• Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Zombie Road 3D - Убийца зомби

    Бронированные быстрые машины и толпы зомби, что может быть интереснее. Все это будет доступно для владельцев смартфонов и планшетов на Android в игре Zombie Road 3D. Тебе нужно двигаться на автомобиле вперед, но твой путь будет перекрыт сотнями живых мертвецов. Цель одна уничтожать зомби и проехать как можно дальше.

  • Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage

    Warhammer 40,000: Carnage – это один из самых быстрых и насыщенных игр, в которой нет времени на обдумывание. Враги будут быстро атаковать и тебе нужно быстро реагировать защищаясь от атак и вместе с этим нанося удары и выстрелы по врагам. Фантазийный мир позволит тебе полностью погрузится в войну с орками.

  • Assassin’s Creed Unity App

    Assassin’s Creed Unity App

    Ох уж этот Assassin's Creed - это игра в которой, в обзоре почти сказать нечего. Так как это твердая конвейерная игра, где изменения от одной части к другой не совсем уж глобальны, а скорее просто косметические. Постараюсь кратко рассказать о новой части под названием Unity, которая разрабатывалась 4 года и которую ждали очень много игроков в ожидании лицезреть революцию серии.

  • Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – мощная игра

    Blade of Darkness – это красивая онлайн игра, которая выполнена в жанре РПГ. В игре тебе предстоит попасть в захватывающую историю, в которой Тьма и Свет сойдутся в противостоянии. Один из сыновей Бога по имени Тьма решил занять трон отца, он создал чудовищ в виде монстров и демонов. Ты же должен спасти мир от нечисти и злых помыслов Тьмы.

  • République

    République

    Уникальная игра République, которая уже давно покорила мир устройств под управлением iOS, наконец добралась до операционной системы Android. Это редкая игра, которая получила графику высочайшего качества уровня игровых консолей, уникальный игровой процесс и удобную систему управления с помощью сенсорного экрана.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

Смартфон премиум класса TL700 Limited Edition, от Tonino Lamborghini

Смартфон премиум класса TL700 Limited Edition, от Tonino Lamborghini
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Автор: Viktor

Компания Tonino Lamborghini на днях представила роскошную модель смартфона для элиты TL700 Limited Edition. Количество моделей ограничено 650 экземплярами, поэтому если финансы позволяют, то есть смысл поторопится с покупкой. Данный смартфон позиционирует скорее как произведение искусства, нежели решение из мира высоких технологий.

Смартфон представлен в двух цветовых схемах: серебристо-серная и розово-коричневая. Корпус изготовлен и нержавеющей стали AISI 316L, а розово-коричневая схема использует покрытие золотом розового цвета. Задняя панель модели покрыта натуральной черной кожей крокодила. Дисплей устройства выполнен из стекла сапфира, что придает ему особой прочности. На каждой модели TL700 нанесен логотип Tonino Lamborghini с его подписью и уникальным серийным номером.

Экран устройства имеет диагональ 3,7 дюйма и его IPS матрица имеет разрешение 800х480. Процессор смартфона двухядерный, но что за процессор информации пока нет. Оперативной памяти 2 Гб, что должно обеспечить комфортную работу с большинством приложений. Объём внутренней памяти 4 Гб, также можно устанавливать карты памяти microSD до 32 Гб.

TL700 Limited Edition работает с следующими сетями 3G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, а также имеет стандартный разъем для наушников и micro-USB для работы с ПК.

Управлять устройством будет операционная система Android 2.3.5, что конечно не особо впечатляет. Возможно в будущем она будет обновлена, информации пока нет.

В целом TL700 – это имиджевая модель смартфона для очень обеспеченных людей, которых технологический прогресс мало интересует, а стиль выходит на первое место.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.