• Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreak – защитник планеты

    Global Outbreakэто отличный тематический экшн с явно выраженными элементами шутера. Тебе в подчинение попадает отряд солдат, которым предстоит очистить улицы города от всякого рода нечисти. После проведения биологической атаки на город, многие стали мутировать и превращаться в злостных монстров и зомби. Надежда полагается только на отряд специального назначения, разнеси город в пух и прах, не допусти распространения вируса за пределы зараженной зоны.

  • Dungeon Hunter 5

    Dungeon Hunter 5

    Легендарная серия мобильных игр Dungeon Hunter пополнилась очередной частью с логическим названием Dungeon Hunter 5. Это увлекательная игра в стиле экшн, где тебе предстоит пройти захватывающие сражения против самых разнообразных монстров и тварей. Используй магию и навыки боя для одоления самых опасных тварей тьмы.

  • I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – война гладиаторов

    I, Gladiator – это увлекательная игра, в которой тебе нужно будет погрузится в древний мир гладиаторских сражений. Тебе предстоит выйти на арену против самых сильных воинов древнего мира. Здесь не просто нужно проявлять грубую силу, в игре нужно показать также хитрость и ловкость, чтобы застать соперника врасплох.

  • Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Final Fantasy IV добралась до Андроид

    Легендарная ролевая игра Final Fantasy IV добралась до мобильных устройств под управлением Андроид. Игра берет свои корни в далеком 1991 году и успела завоевать довольно огромное количество поклонников, а выход данной версии лишь подтверждение тому. В новой версии ты встретишь значительно улучшенную графику, разноплановый геймплей и множество персонажей.

  • Polara – помоги киборгу

    Polara – помоги киборгу

    Polara – это раннер для смартфонов и планшетов под управлением операционной системе Android. Перед Вами появляется очень интересная сюжетная линия, которая разворачивается вокруг кибернетического робота по имени Лара. Благодаря своим возможностям, она должна сразится со злом, которое пытается опустошить планету. На пути робота будет встречаться огромное количество мин, лазерных пушек, ловушек и лучей смерти, который могут мгновенно испепелять героиню. Просто не будет.

  • Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – Воины Спарты: Империя Чести

    Spartan Wars: Empire of Honor – это масштабная стратегия для Android, в которой одновременно может участвовать огромное количество пользователей в режиме онлайн. Тебе предстоит перенестись в славные времена сильных духом и телом воинов – древнюю Спарту. Спартанцы захватили весь мир и теперь они начали интенсивно вести внутреннюю войну, где сильнейший обретет контроль над Спартой.

  • ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3

    ETERNITY WARRIORS 3 – это продолжение очень популярной РПГ игры для Android устройств, в которой тебе предстоит встретится с тремя совершенно новыми пещерами, новыми героями и огромным количеством трофеев. Ты погрузишься в мир постоянной борьбы, которая заставит тебя исследовать огромный мир в сражениях против темных сил.

  • Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – ищи сокровища на высокой скорости

    Rail Rush – это один из самых динамичных ранеров для ОС Android, который позволит тебе отправится в путешествие по пещерам, где нужно найти золото и драгоценные камни. Садись в небольшую железнодорожную тележку и отправляйся в путь, который порой будет очень опасен и буквально усыпан преградами. Тебя порадует отличный геймплей и проработанная трехмерная графика.

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Epson Expression Home XP-103 – это довольно новое МФУ от компании Epson. Данное устройство использует для печати чернила нового поколения Claria Home Ink, что несколько модернизировало подход к печати. Без особых проблем Вы можете сканировать, копировать документы, а главное можете быстро напечатать фото или документ. Рассчитано устройство на бюджетный сегмент домашнего использования. Это выражено в низком потреблении электроэнергии, а также очень компактными размерами.

Не смотря на то, что устройство выполнено из пластика, качество сборки на высоком уровне. Нареканий на люфты и зазоры не должно возникать, все плотно и надежно. Все детали устройства не выступают за габариты, что позволяет без проблем установить устройство на рабочем столе. Цена на МФУ Epson Expression Home XP-103 колеблется в пределах 2300-2400 рублей, что еще раз подчеркивает бездетность.

Дизайн устройства очень строг, а точнее сказать он без излишеств. Изобилием кнопок управления XP-103 не радует, всего четыре кнопки, дисплея также нет. Главным преимуществом устройства есть его размеры 390х300х145, которые для многофункционального устройства фактически миниатюрны. Лоток для подачи бумаги позволяет вместить 50 листов, что приемлемо для устройства домашнего использования.

Устройство оснащено 4 картриджами: один с черными пигментными и 3 с водорастворимыми Claria Home Ink. Такое сочетание позволяет достичь одновременно высокого качества цветной печати и документов. По заявлению компании раздельные картриджи – это экономия чернил, но лучшим вариантом здесь будет установка СНПЧ (чернила можно просто доливать в сосуды­, нет необходимости покупать новые картриджы).

Качество печати у Expression Home XP-103 на высоком уровне, фото получаются насыщенными и стойкими к факторам внешней среды. Разрешение печати составляет 5760x1440 dpi, что позволяет составлять конкуренцию и более дорогим устройствам других производителей.

 Печатающая головка в МФУ пьезоэлектрическая, что значительно увеличивает ее жизненный цикл. На головку, как и на устройство, дается гарантия 1 год, хотя бывают ситуации, когда производители на головку дают гарантию меньше чем на принтер.

 Скорость печати:

- черно-белые листы А4 – 26 за минуту;

- цветные – 13 за минуту;

- для фото 10х15 понадобится 54 секунды.

Копир обеспечивает разрешение 600х1200, как и планшетный сканер. Размер документов для сканирования 216х297 мм.

Для работы с ПК Epson Expression Home XP-103 оборудован USB 1.1, жаль что нет возможности беспроводной работы, что очень актуально для современного мира.

В качестве материалов печати можно использовать: обычную бумагу, фотобумагу, матовую и глянцевую бумагу, конверты и карточки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.