• Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Might & Magic Clash of Heroes теперь на Андроид

    Игра Might & Magic Clash of Heroes теперь доступна для мобильных устройств под управлением Андроид. Игра получила обновленную оболочку и графику, а также получила оптимизацию для управления с помощью сенсора. Тебе предстоит взять участие в эпических приключениях, выбрав предварительно одно из пяти героев. Веди свою армию вперед, делай стратегические комбинации в атаке и обороне и побеждай всех врагов.

  • Assassin’s Creed – стань наемником

    Assassin’s Creed – стань наемником

    В игре Assassin’s Creed тебе предстоит стать Альтаиром. Альтаир – это наемный убийца, который работает на сторону, которая готова заплатить больше денег. Главным заданием игры есть убийство 8 мужчин, смерть которых должно остановить подготовку к 3 крестовому походу. Но здесь не просто нужно убить жертв, они хранят тайну, которая несет угрозу всему миру. Погружайся в мир захватывающий битв и приключений.

  • DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    DuckTales: Scrooge's Loot – Утиные истории на твоем Android

    Компания Disney подарила всем владельцам устройств под управлением Android возможность  погрузится в мир приключений героев «Утиных историй» в игре DuckTales: Scrooge's Loot. Ты начнешь увлекательный поиск золота, которое было похищено с сокровищницы. Тебе предстоит выбрать одного из героев и начать длинный путь воина, который будет наполнен множеством опасностей.

  • Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta

    Unearthed: Trail of Ibn Battuta – это увлекательная игра для Android, которая выполнена в виде экшена. Действия игры происходят на ближнем востоке, где главному герою нужно будет противостоять бандформированиям, торговцам оружия и разнообразным контрабандистам, основная задача которых скрыть следы своих преступлений.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Horn – победи монстров

    Horn – победи монстров

    Horn – отличная игра, для любителей RPG. Главному герою придется спасти свою деревню от фантастических монстров и снять проклятие. Легко не будет, ведь все монстры очень сильные, быстрые и хитрые. В игре реализовано отличное управления, которое максимально адаптировано под сенсорные экраны. Вам придется столкнутся с такими понятиями как отвага, героизм и вернуть в вымышленный мир прежнее спокойство и жизнерадостность населения.

Статистика версий Android за декабрь месяц

Статистика версий Android за декабрь месяц
  • Опубликовано: 06.01.2013
  • Категория: Статьи
  • Автор: Viktor

В начале каждого месяца компания Google вывешивает статистику популярности версий операционной системы Android, не стал исключением и декабрь. На сайте компании была вывешена диаграмма, которая четко указывает на потерю позиций Android 2.3, теперь количество устройств с ей составляет меньше половины, и на позитивную тенденцию роста количества устройств с ОС версии 4.1.

Из диаграммы четко видно, что Android 4.2 Jelly Bean в декабре месяце не набрала высокой популярности. Фактически кроме девайсов самой Google, можно на пальцах пересчитать устройства, которые получили самую последнюю версию ОС. Вызвано это тем, что глобальных изменений по сравнению с 4.1 нет, да и не все разработчики имеют возможность шагать в с Google.

Из диаграммы четко видно, что наибольший прирост в декабре месяце получила Android 4.1 Jelly Bean – больше 3 процентов, что даже выше Ice Cream Sandwich. Ice Cream Sandwich улучшила свои позиции на 1,6 % и теперь ее общая доля составляет 29,1 %.

Тенденция конечно не может не радовать, поскольку разработчики работают над переходом к Jelly Bean по полной программе. Очень хочется верить, что подобная тенденция сохранится и уже в следующем месяце Jelly Bean значительно повысить долю своих смартфонов и планшетов.

Автомобили очень часто ломаются, но если механические поломки легкого характера можно решить самостоятельно, то с электричеством дела обстоят куда сложнее. Автомобиль имеет набор сложных электроцепей, неправильный ремонт которых может привести к выходу со строя всей проводки. Решить эту проблему можно очень быстро, для чего существует автоэлектрик с выездом от MS-Service. Опытный специалист приедет в любое место и сможет провести быстрое восстановление работоспособности автомобиля.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.