• Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Wild Blood – незабываемые приключения сера Ланцелота

    Gameloft  предлагает всем любителям жанра экшн игру Wild Blood. Вам придется выступить в роли сера Ланцелота, которому придется сражаться с большим количеством различных демонов, которые попали в мир из врат Ада. Игра построена на движке Unreal Technology, который позволяет на экране мобильного устройства создать очень реалистичные и захватывающие сражения в трехмерной графике. Погрузись в мир захватывающих приключений и кровопролитных битв.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – стань вампиром

    Blood Brothers – это очень интересная игра с очень интересным фантастическим сюжетом. Вы попадете в темный фентезийный мир, который насыщаем огромным количеством сражений с совершенно неожиданными врагами. Выбирай одного из восьми героев-вампиров и веди свою армию к победе над коррумпироваными империями.

  • Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows

    Rogue: Beyond The Shadows – это увлекательная РПГ для Android, которая отличается очень длительным геймплеем. Ты погрузишься в увлекательную историю: главный герой прожив всю жизнь в одном городе, однажды проснулся в лесу и вернувшись обратно он понимает, что все его забыли и теперь ему нужно начать путь, который позволит ему разгадать тайну. Начинай свой путь полный сражений и приключений прямо сегодня.

  • Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel - человек из стали

    Man of Steel – это игра для Андроид, которая основана на сюжете одноименного фильма «Человек из стали». Речь пойдет о вторжении генерала Зода на планету Земля, которому должен противостоять супермен. Ты должен стать тем, кто сможет помочь герою спасти планету от гибели, умело управляя его действиями с помощью смартфона или планшета.

  • Darkness Reborn

    Darkness Reborn

    Многопользовательские игры сегодня очень популярны, в том числе и на устройствах под управлением Android. Такой игрой без сомнений есть Darkness Reborn, в которой тебе нужно развивать своего героя для уничтожения огромного количества врагов. Сравнить игру по своей сути можно с популярной компьютерной игрой Diablo.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • REKillers – нежить атакует

    REKillers – нежить атакует

    REKillers – это увлекательный для платформы Android, в котором тебе предстоит взять под управление команду бойцов, способных умело противостоять толпам атакующих живых мертвецов. Игра есть смесью жанра Tower Defense, стратегии и шутера, что позволит удовлетворить даже самого прихотливого пользователя.

Solar Warfare – управляй штурмовиком

Solar Warfare – управляй штурмовиком
  • Опубликовано: 14.10.2012
  • Категория: Симуляторы Шутеры
  • Автор: Viktor
  • Версия Android: зависит от устройства

Симуляторы, в которых необходимо управлять летающими аппаратами, особенно интересны. Недавно был выпущен симулятор Solar Warfare, который позволит вам побывать на различных планетах, где необходимо будет выполнять различные операции. Для выполнения заданий в вашем распоряжении будет летательный аппарат, который оснащен мощными лазерными пушками и самонаводящимися ракетами.

Solar Warfare – это не просто симулятор воздушного боя, в нем присутствуют элементы аркады и шутера. От шутера игра взяла огромное количество различных юнитов противника, которые необходимо уничтожать по пути полета. В конце каждого уровня игрока ждет встреча с боссом, который обладает мощным вооружением. Полет будет проходить по различным ущельям и тереториям, поэтому важно не только уклонятся от вооружения врага, но и быстро ориентироваться на местности для обхода помех.

Количеством ракетного вооружения игра не особо радует, поэтому использовать ракеты лучше всего против боссов, для уничтожения которых обычной пушкой надо будет вывернутся наружу, а вот ракета эффективно действует. Также в игре есть игровая валюта, которую можно собрать на пути следования и в будущем использовать по назначению.

Не смотря на то, что игра не претендует на бесцелер, разработчик сделали очень качественное и чуткое управление. Управлять самолетом в воздухе необходимо с помощью акселерометра, который после первого запуска необходимо откалибровать и сделать удобным для себя. С его помощью можно выполнять движения влево и вправо, вниз и вверх. Прикосновение к левой части экрана позволит зависнуть самолету в воздухе, а в правой части активирует лазерную пушку. Также в нижней части экрана расположены две кнопки: правая для стрельбы ракетами, левая для включения реактивной тяги с целью быстрого ускорения.

Кроме этого на экране отображается индикатор состояния вашего самолета, индикатор появления противника на горизонте (позволяет определить противника, до его появления на радаре), а также радар для ориентации на местности и показу расположения сил вражеских сил.

Графика игры выполнена на довольно неплохом уровне, что позволяет насладится полетом и динамикой боя. Кроме режима выполнения миссий, Solar Warfare позволяет использовать режим свободного полета, где можно отточить навыки своего пилотирования и насладится полетом.

В целом, Solar Warfare хорошая игра для любителей проводить интересно время, с простым и понятным сюжетом и хорошим геймплеем.

 

Перейти на маркет

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.