явно присутствующими элементами шутера. Игра забрасывает Вас в далекое будущее (2350 год), в котором космические корабли бороздят пространство космоса и человечество давно освоило множество планет. Здесь придется стать настоящим охотником, который должен истребить множество злобных тварей и добраться к обезумевшему ученому, который и есть создателем этих человекоподобных тварей. Захватывающий геймплей, отличная графика и удобное управление – это все ждет Вас в одной игре.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

  • Castle Defense – отстоять любой ценой

    Castle Defense – отстоять любой ценой

    Вашему внимаю представляется игра в классическом жанре Defense под названием Castle Defense. Тебе предстоит погрузится в фантазийный мир, где идет вечная борьба людей и нечисти. Выбирай себе героя и начинай оборону своего королевства используя оружие, башни и магию. Игра позволит насладится огромным количество интересных уровней, каждый из которых будет усложнятся по мере прохождения.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

Игровые автоматы Ешки - счастливый случай или тонкий расчёт

Игровые автоматы Ешки - счастливый случай или тонкий расчёт
  • Опубликовано: 07.07.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Каждый любитель сыграть с Фортуной мечтает получить вожделенный Джек-пот на сайте http://igrovye-avtomaty-eshki.com. Те, кто раз за разом, целенаправленно пытается сорвать большой куш на просторах Интернета, лелеют надежду получить Джек-пот, как спортсмен хочет покорить верхнюю ступень пьедестала Олимпийских Игр.

Широко расхожее утверждение, что никто не застрахован от неприятностей. Однако, в нашем случае его можно применить с противоположной смысловой нагрузкой-никто не застрахован от приятных неожиданностей. Нередко те, кто дебютирует за «зелёным сукном» своими успехами поражают воображение наблюдателей и повергают в шок заядлых, игроков. Нередки случаи, когда Джек-пот уходил к игроку, который принимал то или иное решение абсолютно спонтанно, например, по совету своей спутницы.

Основой Джек-пота является сумма, состоящая из долей ранее сыгравших игроков. Нередко, эти доли стекаются с нескольких игровых ресурсов. Алгоритм, по которому выпадает Джек-пот, не всегда требует от геймера больших денежных вливаний, просто количество денежных средств достигает определённой отметки. В этом случае обладателем главного приза может стать человек, оказавшийся в «нужном месте в нужное время». Могут работать и другие правила. Например, размер денежных средств растёт безгранично, до срабатывания генератора случайных чисел, благодаря тем или иным нюансам в действиях игрока. Однако, если Джек-пот не разыгран, он прогрессирует до невероятных размеров.

Большой куш возможно сорвать в различных категориях азартных развлечений, но основным мотивирующим фактором этот мега-выигрыш служит только на аппаратах. Искушённые игроки, иногда, круглыми сутками разрабатывают тактические приёмы, пытаются угадать «дающие» игровые автоматы, думая, что близки к своему Эльдорадо.

Некоторые аппараты объединены в систему, с целью увеличения суммы выигрышей, некоторые действуют автономно. Информация по данному вопросу размещена в инструкции на ресурсе.

Часто сумма выигрыша достигает фантастических размеров. Все, кто сгорает от желания получить свою мечту, постоянно наполняют аппараты своими деньгами и биением своих сердец. А денежный вал, постоянно увеличиваясь, угрожающе нависает над множеством игроков, ожидая одного баловня судьбы, которого накроет с головой, бесконечно осчастливив его.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.