• Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat

    Colossatron: Massive World Threat – отличная игра для мобильных устройств, в которой тебе нужно взять под управление огромную механическую змею. Это не обычная змея, а настоящий комплекс уничтожения всего живого на планете, каждый модуль которого использует смертоносное оружие из пушек, лазеров и ракет.

  • Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Gangstar Vegas – переверни Вегас

    Как и было обещано ранее, компания Gameloft сдержала свое обещание и выпустила в мир игру для Андроид - Gangstar Vegas. Игра является фактически более продвинутым аналогом заменителем GTA. Тебе предстоит стать профессиональным бойцом, которому пришлешь прейти дорогу мафии, а именно их боссу Фрэнку Велиано. Не легкий путь ждет твоего героя, поэтому будь готов к увлекательным приключениям.

  • Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – байкер и зомби

    Satan's Zombies – это увлекательная игра для Андроид, в которой тебе предстоит стать настоящим байкером. Игра одновременно совместила в себе элементы раннера и гонки, что делает ее максимально динамичной. Однажды мир погрузился в апокалипсис, что привело к появлению огромного количества зомби. Тебе нужно прорваться сквозь толпы мертвецов, чтобы выжить, иначе смерть.

  • Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – отличный экшн

    Axe and Fate – это уникальная игра, которая позволит тебе погрузится в мир древнего материка Экзуларс, который насыщен огромным количеством неожиданностей. Остров поделен на клочки: северную часть заняли заключенные, на юге обосновались пираты, а лесистый центр острова и вовсе не изведан. Тебе предстоит погрузится в мир приключений и сражений.

  • Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Dead – трехмерный раннер

    Into The Deadэто отличный трехмерный раннер, который получил уникальную атмосферу и прекрасную графику. По сюжету игры, твой герой единственный, кто выжил после кружения вертолета. Но радости от этого совсем нет, ведь мир вокруг превратился в ожившее кладбище и тебе нужно двигаться только вперед, чтобы выбраться с настоящего ада.

  • The Room – красивая головоломка

    The Room – красивая головоломка

    Вашему вниманию предлагается уникальная головоломка для ОС Android The Room. Данная игра уже давно покорила сердца владельцев устройств на iOS, теперь и тебе предоставлена возможность играть в эту замечательную головоломку. Тебя ждут интересные задания, которые будут требовать не только логического мышления, но и внимательности. Любая пропущенная деталь не позволит разгадать поставленную задачу, а их разработчики создали не мало.

  • Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend 1.2.2

    Galaxy Legend – космический экшн, которые перенес тебя в далекое будущее в 2841 год. Человечество начало осваивать новые планеты и со временем появилось несколько мега государств, которые не могут поделить колонии между собой. Идет война, и ты принимаешь командование над одной заставой, которая должна вступить в борьбу за власть.

  • Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    Modern Combat 4: Zero Hour (обновлено до версии 1.0.6)

    На сегодняшний день самой популярной стрелялкой для мобильных устройств есть  серия игра от Gameloft – Modern Combat. До недавнего времени насчитывалось три части, но разработчики потрудились и выпустили Modern Combat 4: Zero Hour. Как уже стало традицией, новая часть получила улучшенную графику, переработанный геймплей и дополнительные функциональные возможности. Конечно, игра очень требовательна к ресурсам устройств, но те у кого она пойдет жалеть не будут.

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Epson Expression Home XP-103 – это довольно новое МФУ от компании Epson. Данное устройство использует для печати чернила нового поколения Claria Home Ink, что несколько модернизировало подход к печати. Без особых проблем Вы можете сканировать, копировать документы, а главное можете быстро напечатать фото или документ. Рассчитано устройство на бюджетный сегмент домашнего использования. Это выражено в низком потреблении электроэнергии, а также очень компактными размерами.

Не смотря на то, что устройство выполнено из пластика, качество сборки на высоком уровне. Нареканий на люфты и зазоры не должно возникать, все плотно и надежно. Все детали устройства не выступают за габариты, что позволяет без проблем установить устройство на рабочем столе. Цена на МФУ Epson Expression Home XP-103 колеблется в пределах 2300-2400 рублей, что еще раз подчеркивает бездетность.

Дизайн устройства очень строг, а точнее сказать он без излишеств. Изобилием кнопок управления XP-103 не радует, всего четыре кнопки, дисплея также нет. Главным преимуществом устройства есть его размеры 390х300х145, которые для многофункционального устройства фактически миниатюрны. Лоток для подачи бумаги позволяет вместить 50 листов, что приемлемо для устройства домашнего использования.

Устройство оснащено 4 картриджами: один с черными пигментными и 3 с водорастворимыми Claria Home Ink. Такое сочетание позволяет достичь одновременно высокого качества цветной печати и документов. По заявлению компании раздельные картриджи – это экономия чернил, но лучшим вариантом здесь будет установка СНПЧ (чернила можно просто доливать в сосуды­, нет необходимости покупать новые картриджы).

Качество печати у Expression Home XP-103 на высоком уровне, фото получаются насыщенными и стойкими к факторам внешней среды. Разрешение печати составляет 5760x1440 dpi, что позволяет составлять конкуренцию и более дорогим устройствам других производителей.

 Печатающая головка в МФУ пьезоэлектрическая, что значительно увеличивает ее жизненный цикл. На головку, как и на устройство, дается гарантия 1 год, хотя бывают ситуации, когда производители на головку дают гарантию меньше чем на принтер.

 Скорость печати:

- черно-белые листы А4 – 26 за минуту;

- цветные – 13 за минуту;

- для фото 10х15 понадобится 54 секунды.

Копир обеспечивает разрешение 600х1200, как и планшетный сканер. Размер документов для сканирования 216х297 мм.

Для работы с ПК Epson Expression Home XP-103 оборудован USB 1.1, жаль что нет возможности беспроводной работы, что очень актуально для современного мира.

В качестве материалов печати можно использовать: обычную бумагу, фотобумагу, матовую и глянцевую бумагу, конверты и карточки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.