• HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – отбей атаку на человечество

    HunterX Zombie Shooter – это увлекательный шутер для устройств под управлением операционной системы Андроид, в котором тебе предстоит сразится с огромным количеством опасных монстров. Монстры появились из порталов, а возглавляет их могучий демон RED, который хочет поработить все человечество.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Cartoon Wars Blade – захватывающие приключения

    Храбрый воин королевства прощается со спокойной и размеренной жизнью, он отправляется в путешествие для поиска приключений. Стань этим интересным героем вместе с игрой для ОС Android Cartoon Wars Blade. Тебе предстоит побывать на огромном количестве разнообразных локаций, где нужно сразится с монстрами и разными врагами.

  • FLASHOUT 2

    FLASHOUT 2

    Гонки – это конечно очень круто, но антигравитационные гонки смотрятся куда более экстремально и интересно. Теперь любители именно таких гонок могут смело установить себе игру FLASHOUT 2. Садись в один из скоростных кораблей и начинай соревнования за вершину турнирной таблицы используя навыки управления, а также оружие, ракеты, мины и разнообразные бонусы.

  • Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Blitz Brigade – шутер от Gameloft (обновлено до 1.0.2)

    Разработчики сдержали ранее данное слово и 9 мая запустили в мир свои игру Blitz Brigade для операционной системы Андроид. Blitz Brigade – это увлекательный онлайн шутер, в котором тебе предстоит сражаться с другими игроками со всего мира, чтобы доказать мастерство настоящего воина. Gameloft удалось создать реально крутую игру, в которой есть все элементы полноценного компьютерного шутера и экшена.

  • The Shadow Sun

    The Shadow Sun

    Отличные новости для любителей игры The Shadow Sun, которая теперь доступна для устройств под управлением Android. Это мрачные приключения в стиле фэнтези, где тебе предстоит в роли определенного персонажа пройти огромное количество квестов и заданий. В целом перед тобой откроется насыщенная сюжетная линия.

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2
  • Опубликовано: 11.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый ресивер.

Став новым абонентом спутникового телевидения, неизбежно начинаешь искать ответ на следующий вопрос. Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый приемник. Итак, следует начать с того, что сам по себе ресивер – это, как правило, одна из наиболее важных частей комплекта специального оборудования, предназначенного для качественного приема спутникового телевидения. При этом его прямое предназначение – это качественное преобразование сигнала, что передает спутник, обеспечение картинки исключительно высокого качества.

Сразу нужно сказать, что спутниковый аппарат под названием GI Matrix2 представляет собой комбинированное устройство, необходимое для приема спутниковых HD, а также обычных каналов, также он вполне может принимать и цифровое эфирное телевидение типа DVB-T2, и кабельное DVB-C. Ресивер в данном случае уже укомплектован двумя сменными тюнерами DVB-T2/C и DVB-S2, которые можно менять только по мере необходимости.

Указанный спутниковый ресивер наиболее прогрессивен. В Matrix2 используется, как правило, производительный процессор под названием Ali3606, обладающий частотой в 400 МГц, именно благодаря ему вполне можно получить на выходе с высоким разрешением телевизионную картинку, то есть фактически FULL HD при максимальном разрешении в 1920x1080, а также получить много дополнительных сервисов.

Примечательно, что спутниковый ресивер GI HD mini обладает более скромными характеристиками. В частности, у него только один встроенный DVB-S2 тюнер, который вполне позволяет производить прием сигналов в стандарте DVB-S и в стандарте DVB-S2.

В аппарате Mini применяется новейшая модификация процессора под названием ALi3606, она по сравнению с версией ALi3602 поддерживает также вывод изображения формата 1080p, она качественнее отображает в данном случае картинку телеканалов непосредственно в стандартном разрешении, а также имеет тактовую частоту, равную 400 MHz.

В ресивере Mini имеется один лицензионный картоприемник, предназначенный для кодировки Conax, который вполне можно использовать и для работы с картами доступа оператора Телекарта. Примечательно, что при этом присутствует также возможность превратить в аппарате в универсальный картоприемник MCAS, который поддерживает работу со всеми картами доступа в кодировках Irdeto и Viaccess, если, к примеру, загрузить туда альтернативный софт с эмулятором.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.