• Juggernaut – мифические сражения

    Juggernaut – мифические сражения

    На земли Харадана опустился страшный демон Соверинг, который уничтожает все живое или превращает в своих рабов. Тебе нужно вступить в клан Скорпионов, который состоит из 6 воинов, которые готовы бросить вызов злому демону и освободить земли Харадана от нечисти. Все эти эпические приключения ждут тебя в замечательном экшене Juggernaut.

  • MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – жестокие войны

    MetalWar3 – это уникальный экшн для всех любителей сражений роботов. Но тебе нужно будет управлять не роботом, а человеком, который одел вооруженный до зубов и защищенный броней костюм. Ты вступишь за одну их команд, которой необходимо будет вести войне против подобных машин, поэтому нужно действовать согласовано с командой.

  • World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz

    World of Tanks Blitz – это мобильная версия легендарной компьютерной игры World of Tanks от разработчиков Wargaming. Как и в оригинальной игре, данная версия позволит тебе ездить на самых продвинутых в мире танках, которые имеют боевую славу реальных сражений. Конечно, мобильная версия уступает компьютерной, но она найдет однозначно поклонников.

  • SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II – сражения древних воинов

    SAMURAI SHOTDOWN II это увлекательный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в сражения древних воинов самураев. Тебе нужно выбрать себе воина, который возьмёт в руки меч и начнет свой длинный путь к вершине славы. Расслабится не будет времени, ведь соперники будут опасными и быстрыми, готовыми воспользоваться любой прогалиной в обороне.

  • Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – атмосферный квест

    Shiver: Hitchhiker – это отличная игра, а которой тебе нужно будет разгадать огромное количество тайн. Твоя история начнётся на трассе, где ты подберешь в свою машину попутчицу. Но после высадки ее возле странного городка, она быстро пропала. Ты начинаешь поиск, который проведет тебя в полуразрушенный город, который буквально напичкан тайнами и имеет очень мрачный вид.

  • Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – порт уникальной игры

    Resident Evil 4 Mobile – это легендарная игра для компьютеров, которая теперь доступна и для устройств под управлением операционной системы Android. Игра стала доступной на мобильной платформе благодаря работе китайских программистов. Ты встретишь качественную трехмерную графику и уникальный геймплей, не похожий на другие игры.

  • Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – ниндзя воин

    Ninja Warrior – это отличный платформер, который реализован на основе телевизионной программы с таким же названием. Как и в передаче твоему герою предстоит проходить сложные препятствия и показывать самое лучшее время, чтобы пройти дальше и получить титул лучшего воина ниндзя. Докажи, что ты настоящий воин.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2
  • Опубликовано: 11.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый ресивер.

Став новым абонентом спутникового телевидения, неизбежно начинаешь искать ответ на следующий вопрос. Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый приемник. Итак, следует начать с того, что сам по себе ресивер – это, как правило, одна из наиболее важных частей комплекта специального оборудования, предназначенного для качественного приема спутникового телевидения. При этом его прямое предназначение – это качественное преобразование сигнала, что передает спутник, обеспечение картинки исключительно высокого качества.

Сразу нужно сказать, что спутниковый аппарат под названием GI Matrix2 представляет собой комбинированное устройство, необходимое для приема спутниковых HD, а также обычных каналов, также он вполне может принимать и цифровое эфирное телевидение типа DVB-T2, и кабельное DVB-C. Ресивер в данном случае уже укомплектован двумя сменными тюнерами DVB-T2/C и DVB-S2, которые можно менять только по мере необходимости.

Указанный спутниковый ресивер наиболее прогрессивен. В Matrix2 используется, как правило, производительный процессор под названием Ali3606, обладающий частотой в 400 МГц, именно благодаря ему вполне можно получить на выходе с высоким разрешением телевизионную картинку, то есть фактически FULL HD при максимальном разрешении в 1920x1080, а также получить много дополнительных сервисов.

Примечательно, что спутниковый ресивер GI HD mini обладает более скромными характеристиками. В частности, у него только один встроенный DVB-S2 тюнер, который вполне позволяет производить прием сигналов в стандарте DVB-S и в стандарте DVB-S2.

В аппарате Mini применяется новейшая модификация процессора под названием ALi3606, она по сравнению с версией ALi3602 поддерживает также вывод изображения формата 1080p, она качественнее отображает в данном случае картинку телеканалов непосредственно в стандартном разрешении, а также имеет тактовую частоту, равную 400 MHz.

В ресивере Mini имеется один лицензионный картоприемник, предназначенный для кодировки Conax, который вполне можно использовать и для работы с картами доступа оператора Телекарта. Примечательно, что при этом присутствует также возможность превратить в аппарате в универсальный картоприемник MCAS, который поддерживает работу со всеми картами доступа в кодировках Irdeto и Viaccess, если, к примеру, загрузить туда альтернативный софт с эмулятором.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.