• SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • No Gravity – космические бои

    No Gravity – космические бои

    No Gravity – это космический экшн для операционной системы Андроид, где нужно будет управлять настоящим космическим кораблем и попытаться уничтожить все вражеские корабли. Враги будут всячески пытаться уничтожить человечество и ты единственный барьер, способный остановить наплывы кораблей.

  • LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO Marvel Super Heroes

    LEGO уже давно завоевала авторитет в создании игр для операционной системы Android. На этот раз речь идет про игру LEGO Marvel Super Heroes, которая позволит тебе погрузится в огромный мир Marvel. Выбирай для себя героя: Человека-паука, Росомаху, Железного человек или других юнитов из вселенной.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    FRONTLINE COMMANDO: D-DAY – пройти войну

    Сегодня хочется представить сообществу владельцев Android устройств новую игру FRONTLINE COMMANDO: D-DAY. Это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит попасть во времена Второй мировой войны в роли командира воинского подразделения союзников. Твой отряд высадили на берегах Нормандии и перед тобой стоит задача: любой ценой освободить Францию от оккупации фашистов.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

  • Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

Игровые автоматы Ешки - счастливый случай или тонкий расчёт

Игровые автоматы Ешки - счастливый случай или тонкий расчёт
  • Опубликовано: 07.07.2016
  • Категория: Азартные
  • Автор: Viktor

Каждый любитель сыграть с Фортуной мечтает получить вожделенный Джек-пот на сайте http://igrovye-avtomaty-eshki.com. Те, кто раз за разом, целенаправленно пытается сорвать большой куш на просторах Интернета, лелеют надежду получить Джек-пот, как спортсмен хочет покорить верхнюю ступень пьедестала Олимпийских Игр.

Широко расхожее утверждение, что никто не застрахован от неприятностей. Однако, в нашем случае его можно применить с противоположной смысловой нагрузкой-никто не застрахован от приятных неожиданностей. Нередко те, кто дебютирует за «зелёным сукном» своими успехами поражают воображение наблюдателей и повергают в шок заядлых, игроков. Нередки случаи, когда Джек-пот уходил к игроку, который принимал то или иное решение абсолютно спонтанно, например, по совету своей спутницы.

Основой Джек-пота является сумма, состоящая из долей ранее сыгравших игроков. Нередко, эти доли стекаются с нескольких игровых ресурсов. Алгоритм, по которому выпадает Джек-пот, не всегда требует от геймера больших денежных вливаний, просто количество денежных средств достигает определённой отметки. В этом случае обладателем главного приза может стать человек, оказавшийся в «нужном месте в нужное время». Могут работать и другие правила. Например, размер денежных средств растёт безгранично, до срабатывания генератора случайных чисел, благодаря тем или иным нюансам в действиях игрока. Однако, если Джек-пот не разыгран, он прогрессирует до невероятных размеров.

Большой куш возможно сорвать в различных категориях азартных развлечений, но основным мотивирующим фактором этот мега-выигрыш служит только на аппаратах. Искушённые игроки, иногда, круглыми сутками разрабатывают тактические приёмы, пытаются угадать «дающие» игровые автоматы, думая, что близки к своему Эльдорадо.

Некоторые аппараты объединены в систему, с целью увеличения суммы выигрышей, некоторые действуют автономно. Информация по данному вопросу размещена в инструкции на ресурсе.

Часто сумма выигрыша достигает фантастических размеров. Все, кто сгорает от желания получить свою мечту, постоянно наполняют аппараты своими деньгами и биением своих сердец. А денежный вал, постоянно увеличиваясь, угрожающе нависает над множеством игроков, ожидая одного баловня судьбы, которого накроет с головой, бесконечно осчастливив его.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.