• Bug Heroes 2

    Bug Heroes 2

    Что может быть интереснее, чем война между различными жуками? В подобное сражение тебе предстоит попасть в замечательной игре Bug Heroes 2. Тебе нужно взять под свое управление отряд из двух насекомых, который будет кромсать и стрелять по врагам. Передвигаться нужно максимально быстро, ведь враг также не дремлет.

  • Ninja Chaos

    Ninja Chaos

    Сражения с толпами ниндзя, что может быть еще интереснее. Подобный игровой процесс будет тебе доступен в замечательной игре для Android Ninja Chaos. В игре нужно будет максимально быстро двигаться, уклоняясь от летящих звёзд и не забывать о поражении врага с помощью оружия ниндзя, а также специального рефлекса молнии.

  • Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Anomaly Korea – уничтожь инопланетян

    Разработчики 11 bit studios представили миру новую стратегию для ОС Android – Anomaly Korea. Игра напоминает Tower Defence, только с одной существенной розницей, тебе предстоит выступать в роли нападающей стороны. В игре присутствует очень качественная графика, которая делают игру максимально эффектной. Она затягивает на долгое время, ведь игровой процесс реально крут.

  • Death Tour – гонки на выживание

    Death Tour – гонки на выживание

    Наверное каждый любитель гонок на выживание слышал о таких гоночных стимуляторах для ПК как Twisted Metal и Carmageddon, к сожалению они не были портированы на мобильные ОС. Но теперь всем любителям данного жанра можно вздохнуть, ведь специально для устройствсмартфонов и планшетников под управлением Андроид создана игра Death Tour. Тебя ждут вероломные трассы, арены для битв, мощнейшие тачки, огромные пушки и отличный геймплей.

  • After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – После Земли Андроид

    After Earth – это отличная игра  для Андроид по мотивам нового фильма «После земли». Ты погрузишься в увлекательный сюжет, в котором тебе нужно приспособится выживать на забытой планете Земля. Однажды Земля стала непригодной и все люди переселись в другие галактики. Но однажды один корабль попал на планету и теперь его экипажу предстоит выжить на планете, которая потерпела много изменений и обзавелась самыми различными опасными монстрами.

  • Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossing – зомби и скорость

    Dead Crossingэто отличный экшн, в котором тебе предстоит управлять мощным бронированным автомобилем, который должен вывести тебя из зараженного и насыщенного кровожадными зомби города. Монстры будут постоянно цепляться за машину и всячески мешать проезду. Но не только зомби будут мешать, на дороге будет множество препятствий в виде перевёрнутого транспорта, поэтому нужно быть очень внимательным.

  • Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit

    Avernum: Escape From the Pit – это отличная игра для Андроид, в которой тебе предстоит погрузится в мир подземелий, который буквально напичкан разными монстрами, колдунами и магами. Ты должен возглавить восстание и отомстить темному императору за порабощение свободного народа. Грамотное руководство солдатами, позволит тебе достичь положительного результата.

  • Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – сражения против монстров

    Rage of the Gladiator – это уникальный экшн, который позволит погрузится тебе в атмосферу древних времен гладиаторов. Но в отличии от стандартных сражений гладиатор-гладиатор придется отойти, тебе будут противостоять настоящие монстры: кентавры, демоны и т.д. Чтобы начать качественно сражаться, сразу нужно взяться за обучение, которое игра предоставляет каждому игроку. Тебя ждет эффектная графика, захватывающий геймплей и много смертельных боев.

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Epson Expression Home XP-103 – это довольно новое МФУ от компании Epson. Данное устройство использует для печати чернила нового поколения Claria Home Ink, что несколько модернизировало подход к печати. Без особых проблем Вы можете сканировать, копировать документы, а главное можете быстро напечатать фото или документ. Рассчитано устройство на бюджетный сегмент домашнего использования. Это выражено в низком потреблении электроэнергии, а также очень компактными размерами.

Не смотря на то, что устройство выполнено из пластика, качество сборки на высоком уровне. Нареканий на люфты и зазоры не должно возникать, все плотно и надежно. Все детали устройства не выступают за габариты, что позволяет без проблем установить устройство на рабочем столе. Цена на МФУ Epson Expression Home XP-103 колеблется в пределах 2300-2400 рублей, что еще раз подчеркивает бездетность.

Дизайн устройства очень строг, а точнее сказать он без излишеств. Изобилием кнопок управления XP-103 не радует, всего четыре кнопки, дисплея также нет. Главным преимуществом устройства есть его размеры 390х300х145, которые для многофункционального устройства фактически миниатюрны. Лоток для подачи бумаги позволяет вместить 50 листов, что приемлемо для устройства домашнего использования.

Устройство оснащено 4 картриджами: один с черными пигментными и 3 с водорастворимыми Claria Home Ink. Такое сочетание позволяет достичь одновременно высокого качества цветной печати и документов. По заявлению компании раздельные картриджи – это экономия чернил, но лучшим вариантом здесь будет установка СНПЧ (чернила можно просто доливать в сосуды­, нет необходимости покупать новые картриджы).

Качество печати у Expression Home XP-103 на высоком уровне, фото получаются насыщенными и стойкими к факторам внешней среды. Разрешение печати составляет 5760x1440 dpi, что позволяет составлять конкуренцию и более дорогим устройствам других производителей.

 Печатающая головка в МФУ пьезоэлектрическая, что значительно увеличивает ее жизненный цикл. На головку, как и на устройство, дается гарантия 1 год, хотя бывают ситуации, когда производители на головку дают гарантию меньше чем на принтер.

 Скорость печати:

- черно-белые листы А4 – 26 за минуту;

- цветные – 13 за минуту;

- для фото 10х15 понадобится 54 секунды.

Копир обеспечивает разрешение 600х1200, как и планшетный сканер. Размер документов для сканирования 216х297 мм.

Для работы с ПК Epson Expression Home XP-103 оборудован USB 1.1, жаль что нет возможности беспроводной работы, что очень актуально для современного мира.

В качестве материалов печати можно использовать: обычную бумагу, фотобумагу, матовую и глянцевую бумагу, конверты и карточки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.