• Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – рыцари апокалипсиса

    Apocalypse Knights – это отличная игра, которая выполнена в стиле Diablo. Тебе предстоит блуждать по огромному миру и уничтожать различных монстров и тварей, который погрузили мир в полный хаос. Надежда только на тебя, а точнее твоего героя – храброго рыцаря, одетого в мощные доспехи и владеющего самыми разнообразными видами оружия.

  • Injustice: Gods Among Us 1.1

    Injustice: Gods Among Us 1.1

    У тебя есть возможность создать могущественную команду супергероем и опасных злодеев, установи игру Injustice: Gods Among Us. Это коллекционная карточная игра, которая позволит тебе создавать уникальную команду, которая сможет благодаря своим приемам и способностям противостоять на арене размером 3 на 3.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – уничтожь зло

    Dark Avenger – это уникальная игра для операционной системы Андроид, в которой разработчики сумели при минимальных объёмах создать просто превосходную графику и интересный геймплей. Тебе предстоит спустится в огромное подземелье, в котором нужно будет уничтожить все проявления зла и нечисти. Стань настоящим тамплиером, готовым бросить вызов любому врагу.

Безрамочный смартфон ZTE Nubia Z9

Безрамочный смартфон ZTE Nubia Z9
  • Опубликовано: 10.05.2015
  • Категория: ZTE
  • Автор: Viktor

На своей презентации смартфон ZTE Nubia Z9 доказал, что действительно является не только почти безрамочным, но еще и доступным. Стоит сразу сказать, что толщина боковых рамок дисплея составляет всего лишь 0.8 мм – это самый рекордный результат.

Моноблок получил экран с защитой из стекла уникальной формы. Именно за счет такого стекла разработчикам ZTE удалось уменьшить толщину боковых рамок. Речь идет о так называемой технологии Arc, аналогов которой в мире пока нет.

Смартфон оснащается 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD, процессором Qualcomm Snapdragon 810, оперативной памятью 3 или 4 Гб (в зависимости от версии), а также встроенной памятью на 32 либо 64 гигабайта. Самая доступна версия ZTE Nubiz Z9 обойдется в 560 долларов, а наиболее навороченный вариант стоит 645 долларов.

При подробных характеристиках смартфону хватит мощи для любых игр и приложений. В том числе можно красивые живые обои на андроид - скачать бесплатно с сайта android-baza.ru. Здесь вы найдете самые красивые варианты оформления своего рабочего стола с достойной анимацией, в том числе и под дисплеи с высоким разрешением 2K.

Примечательно, что у обоих модификаций есть все самые современные коммуникации: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac , Bluetooth 4.1 MHL 3.0, NFC, 3G, GPS, а также LTE и GSM. В качестве аккумулятора выступает батарея на 2.9 тыс. мАч, а сенсоры двух камер составляют 8 и 16 мегапикселей. Кстати, эти камеры предоставила компания Sony. Гаджет обладает качественным звуком благодаря аудиокодеку ARM4961.

Выше речь шла о версиях «Классик» и «Элит», а чуть посже состоится релиз комплектации «Эксклюзив». У такого смартфона на корпусе не будет никаких кнопок (в том числе и на боковых краях) – их заменят сенсорные аналоги, выполненные по технологии Fringe Interactive Technology. Пока неизвестно, во сколько обойдется смартфон ZTE Nubia Z9 Exclusive. Габариты корпусов всех версий – 147х68х9 мм. Задняя часть корпуса гаджета защищена прочным стеклом.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.