• Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – мощный шутер для Андроид

    Bounty Arms – это отличный шутер для Андроид, в котором тебе предстоит сразится против огромного количества врагов, которые готовы порвать тебя на куски. Здесь очень динамичный геймплей, поэтому придется думать максимально быстро и соответственно действовать точно также. А для владельцев устройств на чипе Tegra разработчики припасли запас визуальных эффектов.

  • Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Paradise Island – построй собственный рай

    Paradise Island – построй собственный рай

    Жанр экономических стратегий всегда был очень популярен, не стала исключением и игра для Android Paradise Island. В данной игре тебе предстоит расстроить собственный остров, который позволит принять огромное количество туристов и будет приносить тебе высокую прибыль. Для этого в твоем распоряжении будет огромное количество различных зданий, которые связаны с индустрией развлечений.

  • AVP: Evolution – чужой против хищника

    AVP: Evolution – чужой против хищника

    Не так давно в новостях на портале мы писали о скором выходе Alien vs Predator: Evolution, но была доля сомнения в том, что это случится так быстро. И это случилось, в последний день декабря разработчики выпустили в плаванье AVP: Evolution для ОС Android. Игра посвящена противостоянию мега монстров: Чужых и Хищников, в котором ты встретишь огромное количество кровавых сражений. Тебе же предстоит выбрать кем стать ультрасовременным воином клана Хищников или агрессивным монстром Чужих.

  • Теперь Max Payne на платформе Android

    Теперь Max Payne на платформе Android

    То, что Max Payne – это великая игра компьютерная игра, которая радовала своим геймплеем не одного игрока. Теперь владельцы устройств с операционной системой Android получили возможность пользоваться Max Payne в полной мере. Игра получила отличнейшую графику, захватывающий сюжет, отличное управление. Все тонкости компьютерной игры были полностью перенесены на мобильную платформу.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – война механизмов

    Steel Commanders – это уникальный симулятор тактических сражений на карте для операционной системы Андроид. Тебе нужно будет проявить себя грамотным военачальником, которому нужно нанять тактические, оперативные и стратегические подразделения. Тебе нужна лишь победа над врагами, но идти к ней придется довольно долго.

  • Захватывающий экшн 9mm

    Захватывающий экшн 9mm

    Игра 9mm – это экшн для всех поклонников игры GTA. Это просто отличный экшн, который просто поражает своей великолепно выполненной графикой в трехмерном измерении. Отличное звуковое сопровождение 9mm делает события очень реалистичными. Это станет сюрпризом для всех, кто решил ее установить на свой смартфон или планшет.  Игра предусматривает режим игры мультиплеер, в котором одновременно может участвовать до 12 игроков. Теперь вы можете очень увлекательно проводить свое время в компании друзей.

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2
  • Опубликовано: 11.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый ресивер.

Став новым абонентом спутникового телевидения, неизбежно начинаешь искать ответ на следующий вопрос. Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый приемник. Итак, следует начать с того, что сам по себе ресивер – это, как правило, одна из наиболее важных частей комплекта специального оборудования, предназначенного для качественного приема спутникового телевидения. При этом его прямое предназначение – это качественное преобразование сигнала, что передает спутник, обеспечение картинки исключительно высокого качества.

Сразу нужно сказать, что спутниковый аппарат под названием GI Matrix2 представляет собой комбинированное устройство, необходимое для приема спутниковых HD, а также обычных каналов, также он вполне может принимать и цифровое эфирное телевидение типа DVB-T2, и кабельное DVB-C. Ресивер в данном случае уже укомплектован двумя сменными тюнерами DVB-T2/C и DVB-S2, которые можно менять только по мере необходимости.

Указанный спутниковый ресивер наиболее прогрессивен. В Matrix2 используется, как правило, производительный процессор под названием Ali3606, обладающий частотой в 400 МГц, именно благодаря ему вполне можно получить на выходе с высоким разрешением телевизионную картинку, то есть фактически FULL HD при максимальном разрешении в 1920x1080, а также получить много дополнительных сервисов.

Примечательно, что спутниковый ресивер GI HD mini обладает более скромными характеристиками. В частности, у него только один встроенный DVB-S2 тюнер, который вполне позволяет производить прием сигналов в стандарте DVB-S и в стандарте DVB-S2.

В аппарате Mini применяется новейшая модификация процессора под названием ALi3606, она по сравнению с версией ALi3602 поддерживает также вывод изображения формата 1080p, она качественнее отображает в данном случае картинку телеканалов непосредственно в стандартном разрешении, а также имеет тактовую частоту, равную 400 MHz.

В ресивере Mini имеется один лицензионный картоприемник, предназначенный для кодировки Conax, который вполне можно использовать и для работы с картами доступа оператора Телекарта. Примечательно, что при этом присутствует также возможность превратить в аппарате в универсальный картоприемник MCAS, который поддерживает работу со всеми картами доступа в кодировках Irdeto и Viaccess, если, к примеру, загрузить туда альтернативный софт с эмулятором.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.