• Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Rival Knights – Непобедимый рыцарь

    Сегодня большую популярность обретают игры со средневековым смыслом, они позволяют погрузится в эпоху рыцарских сражений. Rival Knights относится именно к таким играм, где нужно скрестить копья в рыцарском турнире против лучших воинов средневековья. Третьего нет, либо победа либо безжалостное падение и позор.

  • Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Heroes of Order & Chaos – новинка для Android

    Gameloft в очередной раз порадовала выпуском игры Heroes of Order & Chaos для мобильной платформы Android. Немного ранее игра появилась для устройств iOS и завоевала довольно высокие позиции. Весь геймплей проходит в режиме онлайн, поэтому заранее стоит побеспокоится о нормальном Интернете. Сражайтесь со своими друзьями против огромного количества игроков со всего мира, прокачивайте своих героев и уничтожайте чужие базы.

  • Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – ты вор и тебе надо уйти от погони

    Reckless Getaway – отличная игра, которая позволит тебе перейти за грань закона, почувствовать себя грабителем, которому необходимо любым способом уйти от погони. Вы выступаете в роли вора, который совершил неудачное ограбление банка. Сигнализация сработала мгновенно и теперь уйти незаметным не получится, полиция уже на хвосте. Задача: уйти от копов прихватив с собой награбленные деньги и остаться живым.

  • Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android  устройств

    Экшн Terminator Genisys: Revolution теперь доступен для Android устройств

    Разработчик игр для мобильных устройств GLU Mobile создала новую игру по мотивам грядущего фильма Terminator Genisys: Revolution. Как не трудно догадаться игра расскажет нам о войне роботов, где одна из главных ролей отдана легендарному Арнольду Шварценеггеру в виде робота-убийцы. Твоя задача помочь Джону Коннору спасти человечество от гибели.

  • Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – игра для настоящих ценителей

    Badland – это отличный платформер для Android, который перенесет тебя в темный лес. В лесу тебе предстоит встретится с самыми разнообразными обитателями, деревьями и цветами. Но это не будет сказочная прогулка, ты попадешь в полный загадок и ловушек лес, по которому тебе нужно провести своего лессового героя и разобраться в причинах бардака в лесу.

  • Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – пройти ад и выжить

    Frontline Commando – это отличная игра для всех любителей ведения активных боевых действий от первого лица, с огромным количеством пристрелок. Тебе одному предстоит сразится против большого количества врагов, которые посыпают градом пуль. Главный герой был послан со своей группой на задание, но попав на засаду все были убиты, и остался только он. Стоит задача предотвратить захват власти диктатором и отомстить за боевых товарищей любой ценой.

  • Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat теперь на Android

    Smash Cops Heat – это отличная гоночная игра, которая перекочевала с ОС iOS на операционную систему Android. Но теперь игра получила значительно оживленный геймплей, улучшенную графику, а также огромное количество дополнений и опций. Тебе предстоит выступить в роли полицейского, который должен с помощью своего автомобиля остановить огромное количество бандитов. Ты должен бросить вызов криминальному беспределу и навести порядок в городе.

  • SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    SHADOWGUN: DeadZone – теперь многопользовательский режим

    О игре SHADOWGUN слышал если не каждый, то почти каждый геймер. Теперь для всех фанатов игры появилась возможность играть в многопользовательском онлайн режиме. Это стало возможно благодаря выпуску SHADOWGUN: DeadZone. Игра получила значительно улучшенную графику, а также качественную анимацию. Почувствуйте динамику реального боя, а также силу большого количества оружия.

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ

Epson Expression Home XP-103 – бюджетное МФУ
  • Опубликовано: 14.11.2012
  • Категория: Разное
  • Автор: Viktor

Epson Expression Home XP-103 – это довольно новое МФУ от компании Epson. Данное устройство использует для печати чернила нового поколения Claria Home Ink, что несколько модернизировало подход к печати. Без особых проблем Вы можете сканировать, копировать документы, а главное можете быстро напечатать фото или документ. Рассчитано устройство на бюджетный сегмент домашнего использования. Это выражено в низком потреблении электроэнергии, а также очень компактными размерами.

Не смотря на то, что устройство выполнено из пластика, качество сборки на высоком уровне. Нареканий на люфты и зазоры не должно возникать, все плотно и надежно. Все детали устройства не выступают за габариты, что позволяет без проблем установить устройство на рабочем столе. Цена на МФУ Epson Expression Home XP-103 колеблется в пределах 2300-2400 рублей, что еще раз подчеркивает бездетность.

Дизайн устройства очень строг, а точнее сказать он без излишеств. Изобилием кнопок управления XP-103 не радует, всего четыре кнопки, дисплея также нет. Главным преимуществом устройства есть его размеры 390х300х145, которые для многофункционального устройства фактически миниатюрны. Лоток для подачи бумаги позволяет вместить 50 листов, что приемлемо для устройства домашнего использования.

Устройство оснащено 4 картриджами: один с черными пигментными и 3 с водорастворимыми Claria Home Ink. Такое сочетание позволяет достичь одновременно высокого качества цветной печати и документов. По заявлению компании раздельные картриджи – это экономия чернил, но лучшим вариантом здесь будет установка СНПЧ (чернила можно просто доливать в сосуды­, нет необходимости покупать новые картриджы).

Качество печати у Expression Home XP-103 на высоком уровне, фото получаются насыщенными и стойкими к факторам внешней среды. Разрешение печати составляет 5760x1440 dpi, что позволяет составлять конкуренцию и более дорогим устройствам других производителей.

 Печатающая головка в МФУ пьезоэлектрическая, что значительно увеличивает ее жизненный цикл. На головку, как и на устройство, дается гарантия 1 год, хотя бывают ситуации, когда производители на головку дают гарантию меньше чем на принтер.

 Скорость печати:

- черно-белые листы А4 – 26 за минуту;

- цветные – 13 за минуту;

- для фото 10х15 понадобится 54 секунды.

Копир обеспечивает разрешение 600х1200, как и планшетный сканер. Размер документов для сканирования 216х297 мм.

Для работы с ПК Epson Expression Home XP-103 оборудован USB 1.1, жаль что нет возможности беспроводной работы, что очень актуально для современного мира.

В качестве материалов печати можно использовать: обычную бумагу, фотобумагу, матовую и глянцевую бумагу, конверты и карточки.

Комментарии (0)

Оставить комментрий

Вы комментируете как гость.