• MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    MASS EFFECT INFILTRATOR теперь на Android

    Долгожданный экшн Mass Effect Infiltrator добрался и до смартфонов и планшетов на платформе Android. Игра получила все достоинства компьютерной версии, а также получила отличную адаптацию к сенсорному управлению. Игровой процесс будет интересен не только игравшим в компьютерную версию, но всем любителям РПГ в целом. Игра получила очень захватывающую атмосферу и отличную графику, что позволит не ощущать дискомфорт по сравнению с ПК.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath

    Oddworld: Stranger's Wrath – это уникальный шутер с элементами платформера, который позволит тебе погрузится в более чем 20 часовые приключения и сражения. Тебе предстоит в роли героя по имени Странник начать борьбу против бандитизма, который появился на территориях Западного Мудоса. Твой арбалет позволит наносить прицельные выстрелы по врагам, но выстрелы нужно будет совершать в высокой динамике передвижения.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Modern Combat 5: Затмение

    Modern Combat 5: Затмение

    Gameloft наконец представила пятую часть своего шутера, который получил название Modern Combat 5: Затмение. Теперь ты можешь создать свой собственный отряд из реальных игроков, веди их к победам над другими отрядами по всему миру. Но для любителей одиночных миссий также есть отличные новости в виде компании, которая проведет тебя через войну и анархию.

  • Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Anger of Stick 2 – простая и очень увлекательная игра

    Студия Miniclip представила отличную игру Anger of Stick 2, которая радует своим до мелочей продуманным геймплеем и отличной рисованной графикой. Вам предстоит стать рисованным человечком, которому предстоит сразится с огромным количеством врагов. Используйте различные приемы рукопашного боя и пользуйтесь смертельными видами оружия для обеспечения максимальной эффективности в борьбе с бандитами.

Встречайте War of Heroes: Age of Galaxy

Встречайте War of Heroes: Age of Galaxy

Геймеры, любящие направление игр из категории ММОРПГ могут ликовать от восторга, ведь с 14 июля игра War of Heroes: Age of Galaxy стала доступна для обще доступного бета-теста. Теперь каждый сможет выявить ее ошибки и поведать разработчикам о существующих проблемах. Интересный факт, что после завершения тестирования, аккаунты игроков останутся и геймер сможет играть своими персонажами и в дальнейшем, не возвращаясь к начальной стадии.

War of Heroes: Age of Galaxy представляет собой популярнейшее направление ММОРПГ игр, где игроки могут располагаться в любой точке земного шара. В игре задействованы самые разнообразные герои, каждый из которых обладает своими способностями. Они заняты выполнениями различных заданий, продуманных в сюжетной линии разработки. War of Heroes: Age of Galaxy полна всеми известными аренами, гильдиями, мировыми чатами и другими популярными деталями.

При этом в War of Heroes: Age of Galaxy можно встретить и свои индивидуальные элементы. Для лучших игроков будет передан во владение мировой босс, а также в игре существует система репутации и прокачки действующих лиц.

Конфигурация боя игры очень интересна и имеет быстрое проведение, польку игра рассчитана как для стационарных устройств, так и для мобильных, имеющих не очень большой экран. Атаки проходят самостоятельно, игроку следует лишь определить место действия и  выбрать способность персонажа.

War of Heroes: Age of Galaxy порадует геймеров красочной картинкой и приятными спецэффектами, которые уместно сопровождает атмосферная и весьма качественная музыка.

Все эти факторы говорят о том, что игра действительно интересная и способна увлечь множество игроков, не представляющих свою жизнь без мира онлайн развлечений.

 

Перейти на маркет

Комментарии (1)

  • Антон
    Антон
    01 Август 2016 at 03:09 | Ответить
    Игра мощная, весь поток в универе играет!

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.