• Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Star Horizon

    Star Horizon

    Баталии в космосе на быстрых кораблях, что может быть лучше. Теперь подобные баталии могут быть доступны на мобильных устройствах под управлением Android с помощью установленной игры Star Horizon. Максимальная динамика полета и сражений позволят тебе полностью раскрыть талант летчика и штурмовика.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

  • Gangstar Vegas – новая часть

    Gangstar Vegas – новая часть

    Gameloft кроме Asphalt 8 также 22 августа представила новую часть легендарной игры под названием Gangstar Vegas. Новая часть игры получила значительно улучшенную графику на отличном физическом движке и отлично проработанный сюжет, который позволит тебе прожить историю в опасном мире криминального Лас-Вегаса.

  • Dead Effect 1.0.1

    Dead Effect 1.0.1

    Шутеры занимают особую роль, ведь только в них можно расстрелять толпы врагов используя самое мощное оружие. К таким играм можно отнести Dead Effect, где тебе нужно выступить в роли спецназовца элитной группы 13. Придется очень не просто, ведь нужно сражаться за спасение от нападения толп зомби.

  • Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow 1.2

    Neon Shadow – это классический шутер, в котором тебе предстоит попасть в высочайший игровой темп. Нужно показать все мастерство, чтобы остаться живым и уничтожить всех противников, а это будут настоящие роботы, которые не имеют доли сознания и жалости к человечеству. Твоя задача очистить космическую станцию от врагов, ведь галактика в опасности.

  • ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 увлекательная RPG

    ZENONIA 5 – это увлекательная сетевая RPG, в которой тебе предстоит погрузится в захватывающие приключения по восстановлению порядка в мире. Ты полностью погрузишься в фентезийный мир, где обычный народ восстал против правительства и багачей, которые перестали ценить жизнь обычного народа и использовали его лишь как рабочую силу. Кроме того мир оккупировали различные демоны и монстры. Ты должен взять на себя миссию по восстановлению порядка, иначе человечеству не выжить.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

Безрамочный смартфон ZTE Nubia Z9

Безрамочный смартфон ZTE Nubia Z9
  • Опубликовано: 10.05.2015
  • Категория: ZTE
  • Автор: Viktor

На своей презентации смартфон ZTE Nubia Z9 доказал, что действительно является не только почти безрамочным, но еще и доступным. Стоит сразу сказать, что толщина боковых рамок дисплея составляет всего лишь 0.8 мм – это самый рекордный результат.

Моноблок получил экран с защитой из стекла уникальной формы. Именно за счет такого стекла разработчикам ZTE удалось уменьшить толщину боковых рамок. Речь идет о так называемой технологии Arc, аналогов которой в мире пока нет.

Смартфон оснащается 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD, процессором Qualcomm Snapdragon 810, оперативной памятью 3 или 4 Гб (в зависимости от версии), а также встроенной памятью на 32 либо 64 гигабайта. Самая доступна версия ZTE Nubiz Z9 обойдется в 560 долларов, а наиболее навороченный вариант стоит 645 долларов.

При подробных характеристиках смартфону хватит мощи для любых игр и приложений. В том числе можно красивые живые обои на андроид - скачать бесплатно с сайта android-baza.ru. Здесь вы найдете самые красивые варианты оформления своего рабочего стола с достойной анимацией, в том числе и под дисплеи с высоким разрешением 2K.

Примечательно, что у обоих модификаций есть все самые современные коммуникации: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac , Bluetooth 4.1 MHL 3.0, NFC, 3G, GPS, а также LTE и GSM. В качестве аккумулятора выступает батарея на 2.9 тыс. мАч, а сенсоры двух камер составляют 8 и 16 мегапикселей. Кстати, эти камеры предоставила компания Sony. Гаджет обладает качественным звуком благодаря аудиокодеку ARM4961.

Выше речь шла о версиях «Классик» и «Элит», а чуть посже состоится релиз комплектации «Эксклюзив». У такого смартфона на корпусе не будет никаких кнопок (в том числе и на боковых краях) – их заменят сенсорные аналоги, выполненные по технологии Fringe Interactive Technology. Пока неизвестно, во сколько обойдется смартфон ZTE Nubia Z9 Exclusive. Габариты корпусов всех версий – 147х68х9 мм. Задняя часть корпуса гаджета защищена прочным стеклом.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.