• Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – RPG в реальном времени

    Cross Horizon – это увлекательная RPG для Андроид, в которой тебе предстоит множество различных боев в режиме реального времени. Тебя ждет множество опасных монстров, эпический сюжет и множество интересных миссий. Бери оружие в руки и отправляйся в захватывающие приключения борьбы добра со злом.

  • Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – охотник подземелья

    Dungeon Hunter 3 – это продолжение серии игр RPG от всемирно известной кампании Gameloft. Игра получила отлично проработанную графику с красочными уровнями и качественной детализацией. Вам предстоит побывать на лучших аренах 4 совершенно разных миров, где нужно будет уничтожать врагов. За удачно проведенные бои Ваш герой будет получать опыт, который позволит улучшить героя по максимуму. Выберу любого из четырех доступных героев и отправляйся на арену сражений.

  • M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mech – война механизмов

    M2: War of Myth Mechэто увлекательный экшн в котором тебе предстоит взять участие в жестокой борьбе механических воинов. Мир погрузился в полный хаос и люди начали жестоко уничтожать сами себя. Лишь небольшая группа решила отстоять свое право на жизнь, для чего были произведены боевые роботы. Тебе предстоит взять под управление одного из них, чтобы пройти длинный путь сражений.

  • Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – погрузись в мир приключений

    Backstab – это захватывающая бродилка, которая заставит сражаться с огромным количеством врагов. Вы попадете на Карибские острова 18 века в роли бывшего офицера королевского флота Англии. Главные герой был предан завистниками и теперь ему необходимо оправдать свое имя, для чего необходимо  использовать все возмлжные способы и методы. Игра радует своим отлично продуманным сюжетом, который подкреплен отличной трехмерной графикой и замечательным звуковым сопровождением.

  • Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story

    Trine 2: Complete Story – это качественный платформер, который позволит тебе побывать в невероятно красочном мире, который подчиняется законам физики и имеет огромное количество элементов и юнитов. Ты сможешь играть за абсолютно разных троих героев: волшебника Амадея, рыцаря Понтия и воровку Зою.

  • iBomber теперь на Android

    iBomber теперь на Android

    Увлекательная игра iBomber наконец добралась и до платформы Android, ранее игра обрела довольно большую популярность среди устройств под управлением iOS. Тебе предстоит погрузится во времена Второй мировой войны, а именно в 1943 год. Ты лётчик бомбардировщик и твоя главная задача уничтожить как можно больше вражеской техники, солдат, складов и других элементов. Ты будешь проводить операции и на земле и в море.

  • Transformers: Age of Extinction

    Transformers: Age of Extinction

    Фильм Трансформеры: Эпоха истребления наделал много шумихи, ведь в нем были созданы уникальные персонажи и использовано огромное количество эффектов. Студия Mobage решила перенести фильм в игру под названием Transformers: Age of Extinction. Это раннер, который позволит тебе выступить в роли одного из героев фильма.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2

Сравнение спутниковых ресиверов GI HD Mini и GI Matrix2
  • Опубликовано: 11.03.2013
  • Категория: Разное
  • Автор: pers

Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый ресивер.

Став новым абонентом спутникового телевидения, неизбежно начинаешь искать ответ на следующий вопрос. Какой именно спутниковый ресивер лучше выбрать? Разумеется, чтобы остановить собственный выбор на подходящей модели, необходимо понимать в первую очередь, для чего предназначен такой цифровой спутниковый приемник. Итак, следует начать с того, что сам по себе ресивер – это, как правило, одна из наиболее важных частей комплекта специального оборудования, предназначенного для качественного приема спутникового телевидения. При этом его прямое предназначение – это качественное преобразование сигнала, что передает спутник, обеспечение картинки исключительно высокого качества.

Сразу нужно сказать, что спутниковый аппарат под названием GI Matrix2 представляет собой комбинированное устройство, необходимое для приема спутниковых HD, а также обычных каналов, также он вполне может принимать и цифровое эфирное телевидение типа DVB-T2, и кабельное DVB-C. Ресивер в данном случае уже укомплектован двумя сменными тюнерами DVB-T2/C и DVB-S2, которые можно менять только по мере необходимости.

Указанный спутниковый ресивер наиболее прогрессивен. В Matrix2 используется, как правило, производительный процессор под названием Ali3606, обладающий частотой в 400 МГц, именно благодаря ему вполне можно получить на выходе с высоким разрешением телевизионную картинку, то есть фактически FULL HD при максимальном разрешении в 1920x1080, а также получить много дополнительных сервисов.

Примечательно, что спутниковый ресивер GI HD mini обладает более скромными характеристиками. В частности, у него только один встроенный DVB-S2 тюнер, который вполне позволяет производить прием сигналов в стандарте DVB-S и в стандарте DVB-S2.

В аппарате Mini применяется новейшая модификация процессора под названием ALi3606, она по сравнению с версией ALi3602 поддерживает также вывод изображения формата 1080p, она качественнее отображает в данном случае картинку телеканалов непосредственно в стандартном разрешении, а также имеет тактовую частоту, равную 400 MHz.

В ресивере Mini имеется один лицензионный картоприемник, предназначенный для кодировки Conax, который вполне можно использовать и для работы с картами доступа оператора Телекарта. Примечательно, что при этом присутствует также возможность превратить в аппарате в универсальный картоприемник MCAS, который поддерживает работу со всеми картами доступа в кодировках Irdeto и Viaccess, если, к примеру, загрузить туда альтернативный софт с эмулятором.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.