• Strike Suit Zero

    Strike Suit Zero

    Игра Strike Suit Zero наконец добралась до операционной системы Android. В данной игре тебе нужно погрузится в 2299 год, который погряз в межзвездную войну. Тебе нужно одеть специальный костюм Strike, который способен трансформироваться в космический корабль. С помощью данного корабля нужно вступить в массовые сражения против огромного числа кораблей вражеского флота.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War – спецназ, конец войны

    Swat: End War это один из самых реалистичных экшенов на антитеррористическую тематику для мобильной платформы Android. Ты находишься в реальном времени 21 века, в котором терроризм набрал огромные обороты. За всем этим стоят приступные подразделения, которые до зубов вооружены новейшими образцами техники и оружия. Специально для борьбы с подобными силами в ООН была создана специальная группа спецназа, которая должно уничтожить врага и защитить мир от терроризма.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Ravensword: Shadowlands – увлекательный экшн

    Поговорим об отличной игре Ravensword: Shadowlands, которая перенесёт тебя в огромный мир, насыщенный огромным количеством разнообразных существ: великаны, динозавры, обычные люди и многие другие твари. Тебе предстоит выполнять огромное количество заданий и квестов, в которых нужно будет сразится с опасными врагами. Перед тобой откроется огромный трехмерный мир, который получил качественную прорисовку и много разнообразных объектов.

  • Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – культовая RPG

    Iesabel – это увлекательный экшн, в котором тебе нужно отправится в захватывающие приключения по спасению мира. Данная РПГ совместила в себе два режима игры: одиночная компания и командный режим до 7 игроков для максимально эффективного прохождения. Тебя ждет огромное количество монстров, разнообразных предметов и отлично проработанные локации, которые позволят тебе полностью прочувствовать атмосферу игры.

  • Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – воплоти свои мечты (обновлено до версии 5.6.4)

    Block Story – это замечательная игра от разработчиков Mindblocks, которая позволит тебе построить удивительный мир, который только ограничен твоим воображением. Ограничений нет никаких, поэтому ты сможешь создать собственный сказочный мир, где будут жить различные существа и расти самые уникальные растения.

  • Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – увлекательная РПГ

    Tainted Keep – это отличный экшн для операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит пройти нелегкий путь сражений и блужданий. Ты должен спасти небольшую деревушку от влияния могущественного мага Морга, который измучил души всех жителей и убрал защиту от монстров, которые готовы уничтожить всех и все.

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2
  • Опубликовано: 11.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый ресивер.

Став новым абонентом спутникового телевидения, неизбежно начинаешь искать ответ на следующий вопрос. Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый приемник. Итак, следует начать с того, что сам по себе ресивер – это, как правило, одна из наиболее важных частей комплекта специального оборудования, предназначенного для качественного приема спутникового телевидения. При этом его прямое предназначение – это качественное преобразование сигнала, что передает спутник, обеспечение картинки исключительно высокого качества.

Сразу нужно сказать, что спутниковый аппарат под названием GI Matrix2 представляет собой комбинированное устройство, необходимое для приема спутниковых HD, а также обычных каналов, также он вполне может принимать и цифровое эфирное телевидение типа DVB-T2, и кабельное DVB-C. Ресивер в данном случае уже укомплектован двумя сменными тюнерами DVB-T2/C и DVB-S2, которые можно менять только по мере необходимости.

Указанный спутниковый ресивер наиболее прогрессивен. В Matrix2 используется, как правило, производительный процессор под названием Ali3606, обладающий частотой в 400 МГц, именно благодаря ему вполне можно получить на выходе с высоким разрешением телевизионную картинку, то есть фактически FULL HD при максимальном разрешении в 1920x1080, а также получить много дополнительных сервисов.

Примечательно, что спутниковый ресивер GI HD mini обладает более скромными характеристиками. В частности, у него только один встроенный DVB-S2 тюнер, который вполне позволяет производить прием сигналов в стандарте DVB-S и в стандарте DVB-S2.

В аппарате Mini применяется новейшая модификация процессора под названием ALi3606, она по сравнению с версией ALi3602 поддерживает также вывод изображения формата 1080p, она качественнее отображает в данном случае картинку телеканалов непосредственно в стандартном разрешении, а также имеет тактовую частоту, равную 400 MHz.

В ресивере Mini имеется один лицензионный картоприемник, предназначенный для кодировки Conax, который вполне можно использовать и для работы с картами доступа оператора Телекарта. Примечательно, что при этом присутствует также возможность превратить в аппарате в универсальный картоприемник MCAS, который поддерживает работу со всеми картами доступа в кодировках Irdeto и Viaccess, если, к примеру, загрузить туда альтернативный софт с эмулятором.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.