• First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games

    First Special Forces Mission - FPS Games – это качественный шутер/экшн из Кореи, в котором тебе необходимо стать одним из бойцов элитного подразделения спецназа. Тебе нужно будет бороться с различного рода врагами как внешними так и внутренними. Террористы – это твои главные враги, уничтожай их, чтобы не пострадали мирные жители.

  • Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2

    Dead Trigger 2 – это продолжение восхитительного шутера, в котором тебе нужно будет уничтожать толпы обозленных зомби. Первая часть обрела огромную популярность и спустя год есть возможность погрузится в ее продолжение. Человечество стоит на грани выживания и твоя задача вязаться в борьбу против живых мертвецов.

  • Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus

    Modern Combat 2: Black Pegasus – это отличный 3D-шатер от компании Gameloft, в котором все действия происходят от первого лица. В игре Вам придется взять на себя роль солдата из отряда специального назначения. Вместе со своей профессиональной командой придется выполнять совершенно немыслимые и сложные мисси. Почувствуйте настоящий приплыв адреналина от постоянной опасности.

  • Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Final Fantasy V – очередная версия легендарной РПГ

    Все любители жанра РПГ наверное не раз слышали о легендарной серии игр Final Fantasy. Теперь для всех владельцев смартфонов под управлением ОС Android есть возможность насладится новой частью захватывающих приключений Final Fantasy V. Полная свобода действий по оборудованию героев и передвижению по карте, это то что нужно.

  • RoboCop – оригинальная игра по фильму

    RoboCop – оригинальная игра по фильму

    Компания GLU представила официальную игру RoboCop, которая должна провести тебя через историю убитого полицейского Алекса Мерфи. Ты попадёшь в 2028 год в Детройт, когда произошло убийство полицейского и корпорация OmniCorp решила создать из его тела полуробота полицейского, который должен противостоять врагам.

  • Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Return To Castle Wolfenstein Touch 1.1.1

    Wolfenstein – это легендарная игра для компьютеров, но теперь и владельцы девайсов поду управлением Android могут погрузится в атмосферу легендарной игры. Это стало благодаря порта под названием Return To Castle Wolfenstein Touch, который адаптирован для сенсорного управления программистами Beloko Games.

  • Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – война монстров

    Pacific Rim – это уникальный экшн, в котором тебе предстоит погрузится в кровавое месиво монстров и роботов. Ты должен выступить в роли робота – джегера, который является защитником планеты от разных опасностей. Твой робот обладает очень большой разрушительной силой, но тебе нужно с помощью грамотного управления раскрыть его способности.

  • Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – летающие танки

    Fire & Forget Final Assault – это уникальная игра для Андроид, в которой тебе предстоит управлять танками, способными ездить, летать и вести огонь по вражеским юнитам. Мир после термоядерной войны превратился в анархическое пристанище террористов, которых мало интересует закон и порядок вокруг. Террористы решили нанести последний удар по человечеству и только тебе под силу спасти мир от уничтожения.

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Epson Expression Home XP-103 – это довольно новое МФУ от компании Epson. Данное устройство использует для печати чернила нового поколения Claria Home Ink, что несколько модернизировало подход к печати. Без особых проблем Вы можете сканировать, копировать документы, а главное можете быстро напечатать фото или документ. Рассчитано устройство на бюджетный сегмент домашнего использования. Это выражено в низком потреблении электроэнергии, а также очень компактными размерами.

Не смотря на то, что устройство выполнено из пластика, качество сборки на высоком уровне. Нареканий на люфты и зазоры не должно возникать, все плотно и надежно. Все детали устройства не выступают за габариты, что позволяет без проблем установить устройство на рабочем столе. Цена на МФУ Epson Expression Home XP-103 колеблется в пределах 2300-2400 рублей, что еще раз подчеркивает бездетность.

Дизайн устройства очень строг, а точнее сказать он без излишеств. Изобилием кнопок управления XP-103 не радует, всего четыре кнопки, дисплея также нет. Главным преимуществом устройства есть его размеры 390х300х145, которые для многофункционального устройства фактически миниатюрны. Лоток для подачи бумаги позволяет вместить 50 листов, что приемлемо для устройства домашнего использования.

Устройство оснащено 4 картриджами: один с черными пигментными и 3 с водорастворимыми Claria Home Ink. Такое сочетание позволяет достичь одновременно высокого качества цветной печати и документов. По заявлению компании раздельные картриджи – это экономия чернил, но лучшим вариантом здесь будет установка СНПЧ (чернила можно просто доливать в сосуды­, нет необходимости покупать новые картриджы).

Качество печати у Expression Home XP-103 на высоком уровне, фото получаются насыщенными и стойкими к факторам внешней среды. Разрешение печати составляет 5760x1440 dpi, что позволяет составлять конкуренцию и более дорогим устройствам других производителей.

 Печатающая головка в МФУ пьезоэлектрическая, что значительно увеличивает ее жизненный цикл. На головку, как и на устройство, дается гарантия 1 год, хотя бывают ситуации, когда производители на головку дают гарантию меньше чем на принтер.

 Скорость печати:

- черно-белые листы А4 – 26 за минуту;

- цветные – 13 за минуту;

- для фото 10х15 понадобится 54 секунды.

Копир обеспечивает разрешение 600х1200, как и планшетный сканер. Размер документов для сканирования 216х297 мм.

Для работы с ПК Epson Expression Home XP-103 оборудован USB 1.1, жаль что нет возможности беспроводной работы, что очень актуально для современного мира.

В качестве материалов печати можно использовать: обычную бумагу, фотобумагу, матовую и глянцевую бумагу, конверты и карточки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.