• Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Dungeon Hunter 4 Android

    Dungeon Hunter 4 Android

    Не так давно французская компания Gameloft представила миру отличный экшн под называнием Dungeon Hunter 3, но уже сегодня стала доступной для скачивания очередная обновленная версия игры под названием Dungeon Hunter 4. В данной игре тебе предстоит пройти интересную компанию, которая имеет очень красивое визуальное оформление и позволит сразится против самых опасных врагов.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II

    LEGO Star Wars Yoda II – это продолжение увлекательной серии игр для Android, в которой тебе предстоит выбрать одну из сторон и начать битву за галактику. Ты можешь пройти битву на стороне джедаев с мастером Йодой или сражаться за темную сторону с Дарт Вейдером. В игре нужно будет стрелять, прыгать, летать и выполнять огромное количество квестов.

  • Final Fantasy VI

    Final Fantasy VI

    Теперь на устройствах Android доступна Final Fantasy VI, которая в свое время произвела огромный фурор среди геймеров ПК. Игра отличается возможностью использовать любого из героев главным, ты сможешь повлиять на судьбу любого персонажа. Это спектакль, в котором ты можешь взять участие, сюжетная линия позволит тебе прожить целую жизнь на смартфоне или планшете.

  • Kritika: Chaos Unleashed

    Kritika: Chaos Unleashed

    Для всех желающих играть в ролевые игры идеально подойдет игра для операционной системы Android Kritika: Chaos Unleashed. Это отличный экшн, в котором тебе предстоит сражаться с огромным количеством мощных врагов и постоянно улучшать главного героя: развивая навыки, покупая новое оружие и доспехи. Динамика игры очень высока, поэтому возможности расслабляться не будет.

Безрамочный смартфон ZTE Nubia Z9

Безрамочный смартфон ZTE Nubia Z9
  • Опубликовано: 10.05.2015
  • Категория: ZTE
  • Автор: Viktor

На своей презентации смартфон ZTE Nubia Z9 доказал, что действительно является не только почти безрамочным, но еще и доступным. Стоит сразу сказать, что толщина боковых рамок дисплея составляет всего лишь 0.8 мм – это самый рекордный результат.

Моноблок получил экран с защитой из стекла уникальной формы. Именно за счет такого стекла разработчикам ZTE удалось уменьшить толщину боковых рамок. Речь идет о так называемой технологии Arc, аналогов которой в мире пока нет.

Смартфон оснащается 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD, процессором Qualcomm Snapdragon 810, оперативной памятью 3 или 4 Гб (в зависимости от версии), а также встроенной памятью на 32 либо 64 гигабайта. Самая доступна версия ZTE Nubiz Z9 обойдется в 560 долларов, а наиболее навороченный вариант стоит 645 долларов.

При подробных характеристиках смартфону хватит мощи для любых игр и приложений. В том числе можно красивые живые обои на андроид - скачать бесплатно с сайта android-baza.ru. Здесь вы найдете самые красивые варианты оформления своего рабочего стола с достойной анимацией, в том числе и под дисплеи с высоким разрешением 2K.

Примечательно, что у обоих модификаций есть все самые современные коммуникации: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac , Bluetooth 4.1 MHL 3.0, NFC, 3G, GPS, а также LTE и GSM. В качестве аккумулятора выступает батарея на 2.9 тыс. мАч, а сенсоры двух камер составляют 8 и 16 мегапикселей. Кстати, эти камеры предоставила компания Sony. Гаджет обладает качественным звуком благодаря аудиокодеку ARM4961.

Выше речь шла о версиях «Классик» и «Элит», а чуть посже состоится релиз комплектации «Эксклюзив». У такого смартфона на корпусе не будет никаких кнопок (в том числе и на боковых краях) – их заменят сенсорные аналоги, выполненные по технологии Fringe Interactive Technology. Пока неизвестно, во сколько обойдется смартфон ZTE Nubia Z9 Exclusive. Габариты корпусов всех версий – 147х68х9 мм. Задняя часть корпуса гаджета защищена прочным стеклом.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.